вопрос не в том, чтобы отобрать у кого-то деньги и кому-то дать, а в том, чтобы общество стало справедливым и эффективным. Для этого неизбежно придется очень многим ударить по больному месту. Но это так, лирика.
Тогда в чем смысл вопроса-куда девать жир, если не деньги имелись ввиду?
Цитата
Что тогда тебе нужно?
В данный момент мне все-таки нужен "кто". Про энурез ты в принципе, прав, мозги у таких проссаны и прокурены, их только еб.ть за гаражами почаще, больше ни на что не годны.
http://www.koob.ru/lesli_alex/. Прочитал почти все книги отсюда+ту, что предложил Ронину. Лешли, конечно, очень много рисуется и .издит, но в одном, он похоже прав. Я все больше убеждаюсь в том, что 90% женщин, увидевших хюй после распада СССР - сраные бл.ди, которых можно и нужно только трахать. Они не годны для создания крепкой полноценной семьи ни физиологически, ни нравственно, и не будут готовы никогда. Те, кому больше 40, тоже бабы, но привыкли держать себя и свои бабные инстинкты при узде в силу воспитания и принципов, которые правили бал в обществе того времени, когда они первый раз увидели х.й.
Но еще кое что мне становится понятно. Есть еще около 10% молодых, пусть и не всегда красивых девушек, у которых мозги не засраны, которые здоровы и чисты физически и духовно, пусть некоторые из них и дефлорированы каким-нибудь отодракулой, они физически вые.аны, нравственно-нет. И никогда не будут. Среди них есть даже раскованные и игривые, с чувством юмора, любящие секс, но не ставящие его во главу угла, не падающие мордой в одну и ту же кучу дерьма по 100 раз, шлющие нах.й чмаков и гопоту. Такие девушки готовы и предназначены для создания семьи, рождения здоровых детей, они заслуживают того, чтобы для них и ради них "развивались, совершенствовались, росли", хотя некоторые сами этого не требуют. На таких женятся. Но их ОЧЕНЬ МАЛО. И те из них, кто не страдает комплексом неполноценности, каждый день отбивают атаки офисных п.дарков, рыглявых бл.дин, понятвых тусунов и т.п., потому что для них такая девушка-лакомый кусок. Не у каждой хватает сил.
Что мне сейчас нужно, я обозначал. Выходит так, что мне нужна бл.дь. А семьи у меня никогда не будет.
Кейн, прочитал книгу про Альфа-самцов, очень интересно, хочу сказать, что большинство мыслей, в ней изложенных, уже неоднократно меня посещали, здесь же они лишь собраны и расставлены упорядоченно, по полочкам. Кто не читал, обязательно прочтите. она не большая (100 страниц)
С полной уверенностью можно сказать, что всё что перетиралось в этой ветке неоднократно, уже давно расписано там. Дано объяснение всей этой "энергии" которая есть у одних, и нет у других. Всё что нужно уяснить: минимум сраных шаблонофф, которые диктуют везде (в т.ч. и здесь некоторые "господа"), больше свободы выбора, больше увлечений и попыток сделать свою жизнь интереснее в первую очередь для себя. Если озадачиваться как бы трахнуться и превращать эту мысль в цель жизни, нечего не выйдет, окромя нервотрепки и бесцельно истраченного времени.
Иными словами: забить на время на всякие знакомства, и прочую херь; повышать свой внутренний уровень, искать увлечения, повышать культурный уровень своего Я. Иначе мы не будем интересны самим себе, а тогда нахрен это всё нужно?? идти наобум знакомиться, как некоторые практиковали, и что?? о чем говорить? чем заинтересовать? Правильно. Нечем. Так что меньше слушаем всякие вопли, про малый бизнесс, и про то, как он бесценный, в этой жопостране, что-то пытается во благо сделать, а занимаемся реальными делами. И будет результат, хотя бы в собственных глазах.
Вообще, Кейн, +1, правильные материалы изучаешь. Гораздо лучше, чем весь этот бред на 9000 постов.
Kane пишет:
Я все больше убеждаюсь в том, что 90 % женщин, увидевших хюй после распада СССР - сраные бл.ди, которых можно и нужно только трахать. Они не годны для создания крепкой полноценной семьи ни физиологически, ни нравственно, и не будут готовы никогда.
Твой Лешли, конечно же, сам наверняка п#$дит и рисуется, как ты, наверное, правильно отметил. А сам-то ты как в этом убеждаешься? По тому контингенту, который оковыривается там, где ты чего-то (иликого-то) ищешь? Тогда допускаю, что ТАМ их - даже не 90%, а все 100% исключительно - бл.ди. Просто, потому что - место такое. А я, вот, лично смотрю по своему окружению... Такой бл.ди, чтоб совсем конченная была, - я, вообще-то, ни одной не знаю. То есть, знаю таких девушек с довольно бл.дским прошлым, но даже им самим это уже не шибко нравится, и они хотели бы как-то от этого уйти (не всем, конечно, суждено, но, вот, хотели бы). Ну, может быть, где-то есть и конченные, и принципиально-идейные бл.ди, но лично я их - ни одной не знаю (худлит в расчёт не принимаем)
Цитата
Kane пишет:
Что мне сейчас нужно, я обозначал. Выходит так, что мне нужна бл.дь. А семьи у меня никогда не будет.
Kane: Те, кому больше 40, тоже бабы, но привыкли держать себя и свои бабные инстинкты при узде в силу воспитания и принципов
Это те, которые фригидные и при виде "хюя" глаза закрывают? Другая крайность.
Цитата
maks-999: Иными словами: забить на время на всякие знакомства, и прочую херь; повышать свой внутренний уровень, искать увлечения, повышать культурный уровень своего Я
И на сколько "забить"? Время-то идёт. Увлекаться и культурный уровень повышать можно годами. Наобум знакомиться, конечно, не надо, но и изоляция тоже ничего не даст.
"Всё что нужно уяснить: минимум сраных шаблонофф, которые диктуют везде (в т.ч. и здесь некоторые "господа"), больше свободы выбора, больше увлечений и попыток сделать свою жизнь интереснее в первую очередь для себя. Если озадачиваться как бы трахнуться и превращать эту мысль в цель жизни, нечего не выйдет, окромя нервотрепки и бесцельно истраченного времени.
Иными словами: забить на время на всякие знакомства, и прочую херь; повышать свой внутренний уровень, искать увлечения, повышать культурный уровень своего Я. Иначе мы не будем интересны самим себе, а тогда нахрен это всё нужно??"
Ну надо же, Макс999 изобрел колесо Вешеперечисленное давно тут озвучивалось, и вашей покорной слугой в том числе Да и не только мной,а и до меня неоднократно.
" Гораздо лучше, чем весь этот бред на 9000 постов."
Следовало внимательнее читать все эти 9000 постов,тогда эта умная мысль давно стала бы вашим достоянием.
А сам-то ты как в этом убеждаешься? По тому контингенту, который оковыривается там, где ты чего-то (иликого-то) ищешь?
Я ищу на улице, на работе. Все. Это неизменные составляющие жизни любого человека. Клубы по интересам не посещаю. Среди знакомых женщин мало, те, кто есть-натуральные бл.ди. Вывод-живя обычной жизнью дом-улица-работа-дом, нормальную бабу не найдешь. Будешь увлекаться чем-то-шансы есть, наверное, как много, не знаю. А можно иначе-знакомиться с бл.дьми, при этом помня, кто они есть и какого обращения заслуживают.
Не бл.дь знаю только одну, потенциально еще одну, но тут уже не проверишь. Нашел абсолютно случайно, настолько случайно, что повторения подобной ситуации не жду абсолютно, и это еще раз подтверждает тезис о поголовном бл.дстве.
Цитата
А годков после 30-35, может быть, ты созреешь для семьи. Да и она - тоже...
Она никогда не созреет. А к 35 уже перезреет и протухнет. Я не хочу созревать для семьи с бл.дью, говорил уже не раз. Встретить не бл.дь шансов нет, лишиться девственности при определенной перестройке сознания, думаю, можно, в конце концов, бл.ди для этого только и предназначены.
Цитата
Это те, которые фригидные и при виде "хюя" глаза закрывают?
Я хз, 40+ летние меня не интересуют.
Цитата
Иными словами: забить на время на всякие знакомства, и прочую херь; повышать свой внутренний уровень, искать увлечения, повышать культурный уровень своего Я. Иначе мы не будем интересны самим себе, а тогда нахрен это всё нужно?? идти наобум знакомиться, как некоторые практиковали, и что?? о чем говорить? чем заинтересовать? Правильно. Нечем. Так что меньше слушаем всякие вопли, про малый бизнесс, и про то, как он бесценный, в этой жопостране, что-то пытается во благо сделать, а занимаемся реальными делами. И будет результат, хотя бы в собственных глазах.
Не совсем забить на знакомства. Там написано, что шаблоны, подходящие тебе, ты должен сделать сам. И при изготовлении помнить о том, с кем ты знакомишься - с бл.двой, что она хочет, к чему стремится, кого любит. Себя развивать нужно, а знакомства это часть развития.
Каждый понимает по своему. Единственное, о чем всегда надо помнить-нормальные девушки все еще остались, их очень мало, оны нетипичны, иногда мужеподобны (по складу ума, не по внешности, если прочел книгу, поймешь-почему)их легко отличить от бл.дей и они имеют право на реализацию своих желаний и стремлений, имеют право на серьезные отношения, имеют право знать, с кем имеют дело, в отличии от бл.ди, которая хочет пристроить свой хохотальник, цинично и нагло строит из себя обиженную после секса, которого сама и ждет, больше ничего. С людьми по людски, с бл.дьми-по бл.дски.
И завязывай прикрывать руками яйца.
да кейн, нормальных девушек очень мало...и ты прав: часто они не красавицы-модели, могут быть резкими, шумными, нестандартными, может даже не любить типовые женские шмотки и тд...но зато у них есть собственное мнение , умение вести беседу и познания больше чем где продаются сапожки и какая собачка у собчак
Меня тянет больше к бл***м, чем к нормальным женщинам. Может быть потому что с ними веселее?
Нет, потому что нормальных женщин слишком мало, либо они тебе в матери годятся. Поэтому тянешься к тем, кто чаще попадается.
Цитата
Kane, а что ты будешь делать, если бл**ь от тебя случайно залетит? Просто представь себе такую ситуацию
Для этого она должна оказаться со мной в одной постели, что пока реальным совершенно не кажется. Нужно думать головой и пользоваться стандартными или классическими, какие там еще бывают.... Но раз ты просишь-жить с такой женщиной я не буду, все равно мы не уживемся, можно попробовать забрать себе ребенка, но скорее всего, не получится. Помощь только деньгами. Дальше идут сложные вопросы типа должен ли ребенок знать про меня и т.д. я не поклонник мыла и мозги у меня начинают вести себя как ноги у студачки. Это все пустой треп, надо быть законченным дауном, чтобы баба залетела от тебя в первые 10 раз.
хочу высказать мнение по поводу рекомендованной тобой книги...
прочел пока более половины..
что сразу не понравилось: ублюдский грязный стиль повествования специально ориентированный на узколобых баранов и быдло, которое видимо с помощью норм речи усвоить не сможет ничего хотя в принципе это согласуется с тем,кто именно ходит на подобные тренинги!
понравилось: наличие довольно умных идей и мыслей...очень заинтересовала мысль о том,что женщина в первую очередь смотрит на того,кто ей говорит, а только потом на то, что ей говорят
А может, Кейн не видит нормальных женщин - чисто потому что он сам у них в глубоком игноре? А в нём он потому что у него такие, вот, взгляды на жизнь. Ну, как вы представляете себе отношение нормальной и уважающей себя женщины к такому молодому человеку, который изначально считает её бл.дью (или хотя бы подозревает в этом) и относится к ней вот так "по бл.дски"? Причём, вслух он ей это может даже не рассказывать, - для неё и так всё ясно. Она не просто "смотрит на того, кто ей говорит". У неё глаза - рентген. Насквозь видят.