Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Возникновение отношений полов / Девственность / Причины сохранения женщиной девственности
Причины сохранения женщиной девственности

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Причины сохранения женщиной девственности, Кто что думает? Кто что знает?
Назовите и объясните, пожалуйста, ВСЕ ПРИЧИНЫ, по которым девушка не хочет терять свою девственность.

Заранее благодарен!
Так как сама являюсь девственницей, скажу...

Во-первых, не хочется ее терять с человеком, которому ты не доверяешь на все 100% (для этого нужно время (а парни, как они выражаются, не "могут" ждать, и все же я ею дорожу)).

Во-вторых, мне захочется попробовать с другим, третьим, а зачем?
Мне 20 лет, и я все еще девственница! Не считаю это аномалией.

Настоящий мужчина оценит это!

Если вам говорят, что вы ненормальны, не верьте! Всему свое время и каждому свою судьбу!

Во всяком случае, пока что меньше проблем с вирусами, передающимися половым путем!
Цитата
Вера пишет:
Во всяком случае, пока что меньше проблем с вирусами, передающимися половым путем!

А как насчёт вирусов, передающихся неполовым путём?

Когда-то и сифилис был наподобие нынешнего СПИДа... А теперь — порой легче в лечении, чем некоторые неспецифические инфекции мочеполовых органов...

Оригинальный способ предохранения от венерических болезней! Отрадно, что львиная доля женщин пользуется другими, более гуманными, способами... хех...
Цитата
Анька пишет:

Комментарий. Следуя такой логике, очевидно, что после замужества девушка будет гулять. Тогда зачем такая девочка нужна мне в жёны???
Цитата
Вова Германский пишет:
Комментарий. Следуя такой логике, очевидно, что после замужества девушка будет гулять. Тогда зачем такая девочка нужна мне в жёны???

Просто её не удовлетворяет муж. В этом вся причина.
Цитата
Вова Германский пишет:

Тут надо разделить — имеет мужчин(у) на стороне при нормальном муже и то же при неполноценном (нет секса и тому подобное). Женщина — тоже живой человек. Более того, сексуально здоровой и активной женщине вредно не заниматься сексом. Почему не разводится? — Тут может быть много причин: деньги, дети, муж — неплохой человек и друг и так далее...
Цитата
Вера пишет:
Мне 20 лет, и я все еще девственница! Не считаю это аномалией.

Настоящий мужчина оценит это!

Если вам говорят, что вы ненормальны, не верьте! Всему свое время и каждому свою судьбу!

Это оценит только извращенец, которого возбуждает потеря девственности. Остальных мужиков она только раздражает, потому что после такого длительного периода мастурбации переход к отношениям с партнером по ощущениям будет жалким подобием левой руки. smile:(
Об оргазме можно забыть. А раз вы будете холодны с партнером, то и ему удовольствия мало.
А последнее — вообще глупость, ну одень на голову презерватив и ходи. Жить вообще вредно: от этого умирают.
Цитата
Анька пишет:
Так как сама являюсь девственницей, скажу...

Во-первых, не хочется ее терять с человеком, которому ты не доверяешь на все 100% (для этого нужно время (а парни, как они выражаются, не "могут" ждать, и все же я ею дорожу)).

Вот и совершенно напрасно, что ты ею дорожишь, потом будешь считать, что осчастливила своего партнера, раз подарила ему девственность, а он будет думать, что ну наконец-то в следующий раз будет нормальный секс, а то в этот раз было море крови, тебе было больно, да и вообще кончить толком не удалось.
Как ни странно, но большинству мужчин нравится доставлять женщине удовольствие, и если ей хорошо, то и ему будет лучше, не говоря уже, что от этого зависит его самооценка.
Причина может быть только одна: не хочется спать с кем попало!!!

Например, я переспала в первый раз в 15 лет и именно с тем, с кем Я захотела. У нас была любовь, встречи, и я решила, что раз я хочу, почему бы и НЕТ??? Тогда я не задумывалась, как у нас сложится судьба, хотя, конечно, хотела выйти замуж. Но главным для меня было, что СЕЙЧАС мы любим друг друга, и этого достаточно.
Зачем чего-то ждать, проверять, сомневаться? Зачем носиться с этой девственностью, как с водой в решете, не зная, куда ее приткнуть? Зачем делать из этого проблему? К тому же в первый раз мы даже сами засомневались, девственница ли я: крови не было вообще. Да, первые 3 минуты было неприятно, а потом все нормально...
И что самое интересное, я все-таки вышла за него замуж, и он очень долго оставался моим единственным партнером в сексе. Он научил меня всем азам в сексе, потому что я хоть и легко училась, но все равно были страхи и неопытность. Я даже боялась прикоснуться к его члену.
Сейчас я благодарна, что он так терпеливо со мной обращался и избавил от многих комплексов. Хотя мы никогда не разговаривали откровенно о сексе, и некоторые его комплексы так и остались в его голове.
Но в семейной жизни все шло не так гладко, как хотелось. После очередной ссоры я влюбилась в другого парня, а через полгода изменила мужу. Потом стала изменять ему почти в открытую, по крайней мере, думаю, он об этом догадывался, но не хотел верить. Когда же он изнасиловал меня после очередного скандала, я не смогла это простить и ушла от него.
Потом я сменила много сексуальных партнеров, можно сказать, нагулялась!!!! Теперь я сто раз подумаю, прежде чем изменить нынешнему молодому человеку...
Так что девственность — это, конечно, хорошо, но наступит момент, когда тебе захочется чего-то другого, нового, и это не всегда будет твой возлюбленный.
Когда-то, как и все девочки, я мечтала об одном мужчине на всю жизнь... Этому не бывать!!!
Поэтому лучше нагуляться ДО своей большой любви, чем потом что-то скрывать от семьи. smile:!:
Рисунок
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem