Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Возникновение отношений полов / Девственность / Сексуальные дисфункции у девственников после 30
Сексуальные дисфункции у девственников после 30

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Сексуальные дисфункции у девственников после 30, Заметка наблюдателя
В своем сообщении по теме «Мужчины-девственники после 20 лет, В чём причина? Много ли таких? Поделитесь опытом! Как это исправить?» секс форума «Девственность»...
Цитата
Kane пишет:
А девственник хорош еще и тем, что может быть ненасытным и равным по уровню своей жене в зрелом возрасте за счет именно девственности.

Чушь, полная антимедицинская чушь.
"Перестоявший" девственник очень рано превращается в практически полного импотента, гораздо раньше мужика, который регулярно использовал "агрегат".
Для девственника возраст в 35 лет — приговор, процесс нарушения сексуальной функции необратим.
Средний женатый мужик в 35 ещё хоть куда любовник.
Уж раза три за ночь "отстреляется" (и не раз в неделю, гораздо чаще), само собой, если жена соответствует.

Цитата
Kane пишет:
Сто раз вы об этом говорили "вкуснятинка", хренятинка...

Говорила и повторю, только тут возраст важен (об этом тоже говорила).
Для "любительницы" хорош мальчишка лет 20-21, ещё не озлобленный, с минимумом комплексов, с позитивным взглядом на мир, открытый новому.
А расплодивший тараканов в голове, высокомерный и комплексанутый одновременно, с манией своей моральной исключительности, с утихшей гормональной бурей, с кучей "теорий", озлобленный тип под 30 "вкуснятинкой" не является.
Изменено: Xeniya - 09.03.2010 02:52:07
Цитата
Xeniya пишет:
....
"Перестоявший" девственник очень рано превращается в практически полного импотента, гораздо раньше мужика, который регулярно использовал "агрегат".
Для девственника возраст в 35 лет — приговор, процесс нарушения сексуальной функции необратим.
Средний женатый мужик в 35 ещё хоть куда любовник.
Уж раза три за ночь "отстреляется" (и не раз в неделю, гораздо чаще), само собой, если жена соответствует.
...
Ты сама до этого додумалась или тебе кто-то сказал? Ты проверяла?
Я скажу про себя. У меня тестостерон на верхнем пределе нормы (могу прислать результаты анализа), по утрам стояк всегда, два раза в день каждый день я могу спокойно. И при этом мне 38 лет.
"Ты сама до этого додумалась или тебе кто-то сказал? Ты проверяла?"
Уж не сама додумалась,это точно, мне об этом и думать незачем.
Если пишу, значит отвечаю за свои слова.

Да, и речь шла про девственников сильно за 30, вы тоже девственник?
По поводу того, что "после 30 - импотент". Бред.

Что "после 30 - комплексы, озлобленность, тараканы" - тоже бред.

Что у меня нет позитивного взгляда на мир и что я не "открыт новому" - кто _Вам_, Ксения, это сказал? _Вы_ много 30-летних мужиков-девственников видели? А может быть, это преувеличено и натянуто - попробуйте, уважаемая, подумать на эту тему. Давайте не разводить троллинг и срач в колее "мужики-козлы", "бабы - такие-сякие" и т.п. Желающие так делать - заводите ветку "все сволочи" и общайтесь там.

Не надо часто встречающиеся вещи (тараканы, комплексы и так далее) применять ко всем. Я совсем не идеален, но прошу не рисовать меня угрюмым психованным мудаком.
"Не надо часто встречающиеся вещи (тараканы, комплексы и так далее) применять ко всем. Я совсем не идеален, но прошу не рисовать меня угрюмым психованным мудаком."

КО ВСЕМ я не применяю, речь шла о конкретной ситуации,которая обсуждалась на смежной ветке,тем более я не делаю этого:

"Я совсем не идеален, но прошу не рисовать меня угрюмым психованным мудаком."

Я с вами не знакома и никак вас не рисую.
Вы сами себя выставляете несколько неадекватным.
Ксения, а как ты все-таки докажешь свое утверждение насчет импотентов? По твоему выходит, что если чувак онанирывал до 35 лет, то он становится импотентом? А может у него еще волосы на ладонях отрастают, а? smile:D С учетом, что в физическом смысле девственников-мужчин не бывает, в отличие от женщин, чем отличается онанирывание от обычного секса? И чем это будет отличаться от длительного воздержания?
Вот женщины да, у них если они детей не рождают и остаются старыми девами, у них начинаются проблемы со здоровьем.
Да! Кстати есть хорошее утешение для "девственников"-мужчин. К 30 годам и даже позднее есть много теток, по какой-то причине не обзаведшиеся детьми и не замужем. Я лично знаю 2-х таких теток, хотя мой круг знакомых очень узкий. К этому возрасту они начинают понимать, что что-то не то и надо бы это исправлять.
Цитата
Дальше Xeniya пишет:
Если пишу, значит отвечаю за свои слова.

Интересно, как?

Всё таки хотелось бы получить ясный ответ на мой вопрос, который я перефразирую:

Кто Вам об этом сказал? От куда он/она это знает? Вы это проверяли лично?
Изменено: lda - 10.03.2010 01:01:54
Судари обрадовались женскому обществу и решили подискутировать.
Ну что ж, поддержу дискуссию.

Павел:
"Ксения, а как ты все-таки докажешь свое утверждение насчет импотентов? По твоему выходит, что если чувак онанирывал до 35 лет, то он становится импотентом?"

Я не в суде, ничего доказывать не собираюсь.
Мои реплики были вырваны из контекста беседы на соседней ветке, что возможно, вводит в заблуждение.
Слово "импотенция" не звучало, речь шла о нарушении сексуальной фукции, о сексуальных расстройствах.
Голословно, без опоры на серьёзные источники, я не стала бы подобного заявлять.
Скажем так, меня эта тема интересовала, и в своих утверждениях я опираюсь на профессиональный опыт сексопатолога практически с "интернациональным" именем.

Если кому-то интересны нюансы, почитайте посты некого Вовыча с соседней ветки или Молчаливого Боба из "неопытной" флудилки.
20 лет онанизма без нормальных сексуальных отношений могут привести как к импотенции, так и к описываемому этими господами.

Я не утверждаю, что нет исключений, но наличие исключений не отменяет общего правила.

"Кто Вам об этом сказал? От куда он/она это знает? Вы это проверяли лично?"
См.выше.
Этот человек это знает,т.к. это его профессиональная обязанность.
Есть и другие источники информации.

А потом, уважаемый собеседник, если вы никогда не были с женщиной, откуда вы знаете,что вам подобная попытка принесёт должное удовольствие или что всё вообще получится?
Я опираюсь на опыт людей,оказавшихся или вплотную соприкасавшихся с подобной ситуацией.
На что в споре опираетесь вы?
Цитата
Xeniya пишет:

И всё же, Ксения, мне тоже, вот, интересно. Насколько это правда? Ведь даже если Вы приведёте конкретную статистику случаев (со всеми исключительными случаями), а так же вычислите оценку корреляции, а заодно и статистическую достоверность этой оценки (по критериям Фишера, Стьюдента, Васи Пупкина), то из этого никоим образом не следует, что здесь "причина", а что - "следствие". То есть, непонятно, то ли чел стал импотентом вследствие своей "девственности", то ли наоборот - остался "девственником" вследствие своей импотентности... Так и сяк - вклад в оценку корреляции будет одинаковым. Импотенция тут может иметься в виду как физиологического, так и психологического происхождения.

Ах, да... И насчёт "необратимости"... А кто-нибудь пробовал "обращать" как-нибудь грамотно, а не абы как? Ведь если кто-то этого делать не умеет, у кого-то лично не получилось (и даже покамест - ни у кого не получилось), то отсюда отнюдь не следует, что это невозможно в принципе.

Приведу пример. В своё время у меня был довольно сложный перелом руки. Вся суставная сумка локтевого сустава - разорвана и выворочена. Пару месяцев в гипсе. Сперва наложили гипс - и сделали всё неправильно, потом операция и всё такое... Когда сняли гипс, то рука была как у жертвы Освенцима. Бицепс и трицепс - совершенно атрофировались. И продолжали дальше атрофироваться, т.к. нагрузки на них не было, сустав практически не работал, бешенная контрактура... И я эту руку, типа, "берёг", мне было просто очень больно её разрабатывать. Я думал, что останусь калекой навсегда. Но потом, всё-таки разработал. Она даже какое-то время была у меня сильнее здоровой. Потому что разработка её вошла в привычку, и я её специально нагружал: носил в ней тяжёлые сумки и т.п. Это я к тому, что может быть, не сразу, и не с бухты-барахты, а по какой-нибудь научно обоснованной методике... Как, например, отогревают замёрзших... Или дают питание тому, кто месяц голодал... Тоже, ведь, не просто так это делается.

Другое дело, что всё это - чисто теоретически. Непонятно, с какого это перепугу вдруг "девственник" (настоящий, то есть, мастурбация - тоже исключалась) по достижении 35-летнего возраста вдруг начнёт "развязываться" по индивидуально подобранной и научно обоснованной программе. Но это бы ещё - ладно. Ещё непонятнее, где он найдёт такую, кто ему в этом деле поможет... Приедет, значит, такая принцесса на белой кобыле, и станет выводить его из состояния девственности... Какая у неё может быть мотивация к этому делу?

З.Ы. Согласно легенде, знаменитый русский богатырь Илья Муромец до 30 (или даже 33?) лет сидел на печи, типо, "силу копил". Интересно, а что бы сказал З. Фрейд по поводу этой легенды?
да вообще всегда можно нагнать упущенное smile:!: и в сексе тоже...

забавно.. Ксения, а девушка девственница в 30 тоже имеет кучу проблем со здоровьем и в секс сфере?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem