Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Angel, 23 года, Москва
Angel
23 года
Москва
ищет парня
Андрей, 25 лет, Москва
Андрей
25 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Возникновение отношений полов / Девственность / Мужчины-девственники после 20 лет
Мужчины-девственники после 20 лет

Страницы: Пред. 1 ... 896 897 898 899 900 След.
RSS
[ Закрыто ] Мужчины-девственники после 20 лет, В чём причина? Много ли таких? Поделитесь опытом! Как это исправить?
..привет всім хто мене ще помнить тут (а думаю таких мало або й нема, бо я залишив лиш декілька повідомлень)
і тим не менш, ця тема мене дуже цікавила й цікавить..
Так вот, просто хочу поділитись змінами в житті..
Як неважко догадатись в мене небуло дівчини до 20!! років (в плані сексу)
З моменту мого останнього повідомлення тут зявилась хороша дівчина яку полюбив, люблю, і яка (думаю) любить мене таким який я є..
Так вот шо хочу сказати таким як я: будьте більш впевненими в собі! Але самими собою!
Будьте чесними, бо вони і так всьо поймуть, а так вам буде легше психологічно!
І головне не з першою ліпшою, а з такою шоб було про шо поговорити і до і після,))

Доречі дівчина має викликати повагу (я так думаю) , напевно саме тому я й ненастаював і даже ненатякав на секс своїй попередній дівчині, а від натяків іншої даже морозився (ігнорував)
Тепер думаю шо просто небув готовий любити, наверно і нелюбив.. А без любові відчуття пустоти, даже коли ти поряд з нею..
З теперішньою же можна говорити про шо хочеш.. Хороша.. правда є свої проблемки.. Но хто ж ідеальний? Ти? Вона? Чи я? ..ніхто!!, у всіх свої достоїнства й недостатки.. Головне любити, тоді непомічаєш..
Цитата
Xeniya пишет:

Но я озлобленности в людях вообще не терплю, для меня это признак слабости.

Да Кейн по сравнению со мной ангел во плоти. Мне же озлобленность придает сил.

Цитата
Мне удалось сохранить достаточно позитивный взгляд на мир,это качество я ценю и в мужчинах.

Рад за Вас.Скоро этому миру пипец.

Цитата
То есть, сейчас ты не совсем мужчина, сам признаёшь.

И никогда им не стану.
Правы японцы, когда говорят: «Сон - лучшая часть жизни».
А мені все-таки цікаво "в чем же причина?" девственности до 20 і більше..
Изменено: KaLLen - 08.03.2010 10:24:38
Цитата
KaLLen пишет:
А мені все-таки цікаво "в чем же причина?" девственности до 20 і більше..

Перспектива, точка зрения, способ мышления, возникающие в результате наложения врождённых особенностей на обстоятельства личного опыта.

Хотя способом мышления всё не исчерпывается. Ясно, что у одноглазого безрукого инвалида шанс паибаццо очень низок, какой бы точкой зрения он не обладал.
Цитата
asessor пишет:
Перспектива, точка зрения, способ мышления, возникающие в результате наложения врождённых особенностей на обстоятельства личного опыта.

Почему у большинства такого не наблюдается?
пипец, я прямо таки суперстар - все меня упоминают...интересно почему? smile:D

кейн, я не бабник, а книги читаю просто для интереса, чтобы понять свои прошлые и текущие ошибки и стараться их больше не допускать!

ксения, не надо утверждать свои домыслы за действительность!я ни на кого не озлоблен сейчас. да был озлоблен в конце школы когда меня все ненавидели, опускали и чмырили. потом я вылез и стал нормальным.
но я прекрасно вижу кто ходит вокруг и с кем в основном общаются и спят сейчас девушки. озлобленность и жесткое признание фактов - разные вещи
Поздравляю женщин с праздником 8 марта!. Желаю женской красоты, счастья, любви!
Правы японцы, когда говорят: «Сон - лучшая часть жизни».
мне кто то писал что мол я говорю -если человек умирает то его лечить ненужно пусть умирает
хорошо , рассудим так когда вы будете с девочкой то вспомните меня и не один раз что свобода важнее всего и ваши дейтвия завясят только от вас и никто вас не станет судить что вы сделати что то не так или не пригласили туда то
вы или ты кто писал мне про эти вещи вспомните ещё не один раз про такое слово как свобода

ксения Вы так и не ответили на мой вопрос чем вам тут интересно? тут же скучные замороченный люди которые не попробовали ниодной девочки а вы тусуетесь среди таких
смысл какой ?
разве девственники могут быть чем то интересны?
я уже задавал такой же вопрос ей...сказала,что хочет понять свой вопрос о том,почему успешные во многом люди неуспешны среди девушек и в личной жизни
Думаю бо просто їм то ненадо..
Свобода і незалежність вот шо їм важливіше..
Страницы: Пред. 1 ... 896 897 898 899 900 След.
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem