Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Angel, 23 года, Москва
Angel
23 года
Москва
ищет парня
Продавец Счастья, 26 лет, Москва
Продавец Счастья
26 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Возникновение отношений полов / Девственность / Дружба между незнакомыми мужчиной и женщиной одного возраста
Дружба между незнакомыми мужчиной и женщиной одного возраста

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Дружба между незнакомыми мужчиной и женщиной одного возраста, Возможно ли это?
Мнение, что дружба между незнакомыми мужчинами и женщинами невозможна, имеет место быть, и я убедился в этом на собственном примере после нескольких лет общения с разными женщинами и разными способами: дальше вербального контакта, если преследуешь цель подружиться с представителем противоположного пола, дело не зашло.

Кто знает, может, это только мне с женщинами трудно дружить или наоборот им со мной? smile:?:
Дружить можно, но только мы очень разные, интересы мало совпадают. Но если есть точки соприкосновения - то да.
Дружба возможно только в случае отсутствия полового влечения.
А разве нельзя заниматься сексом и при этом дружить? smile:?:
Читаю определение дружбы из вики:
Цитата
Дружба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.

Про то, что при этом нельзя заниматься сексом, ничего не сказано.
Когда слышу про "нравственность" и "духовность", то сразу хватаюсь за пистолет.
Я дружу. Значит и другие могут. Тут главное держать себя в руках. Флиртовать можно, а вот секс — лишнее. smile;)
Все мужчины с великими теориями о женщинах- всего лишь мужчины, которые женщин боятся.
Бернард Вебер
Уважаемый СУБО написал:
Цитата
Sub0 пишет:
дружба между незнакомыми мужчинами и женщинами невозможна

Ключевое слово в первоначальной постановке вопроса — НЕЗНАКОМЫМИ.

То есть молодой человек хочет знакомиться с девушками только с целью дружить. smile:idea:

Ясно дело, что они его не понимают, так как это извращение.

Даже я этого не понимаю, равно как и выражения "вербальный контакт". Это что? smile:?:
Лично у меня случаев дружбы, где бы не возникало темы секса, не было, другое дело, что до этого не доходило.

Шутница пишет, что она, типа, "дружит".
Уважаемая девушка, вы же не знаете, что по этому поводу думает ваш друг.
НАВЕРНЯКА, вы предмет его эротических грёз.
Цитата
Виталий пишет:
Шутница пишет, что она, типа, "дружит".
Уважаемая девушка, вы же не знаете, что по этому поводу думает ваш друг.
НАВЕРНЯКА, вы предмет его эротических грёз.

Не сомневаюсь, что ВСЕ мои друзья втихаря на меня фапают. smile:D Правда, встречаться с другими девушками (причем серьезно) это им не мешает. smile;)
Цитата
Виталий пишет:
То есть молодой человек хочет знакомиться с девушками только с целью дружить.

Вы же не женщина, с чего вы это взяли? Приписывать свои мысли другим людям, тем более противополжного пола не очень верно.
Все мужчины с великими теориями о женщинах- всего лишь мужчины, которые женщин боятся.
Бернард Вебер
Цитата
Виталий пишет:
То есть молодой человек хочет знакомиться с девушками только с целью дружить.

В принципе они его понимают, и поначалу им такое положение вещей даже нравится - они получают развлекателя, который не стремиться их уложить в постель. Но со временем, как правило, надоедает, так как манипулировать таким молодым человеком очень трудно: игры в "ближе-дальше" тут не работают, намеки на возможный секс его не интересуют.
Барышни любят, чтоб за них бодались. А если человек претендует только на сознание и мысли, но не на тело, то это далеко не всех привлекает.
Цитата
Zardos пишет:
А разве нельзя заниматься сексом и при этом дружить?

Нет. Дружба и секс не возможны. Особенно, когда сразу же определяется формат отношений и его границы. Той самой фразочкой про "просто или только друзей".
Цитата
Sub0 пишет:
Мнение, что дружба между незнакомыми мужчинами и женщинами невозможна, имеет место быть,

Чёй-то я ниччё не понял. Это - как это? Вернее, - банальность. Капитан Очевидность. Какая, на фиг, может быть дружба между НЕЗНАКОМЫМИ не важно кем. Женщинами, мужчинами, женщинами и мужчинами, мужчинами и женщинами... Я так понимаю, дружбе обычно предшествует - знакомство. Ну, если для кого-то "ну а дружба начинается с улыпки", то вскоре, в процессе дружбы - придётся-таки познакомиться. Я не пойму, как можно дружить не зная с кем?
Цитата
SLV пишет:
Нет. Дружба и секс не возможны.

Понятно. То есть,Вы считаете, что секс возможен только с врагами?
Изменено: andrrog - 30.10.2010 00:12:31
Чисто по теории, секс возможен между вставшим членом и отверстием. smile:D
Но если по теме,.. нормой считается секс между встречающимися людьми или даже случайными партнерами (хотя это отдельная тема). Секс между друзьями уже говорит о том, что их отношения уже не являются дружбой, а перешли во что-то большее. smile:!:
Обычно после секса дружба переходит либо в отношения, либо люди могут чувствовать себя виноватыми, сделавшими ошибку, что создает напряжение и скорее всего приведет к охлаждению отношений и разрыву между друзьями! smile:!:
Думаю, если люди дорожат дружбой, то секса между ними быть не должно, как бы этого не хотелось! smile:!:
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem