Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Юлия, 29 лет, Москва
Юлия
29 лет
Москва
ищет парня
Serg, 39 лет, Москва
Serg
39 лет
Москва
ищет девушку
Из энциклопедии...
Картинки
Главная / Секс форумы / Возникновение отношений полов / Девственность / Мужчины-девственники после 20 лет
Мужчины-девственники после 20 лет
Старый форум о сексе доступен здесь.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 895 896 897 898 899 900 След.
RSS
[ Закрыто ] Мужчины-девственники после 20 лет, В чём причина? Много ли таких? Поделитесь опытом! Как это исправить?
Цитата
вопрос не в том, чтобы отобрать у кого-то деньги и кому-то дать, а в том, чтобы общество стало справедливым и эффективным. Для этого неизбежно придется очень многим ударить по больному месту. Но это так, лирика.

Тогда в чем смысл вопроса-куда девать жир, если не деньги имелись ввиду?
Цитата
Что тогда тебе нужно?

В данный момент мне все-таки нужен "кто". Про энурез ты в принципе, прав, мозги у таких проссаны и прокурены, их только еб.ть за гаражами почаще, больше ни на что не годны.
http://www.koob.ru/lesli_alex/. Прочитал почти все книги отсюда+ту, что предложил Ронину. Лешли, конечно, очень много рисуется и .издит, но в одном, он похоже прав. Я все больше убеждаюсь в том, что 90% женщин, увидевших хюй после распада СССР - сраные бл.ди, которых можно и нужно только трахать. Они не годны для создания крепкой полноценной семьи ни физиологически, ни нравственно, и не будут готовы никогда. Те, кому больше 40, тоже бабы, но привыкли держать себя и свои бабные инстинкты при узде в силу воспитания и принципов, которые правили бал в обществе того времени, когда они первый раз увидели х.й.
Но еще кое что мне становится понятно. Есть еще около 10% молодых, пусть и не всегда красивых девушек, у которых мозги не засраны, которые здоровы и чисты физически и духовно, пусть некоторые из них и дефлорированы каким-нибудь отодракулой, они физически вые.аны, нравственно-нет. И никогда не будут. Среди них есть даже раскованные и игривые, с чувством юмора, любящие секс, но не ставящие его во главу угла, не падающие мордой в одну и ту же кучу дерьма по 100 раз, шлющие нах.й чмаков и гопоту. Такие девушки готовы и предназначены для создания семьи, рождения здоровых детей, они заслуживают того, чтобы для них и ради них "развивались, совершенствовались, росли", хотя некоторые сами этого не требуют. На таких женятся. Но их ОЧЕНЬ МАЛО. И те из них, кто не страдает комплексом неполноценности, каждый день отбивают атаки офисных п.дарков, рыглявых бл.дин, понятвых тусунов и т.п., потому что для них такая девушка-лакомый кусок. Не у каждой хватает сил.
Что мне сейчас нужно, я обозначал. Выходит так, что мне нужна бл.дь. А семьи у меня никогда не будет.
Кейн, прочитал книгу про Альфа-самцов, очень интересно, хочу сказать, что большинство мыслей, в ней изложенных, уже неоднократно меня посещали, здесь же они лишь собраны и расставлены упорядоченно, по полочкам. Кто не читал, обязательно прочтите. она не большая (100 страниц)
С полной уверенностью можно сказать, что всё что перетиралось в этой ветке неоднократно, уже давно расписано там. Дано объяснение всей этой "энергии" которая есть у одних, и нет у других. Всё что нужно уяснить: минимум сраных шаблонофф, которые диктуют везде (в т.ч. и здесь некоторые "господа"), больше свободы выбора, больше увлечений и попыток сделать свою жизнь интереснее в первую очередь для себя. Если озадачиваться как бы трахнуться и превращать эту мысль в цель жизни, нечего не выйдет, окромя нервотрепки и бесцельно истраченного времени.
Иными словами: забить на время на всякие знакомства, и прочую херь; повышать свой внутренний уровень, искать увлечения, повышать культурный уровень своего Я. Иначе мы не будем интересны самим себе, а тогда нахрен это всё нужно?? идти наобум знакомиться, как некоторые практиковали, и что?? о чем говорить? чем заинтересовать? Правильно. Нечем. Так что меньше слушаем всякие вопли, про малый бизнесс, и про то, как он бесценный, в этой жопостране, что-то пытается во благо сделать, а занимаемся реальными делами. И будет результат, хотя бы в собственных глазах.

Вообще, Кейн, +1, правильные материалы изучаешь. Гораздо лучше, чем весь этот бред на 9000 постов.
Цитата
Kane пишет:
Я все больше убеждаюсь в том, что 90 % женщин, увидевших хюй после распада СССР - сраные бл.ди, которых можно и нужно только трахать. Они не годны для создания крепкой полноценной семьи ни физиологически, ни нравственно, и не будут готовы никогда.

Твой Лешли, конечно же, сам наверняка п#$дит и рисуется, как ты, наверное, правильно отметил. А сам-то ты как в этом убеждаешься? По тому контингенту, который оковыривается там, где ты чего-то (иликого-то) ищешь? Тогда допускаю, что ТАМ их - даже не 90%, а все 100% исключительно - бл.ди. Просто, потому что - место такое. А я, вот, лично смотрю по своему окружению... Такой бл.ди, чтоб совсем конченная была, - я, вообще-то, ни одной не знаю. То есть, знаю таких девушек с довольно бл.дским прошлым, но даже им самим это уже не шибко нравится, и они хотели бы как-то от этого уйти (не всем, конечно, суждено, но, вот, хотели бы). Ну, может быть, где-то есть и конченные, и принципиально-идейные бл.ди, но лично я их - ни одной не знаю (худлит в расчёт не принимаем)
Цитата
Kane пишет:
Что мне сейчас нужно, я обозначал. Выходит так, что мне нужна бл.дь. А семьи у меня никогда не будет.

Ну, если ты сам себя так программируешь... Хотя, ПОКА, может, нужна и бл.дь. Эт нормально. А годков после 30-35, может быть, ты созреешь для семьи. Да и она - тоже... Так что, - не зарекайся. Я, конечно, понимаю, - юношеский максимализм, и всё такое... Но это - пройдёт.
"Я сама была такая Триста лет тому назад!" © черепаха Тортилла.
Цитата
Kane: Те, кому больше 40, тоже бабы, но привыкли держать себя и свои бабные инстинкты при узде в силу воспитания и принципов

Это те, которые фригидные и при виде "хюя" глаза закрывают? Другая крайность.

Цитата
maks-999: Иными словами: забить на время на всякие знакомства, и прочую херь; повышать свой внутренний уровень, искать увлечения, повышать культурный уровень своего Я

И на сколько "забить"? Время-то идёт. Увлекаться и культурный уровень повышать можно годами. Наобум знакомиться, конечно, не надо, но и изоляция тоже ничего не даст.
"Всё что нужно уяснить: минимум сраных шаблонофф, которые диктуют везде (в т.ч. и здесь некоторые "господа"), больше свободы выбора, больше увлечений и попыток сделать свою жизнь интереснее в первую очередь для себя. Если озадачиваться как бы трахнуться и превращать эту мысль в цель жизни, нечего не выйдет, окромя нервотрепки и бесцельно истраченного времени.
Иными словами: забить на время на всякие знакомства, и прочую херь; повышать свой внутренний уровень, искать увлечения, повышать культурный уровень своего Я. Иначе мы не будем интересны самим себе, а тогда нахрен это всё нужно??"

Ну надо же, Макс999 изобрел колесо smile:D
Вешеперечисленное давно тут озвучивалось, и вашей покорной слугой в том числе smile:D
Да и не только мной,а и до меня неоднократно.

" Гораздо лучше, чем весь этот бред на 9000 постов."
Следовало внимательнее читать все эти 9000 постов,тогда эта умная мысль давно стала бы вашим достоянием. smile:D
Цитата
А сам-то ты как в этом убеждаешься? По тому контингенту, который оковыривается там, где ты чего-то (иликого-то) ищешь?

Я ищу на улице, на работе. Все. Это неизменные составляющие жизни любого человека. Клубы по интересам не посещаю. Среди знакомых женщин мало, те, кто есть-натуральные бл.ди. Вывод-живя обычной жизнью дом-улица-работа-дом, нормальную бабу не найдешь. Будешь увлекаться чем-то-шансы есть, наверное, как много, не знаю. А можно иначе-знакомиться с бл.дьми, при этом помня, кто они есть и какого обращения заслуживают.
Не бл.дь знаю только одну, потенциально еще одну, но тут уже не проверишь. Нашел абсолютно случайно, настолько случайно, что повторения подобной ситуации не жду абсолютно, и это еще раз подтверждает тезис о поголовном бл.дстве.
Цитата
А годков после 30-35, может быть, ты созреешь для семьи. Да и она - тоже...

Она никогда не созреет. А к 35 уже перезреет и протухнет. Я не хочу созревать для семьи с бл.дью, говорил уже не раз. Встретить не бл.дь шансов нет, лишиться девственности при определенной перестройке сознания, думаю, можно, в конце концов, бл.ди для этого только и предназначены.
Цитата
Это те, которые фригидные и при виде "хюя" глаза закрывают?

Я хз, 40+ летние меня не интересуют.
Цитата
Иными словами: забить на время на всякие знакомства, и прочую херь; повышать свой внутренний уровень, искать увлечения, повышать культурный уровень своего Я. Иначе мы не будем интересны самим себе, а тогда нахрен это всё нужно?? идти наобум знакомиться, как некоторые практиковали, и что?? о чем говорить? чем заинтересовать? Правильно. Нечем. Так что меньше слушаем всякие вопли, про малый бизнесс, и про то, как он бесценный, в этой жопостране, что-то пытается во благо сделать, а занимаемся реальными делами. И будет результат, хотя бы в собственных глазах.

Не совсем забить на знакомства. Там написано, что шаблоны, подходящие тебе, ты должен сделать сам. И при изготовлении помнить о том, с кем ты знакомишься - с бл.двой, что она хочет, к чему стремится, кого любит. Себя развивать нужно, а знакомства это часть развития.
Каждый понимает по своему. Единственное, о чем всегда надо помнить-нормальные девушки все еще остались, их очень мало, оны нетипичны, иногда мужеподобны (по складу ума, не по внешности, если прочел книгу, поймешь-почему)их легко отличить от бл.дей и они имеют право на реализацию своих желаний и стремлений, имеют право на серьезные отношения, имеют право знать, с кем имеют дело, в отличии от бл.ди, которая хочет пристроить свой хохотальник, цинично и нагло строит из себя обиженную после секса, которого сама и ждет, больше ничего. С людьми по людски, с бл.дьми-по бл.дски.
И завязывай прикрывать руками яйца.
Изменено: Kane - 06.03.2010 23:22:40
да кейн, нормальных девушек очень мало...и ты прав: часто они не красавицы-модели, могут быть резкими, шумными, нестандартными, может даже не любить типовые женские шмотки и тд...но зато у них есть собственное мнение , умение вести беседу и познания больше чем где продаются сапожки и какая собачка у собчак
Цитата
Меня тянет больше к бл***м, чем к нормальным женщинам. Может быть потому что с ними веселее?

Нет, потому что нормальных женщин слишком мало, либо они тебе в матери годятся. Поэтому тянешься к тем, кто чаще попадается.
Цитата
Kane, а что ты будешь делать, если бл**ь от тебя случайно залетит? Просто представь себе такую ситуацию

Для этого она должна оказаться со мной в одной постели, что пока реальным совершенно не кажется. Нужно думать головой и пользоваться стандартными или классическими, какие там еще бывают.... Но раз ты просишь-жить с такой женщиной я не буду, все равно мы не уживемся, можно попробовать забрать себе ребенка, но скорее всего, не получится. Помощь только деньгами. Дальше идут сложные вопросы типа должен ли ребенок знать про меня и т.д. я не поклонник мыла и мозги у меня начинают вести себя как ноги у студачки. Это все пустой треп, надо быть законченным дауном, чтобы баба залетела от тебя в первые 10 раз.
Изменено: Kane - 07.03.2010 13:27:26
хочу высказать мнение по поводу рекомендованной тобой книги...
прочел пока более половины..
что сразу не понравилось: ублюдский грязный стиль повествования специально ориентированный на узколобых баранов и быдло, которое видимо с помощью норм речи усвоить не сможет ничего smile:!: хотя в принципе это согласуется с тем,кто именно ходит на подобные тренинги!

понравилось: наличие довольно умных идей и мыслей...очень заинтересовала мысль о том,что женщина в первую очередь смотрит на того,кто ей говорит, а только потом на то, что ей говорят
А может, Кейн не видит нормальных женщин - чисто потому что он сам у них в глубоком игноре? А в нём он потому что у него такие, вот, взгляды на жизнь. Ну, как вы представляете себе отношение нормальной и уважающей себя женщины к такому молодому человеку, который изначально считает её бл.дью (или хотя бы подозревает в этом) и относится к ней вот так "по бл.дски"? Причём, вслух он ей это может даже не рассказывать, - для неё и так всё ясно. Она не просто "смотрит на того, кто ей говорит". У неё глаза - рентген. Насквозь видят.
Страницы: Пред. 1 ... 895 896 897 898 899 900 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2010
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem