Стиль там действительно так себе. Лучше начинай читать с книги "Эволюция альфа самца". Она основа для прочтения остальных, иначе не поймешь, как можно вообще знакомиться в женском туалете.
Зачем вообще тебе эти книги, ты же бабник?
Андрог, отвечать долго, можешь отвлечься от хранимых процедур и сам прочесть. Книга про альфа самцов объясняет, почему кто-то в игноре, а кто-то нет. Книги Лешли раскрывают женскую суть, дают понять, с кем мы имеем дело.
"очень заинтересовала мысль о том,что женщина в первую очередь смотрит на того,кто ей говорит, а только потом на то, что ей говорят"
Это неправильная мысль,Сусло,не верь этому борзописцу--автору
Женщина смотрит на того,кто говорит, слушает,ЧТО ИМЕННО он говорит, а потом делает ВЫВОД--КТО этот говорящий.
Анддрог прав абсолютно:
"Она не просто "смотрит на того, кто ей говорит". У неё глаза - рентген. Насквозь видят."
Потому и не встречает Кейн нормальных женщин, сквозь его вежливость(даже если есть эта вежливость) все равно просвечивают изъеденные злобой мозги,они от него и шарахаются.
"Книги Лешли раскрывают женскую суть, дают понять, с кем мы имеем дело."
Очень однобоко и примитивно эти книги раскрывают "суть",да и суть лишь определенной категории женщин,
ну что ж,если вы ЭТО считаете СУТЬЮ,то вам только ТАКИЕ женщины и полагаются.
Странно, с чего(сх.я) бы это....
А когда была вежливость, но злости еще не было, что тогда просвечивало?
Цитата
Очень однобоко и примитивно эти книги раскрывают "суть",да и суть лишь определенной категории женщин,
ну что ж,если вы ЭТО считаете СУТЬЮ,то вам только ТАКИЕ женщины и полагаются.
Категорий нет. Есть ОЖП или ЛЖН, проще говоря, не мужчина. Вот их суть поведения и описана, без подразделения на пласты и категории. Зато как есть. Правда всегда невкусная. Я убогий согласно этим книгам, но и большинство баб ничем не лучше. Логично, что мне только такие и полагаются. Потому что других нет. Не существует. Женщины так устроены, и в книнах все обосновано. Я могу попробовать себя изменить, внутренне, внешне, а женщине, чтобы себя изменить, надо менять пол, и то не поможет, скорее всего. Есть нетипичные женщины, у которых логика развита лучше, чем у других ЛЖН. Кстати, что интересно-у меня мало знакомых женщин, но 2 из них, которые с высокой вероятность не являются природными бл.дями, работают программистами, не кодерами, Андрог, а разработчиками и кодерами. Логика у них работает. Либо с такими жить, либо одному, либо в п.дарасы. С прочей серой массой можно только трахаться, ибо они для этого и существуют, т.к. ради этого живут.
А не можешь ли ты себе такого допустить, уважаемый мистер Кейн, что не только у мужчин, но и у женщин таких "программ" (поведения) может быть по крайней мере - несколько. И даже не две-три, а поболее. И уж точно - что не одна. Пускай даже - жёстких и извне привнесённых (ну, не всем же быть "разработчиками"!), но тем не менее. Вот, ты сам оставляешь за собой право быть "с людьми по-людски, с бл.дьми - по-бл.дски". А вдруг кто-то из них умеет на самом деле и по-людски, и по-бл.дски... И даже истинной сутью её является именно по-людски, а "по-бл.дски" - это она только так, рисуется (заигрывать-то заигрывает, а всё равно не даст, ведь тебе же ещё ни одна не дала!). Но, вот, положим, она умеет и так и эдак, и формула у неё аналогичная твоей: с кем по-людски, а с кем по-бл.дски. Попробуй угадать с первого раза, как она будет лично С ТОБОЙ? (тебе, на самом деле - виднее, я допускаю, что это ты только здесь так харахоришься... Альфа-самец, млин...).
Повторяю еще раз-все, у кого нет члена и не растет борода, похожи друг на друга. Не во всем, но есть общие черты характера, маленькие модельки, одинаковые у всех, немного, но есть. Можно научиться их выявлять и использовать для определения истинности мотивов и модели поведения со мной.
А на самом деле мне насрать, как она будет со мной, я могу научиться быть с ней не лучше, не зависеть от ее модели поведения, не гадать о ней, заставить ее подстраиваться под мою, не впадать в депрессию, если не захочет. Поэтому основная знаковая книжка для меня "Эволюция альфа-самца". Она не только и не столько клеить баб учит, она полноценно и свободно жить учит, без форумов, без психологов, без баб, без злобы. Лично для меня эта литература важнее, это первый этап, как букварь или азбука, без который остальные книги хоть Лесли, хоть Орлова читать можно, но бесполезно, т.к. ничем не проникнешься, кроме злобы и отвращения ко ВСЕМ женщинам.
Я раньше задавался вопросом, почему "уважающие себя" высокоранговые девушки любят когда их называют сук@ми. Ответ нашел в этих книгах в том числе. Все они одинаковые...
Второй раз прошу, объясните кто-нибудь,что такое ОЖП и ЛЖН.
"Логично, что мне только такие и полагаются. Потому что других нет. Не существует."
Существуют, просто видимо вам ,действительно,не полагаются.
Андррог:
"А не можешь ли ты себе такого допустить, уважаемый мистер Кейн, что не только у мужчин, но и у женщин таких "программ" (поведения) может быть по крайней мере - несколько. И даже не две-три, а поболее. И уж точно - что не одна."
Нет,он не может этого ДОПУСТИТЬ, а то получится,что в своих проблемах он сам виноват, а ведь гораздо приятнее кого-то другого винить.
"Повторяю еще раз-все, у кого нет члена и не растет борода, похожи друг на друга. Не во всем, но есть общие черты характера, маленькие модельки, одинаковые у всех, немного, но есть."
Посмею заявить,что все, у кого есть член и может расти борода тоже отчасти похожи друг на друга, но к счастью, лишь отчасти.
А то,если б все мужики на Кейна и Сусло были бы похожи, повесилась бы,право.
"Я раньше задавался вопросом, почему "уважающие себя" высокоранговые девушки любят когда их называют сук@ми. Ответ нашел в этих книгах в том числе. Все они одинаковые..."
Нет, мальчик, мы все разные.
Хотела бы посмотреть на того, кто решится меня в глаза сукой назвать.
Второй раз прошу, объясните кто-нибудь,что такое ОЖП и ЛЖН.
Особь Женского Пола и Лицо Женской Национальности.
Цитата
Существуют, просто видимо вам ,действительно,не полагаются.
Очень мало. Вот такие действительно отшивают рыгачей и пердунов, матершинников и прочую шваль, о которой вы писали, не любят, когда при приветствии им пожимают сиську и т.д. По тому, как вы себя ЗДЕСЬ позиционируете, похожи на такую женщину. Но...
Цитата
Нет,он не может этого ДОПУСТИТЬ, а то получится,что в своих проблемах он сам виноват, а ведь гораздо приятнее кого-то другого винить.
Я и так сам виноват, а если я "ДОПУЩУ", то исправляясь буду двигаться не в ту сторону, буду биться головой о стену, что вам как представительнице ОЖП выгодно. Если я буду исправляться, держа в голове, ради кого (в большинстве) я меняюсь, будет менее выгодно.
Цитата
Да, нужно, чтобы только половина была на Кейна похожа, на Сусло ХЗ, он же вроде бабник. Значит и на него половина. От Кейнов эстроген не "ПЫЩЬ-ПЫЩЬ"-->ноги не раздвигаются, материнский инстинкт не просыпается и эмоции не играют.
Xeniya пишет:
Да ладно Вам... Вы проявили интерес к Кейну и поэтому относитесь к нему предвзято. Но в глубине своей души, Вы как раз и мечтаете о таком как Кейн. Xeniya, хватит обманывать саму себя!
Изменено:
- 07.03.2010 23:30:33
Правы японцы, когда говорят: «Сон - лучшая часть жизни».
"По тому, как вы себя ЗДЕСЬ позиционируете, похожи на такую женщину."
Я себя НЕ ПОЗИЦИОНИРУЮ, мне это незачем, я просто пишу то,что думаю и чувствую, а уж какой образ складывается из моей писанины--вам виднее.
"Да, нужно, чтобы только половина была на Кейна похожа, на Сусло ХЗ, он же вроде бабник."
В данном случае меня не волнует,кто тут бабник, а кто нет.
Мне не нравится совсем другая черта, и мне,действительно, не хотелось бы, чтоб все мужчины были носителями подобных черт:
1)озлобленность,2)шаблонность мышления и способов выражения мыслей,3)зашоренность, зацикленность на своём мнении, неспособность трезво его анализировать.
"Вы проявили интерес к Кейну и поэтому относитесь к нему предвзято. Но в глубине своей души, Вы как раз и мечтаете о таком как Кейн. Xeniya, хватит обманывать саму себя!"
Часто читаю и слышу глупости, но тут степень нелепости просто запредельная, не могу не прокомментировать.
К Кейну проявила интерес, т.к. он не только ноет, а выдвигает теории и озвучивает идеи.
С его теориями я не согласна абсолютно ,поэтому спорю.
Обманывать себя вообще привычки не имею.
А по поводу "глубины моей души", я большая девочка, о ком мечтаю, с тем и сплю.
Если б мне нужен был такой как Кейн, то рядом со мной был бы такой.
Но я озлобленности в людях вообще не терплю, для меня это признак слабости.
Мне удалось сохранить достаточно позитивный взгляд на мир,это качество я ценю и в мужчинах.