Уважаемые девушки, расскажите о себе, изложите ваши взгляды на эту "проблему". Расскажите о ваших желаниях, о том, как это должно быть в первый раз, а самое главное — с кем.
Я была девственницей до 20 с небольшим лет... Белой вороной себя никогда не чувствовала, а наоборот даже гордилась этим... Хранила себя для любимого... Некоторые девушки так же, как и многие парни, считают: мол, если ты еще девственник, то ты лох и неудачник... Вот таких слушать как раз и не следует... Скажу больше, девственности меня лишил парень, у которого я первая девушка... Не думаю, что следует спешить с ней расстаться... Что, девственность мешает дышать или ходить? НЕТ. Поэтому решение должно быть обдуманным со всех сторон, начиная с моральной готовности и выбора человека и заканчивая вопросами предохранения.
КатёнкА, это мешает. Это очень сильно мешает. Собственно по пунктам:
1) Отсутствие любви и ласки, не животного секса, а ощущение, что у тебя есть человек, с которым тебе хорошо.
2) Очень большая разница, когда ты сохраняешь девственность из чисто идеалистических отношений, и когда ты сохраняешь девственность, потому что тебе все отказывают в отношениях... Очень большая. Психическая травма для мужчины это норма. Но мы тут обсуждаем девушек... Им легче.
3) Примитивное желание иметь семью и детей. Черт возьми, я хочу этого. И хочу сейчас, а не к 40 годам, чтобы у моих детей был престарелый отец.
Любовь - это момент, когда ты понимаешь, что у кого-то нет тайн от тебя. Всё дальнейшее - всё тот же тяжёлый путь, который не стал легче. Просто тебе есть с кем его разделить
Jane Jane
Гость
01.03.2009 22:43:55
Цитата
BeB пишет:
Мешает жить?
Ты сравни вашу тему про девственников после 20-ти и эту тему, вы уже там все сошли с ума, такую философию развили, которая уже доходит до абсурда. Вы так уже точно уже с этим жить не можете.
Jane Jane пишет:
Ты сравни вашу тему про девственников после 20-ти и эту тему, вы уже там все сошли с ума, такую философию развили, которая уже доходит до абсурда.
Вы так уже точно уже с этим жить не можете.
Да ладно тебе, мы там просто тусуемся и треплемся обо всём. И ты пишешь, что они уже не могут с этим жить - сегодня как раз какая-то безнадёга на всех напала, типа "ах, быть мне девственником всю жизнь..."...
Любовь - это момент, когда ты понимаешь, что у кого-то нет тайн от тебя. Всё дальнейшее - всё тот же тяжёлый путь, который не стал легче. Просто тебе есть с кем его разделить