Кошмар!!! Неужели ни одна в мире точно не знает, она или нет, и никакой тут не поможет???..
Вот что мне рассказала близкая подруга... Недавно ее сестра ребенка в деревенском роддоме. А деревенский роддом это не московский, туда, к сожалению, легко может пройти незнакомец... Было бы желание. Доступ к лекарствам тоже можно получить... И медсестры сомнительные: за детьми недоглядывают и тому подобное... Так вот, сестра моей подруги теперь боится, что пока она ходила в столовую покушать, к ребенку зашел с маленьким мальчиком и засунул этого мальчика во или анальное отверстие ее новорожденной дочурке или просто коснулся членом интимных мест ее кровиночки. И что самое обидное, потом это никак не определишь... Было ли касание... или , особенно когда нет с самого рождения. Еще та же подруга рассказывала, что бывает и так: девушка спит, теряет во сне сознание, а в это время через окно избы (первый этаж!!!) залезает маньяк и засовывает ей свой член или опять же касается членом ее интимных зон! Затем девушка приходит в себя и думает, что просто крепко спала, что она девственница, а на самом... уже и нет!
Я в шоке от этих рассказов! Неужели никто действительно не знает правду?.. Или, может, у моей подруги не все в порядке с мозгами?..
И то, и другое. Так как печать девственности скрыта внутри, не каждая девушка будет проверять её наличие. Просто по умолчанию девственницы уверены, что они девственницы.
Ну и с мозгами у вашей подруги тоже не всё в порядке... Какие-то мужчины с маленькими мальчиками, какая-то потеря сознания во сне. Что за бред? Иногда девочка рождается уже без плевы.
Михалыч пишет:
Просто по умолчанию девственницы уверены, что они девственницы.
Хм,.. а это как? Просто немного непонятно. Это что ли типа того, что девушка думает, что она девственница, а на самом деле у нее с рождения нет плевы. Так что ли? Или тогда что? Просто под словом "девственность" я понимаю не только наличие плевы, но и отсутствие половых контактов...
Михалыч пишет: Ну и с мозгами у вашей подруги тоже не всё в порядке... Какие-то мужчины с маленькими мальчиками, какая-то потеря сознания во сне. Что за бред?
Ну насчет мальчиков,.. быть может,.. звучит странновато, а вот , потеряв сознание во сне... Ну теоретически это наверное возможно... или нет? Надо у гинеколога будет спросить.
Ну пойдите в церковь и попросите прощения. Может, вам легче станет. И купите себе пояс верности. Он точно защитит вас от секса при потере сознания. Хотя ещё бывает .
АлексеЙ пишет:
И каким образом это могло произойти?
Очень просто: когда я, например, спала, то во сне могла потерять сознание (знаю, что почему-то такое бывает: мне рассказали), и тогда-то в мое анальное отверстие могли засунуть член (не слишком глубоко, чтобы потом не чувствовалось). Такое могло быть, например, в походе, когда мы спали на улице, а в лесу как раз бегали маньяки.
Эля, считаю, что ты права...
У меня та же проблема: уже не знаю, девственница я или нет... 3 года встречаюсь со своим парнем. До этого близости у нас не было: я его останавливала.
А недавно произошел такой случай... Короче, на этот раз я не смогла его остановить, то есть не знаю, было у нас что-нибудь или нет,.. я только почувствовала толчок, было очень больно, и он сразу же остановился... Говорит, что ничего не было, а я не все помню...
Подскажите, как узнать, девственница я или нет!!!
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.