Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Ксения, 30 лет, Москва
Ксения
30 лет
Москва
ищет парня
Tim Quinbus Flestrin, 32 года, Москва
Tim Quinbus Flestrin
32 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Возникновение отношений полов / Девственность / Женщины-девственницы после 20 лет
Женщины-девственницы после 20 лет

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответить
RSS
Женщины-девственницы после 20 лет, Много ли таких? Поделитесь опытом!
Существует тема про мужскую девственность после 20 лет...
Есть тема «Причины сохранения женщиной девственности, Кто что думает? Кто что знает?»
Так почему бы не узнать женщинах-девственницах после 20 лет?

Уважаемые девушки, расскажите о себе, изложите ваши взгляды на эту "проблему". Расскажите о ваших желаниях, о том, как это должно быть в первый раз, а самое главное — с кем.
Я была девственницей до 20 с небольшим лет...
Белой вороной себя никогда не чувствовала, а наоборот даже гордилась этим... Хранила себя для любимого... Некоторые девушки так же, как и многие парни, считают: мол, если ты еще девственник, то ты лох и неудачник...
Вот таких слушать как раз и не следует... Скажу больше, девственности меня лишил парень, у которого я — первая девушка... Не думаю, что следует спешить с ней расстаться...
Что, девственность мешает дышать или ходить? — НЕТ. Поэтому решение должно быть обдуманным со всех сторон, начиная с моральной готовности и выбора человека и заканчивая вопросами предохранения.
Изменено: КатёнкА - 02.12.2008 09:20:23
КатёнкА, это мешает. Это очень сильно мешает. Собственно по пунктам:
1) Отсутствие любви и ласки, не животного секса, а ощущение, что у тебя есть человек, с которым тебе хорошо.
2) Очень большая разница, когда ты сохраняешь девственность из чисто идеалистических отношений, и когда ты сохраняешь девственность, потому что тебе все отказывают в отношениях... Очень большая. Психическая травма для мужчины — это норма. Но мы тут обсуждаем девушек... Им легче.
3) Примитивное желание иметь семью и детей. Черт возьми, я хочу этого. И хочу сейчас, а не к 40 годам, чтобы у моих детей был престарелый отец.
Поддержу КатёнкА.
Сама была девственницей до 21. Жизнь мне это не испортило, и никаких комплексов не было.
Вот мне уже 19...
В ноябре будет 20,.. и у меня возникает комплекс,.. так как... я девственница (для меня это теперь проблема).
Анастасия, почему проблема?
Мешает жить? smile:o smile:D
ВеВ, ну тебе ж мешает, вот и ей тоже. smile:)
Любовь - это момент, когда ты понимаешь, что у кого-то нет тайн от тебя. Всё дальнейшее - всё тот же тяжёлый путь, который не стал легче. Просто тебе есть с кем его разделить
Цитата
BeB пишет:
Мешает жить?

Ты сравни вашу тему про девственников после 20-ти и эту тему, вы уже там все сошли с ума, такую философию развили, которая уже доходит до абсурда. smile:D
Вы так уже точно уже с этим жить не можете.
Цитата
Цитата
Jane Jane пишет:
Ты сравни вашу тему про девственников после 20-ти и эту тему, вы уже там все сошли с ума, такую философию развили, которая уже доходит до абсурда.
Вы так уже точно уже с этим жить не можете.

Да ладно тебе, мы там просто тусуемся и треплемся обо всём. smile:)
И ты пишешь, что они уже не могут с этим жить - сегодня как раз какая-то безнадёга на всех напала, типа "ах, быть мне девственником всю жизнь..."...
Любовь - это момент, когда ты понимаешь, что у кого-то нет тайн от тебя. Всё дальнейшее - всё тот же тяжёлый путь, который не стал легче. Просто тебе есть с кем его разделить
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem