Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Екатерина, 26 лет, Москва
Екатерина
26 лет
Москва
ищет парня
Сергей, 29 лет, Москва
Сергей
29 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Возникновение отношений полов / Девственность / Мужчины-девственники после 20 лет. Как это исправить
Мужчины-девственники после 20 лет. Как это исправить

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 45 След.
Ответить
RSS
Мужчины-девственники после 20 лет. Как это исправить, Руководство
Господа, я хочу извиниться перед теми, кто мог неправильно понять мои слова в #339.
Я цитировал там слова Ксении К примеру,вы совершенно не привлекаете внешне, не нравится форма ваших ног и рук, хилость,прыщ под носом,запах волос, при мысли,что это всё нужно будет трогать и целовать,девушку тошнит.
И еще от себя приписал Я подтверждаю правоту этих слов
Только сутки спустя спохватился, что эти слова можно ведь толковать двояко, и целевая аудитория smile:) их вполне истолкует неверно.

Смысл цитированного отрывка в том, что ЕСЛИ вы по любой причине девушку не привлекаете, ТО ее будет тошнить от ваших прикосновений, и при попытке сближения это вызовет явно видимое отторжение, что и является быстрым противоядием против бессмысленных и вялотекущих ДОД-отношений.

Но это точно не означает, что наличие у вас любого из перечисленных в цитате признаков или даже ВСЕХ их вместе означает, что девушку будет тошнить от вас. "Взрослому" человеку это видно хотя бы по словам "запах волос" (нарочито абсурдный аргумент). Можете быть 200% уверены, что ни любви, ни сексу любой из этих признаков не помешает. Можете также, задумывая знакомство, сразу и с полной уверенностью забить на них болт.
Цитата
Томас Сойер пишет:
А могут ли ДОД-девушки быть полезны? О да! На официальных и полуофициальных приемах, корпоративных вечеринках, куда приглашаются мужчины со своими дамами, КАЖДЫЙ коллега или знакомый (в обычной жизни - нормальный чел) у вас издевательски-сочувственно спросит: а чего ты пришел один? И это произойдет дважды: первый раз - когда народ только собирается, и второй раз - за бокалом уже в ходе вечеринки. Вот тут ваша ДОД-спутница поможет закрыть им рты.

Делать вид что у тебя все ОК когда у тебя вовсе не ОК - не лучший вариант. Совет по меньшей мере бессмысленный, а можеть быть и вредный. Если вас шпыняют "а чеее это ты одииин, ааа????", "а пчиму без девушки???" и вы честно отвечаете на эти вопросы себе и тем кто спрашивает - есть шанс что это положение резко изменится, тебя познакомят с какой-нибудь подругой, которая то же пришла одна, итд. А перестанут спрашивать - останетесь вариться в собственном соку, а это варево никчему не приводит, думаю в этом многие уже убедились.

На счет ДОД и того что это плохо, это нивочто хорошее не выльется, итд. Я бы хотел с вами согласиться, и какая-то часть меня соглашается, но есть один факт, первый секс у меня был с подругой, которая на заре нашего знакомства ответила мне именно "давай останемся друзьями". И был он через год или два после этого. Вот так-то.
Изменено: neon - 26.01.2012 16:04:19
Особняком стоят те парни, на которых девушки вроде обращали внимание, но им до свадьбы нельзя...
neon, победителей не судят, даже если они действуют вопреки инструкции. smile;)

Цитата
neon пишет:
Если вас шпыняют "а чеее это ты одииин, ааа????", "а пчиму без девушки???" и вы честно отвечаете на эти вопросы себе и тем кто спрашивает - есть шанс что это положение резко изменится, тебя познакомят с какой-нибудь подругой, которая то же пришла одна

У меня опыт подобных знакомств всегда был негативным. Мне легче без посторонних. Даже при неудаче ощущения оставались всё ж таки более приятными и человеческими. Допустим, коллега знакомит вас на вечеринке. То, что перспектив у знакомства никаких, часто видно уже на первых минутах общения (например, по ее абсолютно равнодушному и пустому взгляду), тогда как вам обильно предстоят еще душеполезные беседы с коллегой на тему "ну как, ты её уже... того? До сих пор нет? А почему нет? Даже не виделись ни разу больше? А почему? И ты всё это время один? Ну ты даёшь! Это ты зря! Так можно всю жизнь проспать!" Какую дозу таких разговоров вы в состоянии выдержать? Как далеко эти разговоры пойдут по офису? Меньше знают - меньше проблем.

Цитата
BU-5000 пишет:
Итак.. захожу на сайт. Та-а-ак, найти.. 26 лет.. цель неважна. Поиск! 225 анкет. Смотрим активных.. 76. Та-а-к... из первых трех страниц (33 анкеты) мне внешне привлекательны 7, четыре из них с детьми, что критично (сырьевым придатком быть не хочется, единственное условие)... Вы, надеюсь, не отрицаете что парень в первую очередь смотрит на внешность дабы воспылать мозгами и чреслами? Как то маловато шансов ловить в сети. Хотя безусловно это всё отмазка и оффтоп, да?

Конечно, это не оффтоп. Не познакомившись, нельзя двигаться дальше. Но оффтопом станет, если именно я стану давать советы и комментировать, что надо делать. Ведь сайты знакомств для меня - новый неизведанный мир.

И всё же напишу несколько слов, руководствуясь не опытом, а только логикой.
Первый вопрос: из приведенной статистики видно, что из 33 анкет три подходят по всем параметрам. Что с ними?
Второй вопрос: почему ваша анкета буйком покачивается на волнах уже не первый год ? Вы пытались анализировать?

И раз уж это так (никто не заинтересовался), то нельзя ли сделать, чтобы ваша анкета создавала имидж обычного парня, такого, как миллионы, подходящего всем, - специально, чтобы достичь максимального охвата? Ведь совсем непонятно, почему сейчас никакие - даже пресловутые "некрасивые" девушки, или молодые женщины с детьми, - не реагируют на вашу анкету. Как же они ищут себе партнера?

Нельзя ли создать анкету без излишеств? Девушкам достаточно было бы только знать ваш населенный пункт, возраст, рост, вес и то, что вы ищете долгосрочных отношений. Я бы добавил еще высшее образование и наличие жилья - и хватит. Этого должно быть достаточно, чтобы нравиться всем. Избегайте создания когнитивного диссонанса у аудитории - не пью, но собираю коллекцию алкоголя. ПОТОМ это не будет иметь значения - хоть по потолку ходите, а СЕЙЧАС всё должно быть максимально просто, понятно, без закидонов и не отпугивать.

Прилагается ли к анкете фотография? Может быть, тоже сделать максимально просто: сфоткать мыльницей или мобильным телефоном, сюжет незатейливый - ваша физиономия, почти как на документ, но вместо белого фона - стена комнаты или городской пейзаж. Единственная цель - чтобы при встрече вас можно было по этой фотографии признать. Не надо: на фоне собственного автомобиля, во фраке, с голым торсом, с парашютом, на фоне Эйфелевой башни и т.д. Если девушка попросит больше фотографий - предложите ей встретиться прямо завтра возле кафе, и пусть она возьмет с собой фотоаппарат и сама сделает столько снимков и с таким ракурсом и сюжетом, как посчитает нужным. Авось всё завертится.
Тут дело то в чем, в том что Обладательнице анкеты, пока она, анкета, болтается на первых страницах, приходит по паре сотен сообщений в сутки. В основной массе это "Я тут сижу один, приезжай ко мне!" или "А ты щас где, выходи, я за тобой заеду и мы "покатаемся"", немного в стороне стоят совсем уж неадекваты. предлагающие отлизать, ну и добрая треть это "Обычные молодые люди" с фотографией на сотовый телефон на фоне ковра или обшарпанной входной двери, пишущие шаблонные "Привет, ты мне %user_name%" понравилась. Смотрю ты то же ищещь парня, давай ты буишь моей девушкой. Пошли погуляем." и становится опнятно что этоже он отослал еще сотне обладательниц анкет, авось кто поведется. Как прикажете фильтровать весь этот мусор ? А тут появляетесь ВЫ, "Обычный Молодой Человек" с фотографией сделанной на сотовый телефон на фоне ковра. Чем вы будете отличаться от тех от кого пришло стодвадцатьпять предыдущих сообщений? Мозг то так устроен что обращает внимание только на то что выделяется, а не сливается с фоном.
Другой вопрос, почему анкета висит два года и тишина? Ответ прост, там просто не тот пол выбран, и фотография мужика почему-то. Заведите анкету на имя Клавы Батоновой с фото из просторов интернета и удивитесь своей популярности. Женщина в отношении знакомства по большей части пассивна.
Цитата
Томас Сойер пишет:
Первый вопрос: из приведенной статистики видно, что из 33 анкет три подходят по всем параметрам. Что с ними?

В каком смысле? Не понял вопроса.

Цитата
Томас Сойер пишет:
Второй вопрос: почему ваша анкета буйком покачивается на волнах уже не первый год ? Вы пытались анализировать?

Неон написал абсолютно верный ответ на этот вопрос.
BU-5000, я имел в виду, удается ли вступить в контакт с теми девушками, которые по анкетам вам подходят (в приведенном примере таких оказалось трое).
neon, тогда поможет ли обратная процедура: написать похитрее, "покрасивше", попытаться выделиться из толпы? Как?
Цитата
Astral пишет:
Основная проблема в том, что судари прочитали 2 статьи в лукморе и считают, что они "просекли фишку" и весь женский род у них как на ладони...

Оснавная проблема в том, что в астрале кто то через чур ЖИРНЫЙ
Цитата
neon пишет:
Делать вид что у тебя все ОК когда у тебя вовсе не ОК - не лучший вариант. Совет по меньшей мере бессмысленный, а можеть быть и вредный. Если вас шпыняют " и вы честно отвечаете на эти вопросы себе и тем кто спрашивает - есть шанс что это положение резко изменится, тебя познакомят с какой-нибудь подругой, которая то же пришла одна, итд. А перестанут спрашивать - останетесь вариться в собственном соку, а это варево никчему не приводит, думаю в этом многие уже убедились.

по моему просто нефиг ходить на такие на такие тусы, тем более с целью какого то знакомства. Одинокие женщины там практически не появляются. А если ВДРУГ(!) тебя начнут с кем то знакомить то это будут жутчайшие тупняки с теми же чудесными вопросами "а чеее это ты одииин, ааа????", "а пчиму без девушки???", только звучащими теперь со стороны твоей новой знакомой.
А из-за подобных вопросов отпадает желание даже ходить на вечеринки к друзьям. Ибо с каждым разом кол-во людей явившихся в одни щи катастрофически сокращается. Кстати одиноких девушек там не бывает вообще.
Цитата
Том Сойер пишет:
А могут ли ДОД-девушки быть полезны? О да! На официальных и полуофициальных приемах, корпоративных вечеринках, куда приглашаются мужчины со своими дамами, КАЖДЫЙ коллега или знакомый (в обычной жизни - нормальный чел) у вас издевательски-сочувственно спросит: а чего ты пришел один?

Ага, а если придешь с девушкой другом. то коллеги потом зaтрaxaют мозг в попытках разузнать как у вас с ней дальше продвигаются отношения.

P.S. А вообще девушка друг(как и любой приятель) полезна тем, что с ней иногда просто приятно общаться. Кстати почитал тут, что они якобы требуют что бы кто то чего то делал за них- У меня ни одна НИЧЕГО не просила
Изменено: Тот Самый з-т - 28.01.2012 09:25:35
я б вдул!
Цитата
Тот Самый з-т пишет:
А вообще девушка друг(как и любой приятель) полезна тем, что с ней иногда просто приятно общаться. Кстати почитал тут, что они якобы требуют что бы кто то чего то делал за них- У меня ни одна НИЧЕГО не просила

Надо различать дружбу и ДОД. Это совершенно разные понятия. Первое - прекрасное чувство и прекрасные отношения. Второе - отстой и тест на незрелость.
Цитата
Томас Сойер пишет:
BU-5000, я имел в виду, удается ли вступить в контакт с теми девушками, которые по анкетам вам подходят (в приведенном примере таких оказалось трое).

Понятно. Нет, естественно. Если б удавалось вступать в контакт я бы тут не сидел, вам не кажется? Хрен его знает что им писать, как увлечь.. а вымучивать из себя что-то.. ну вы понимате.

Цитата
Томас Сойер пишет:
neon, тогда поможет ли обратная процедура: написать похитрее, "покрасивше", попытаться выделиться из толпы? Как?

Врядли. Я по крайней мере за 26 лет ни разу не слышал в своём мужицком окружении (весьма обширном) таких историй чтобы девушка, даже если ей нравится мужчина, сделала шаг навстречу первой. Но это я.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 45 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem