Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Angel, 23 года, Москва
Angel
23 года
Москва
ищет парня
Tim Quinbus Flestrin, 32 года, Москва
Tim Quinbus Flestrin
32 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Возникновение отношений полов / Девственность / Рост щетины у девственников
Рост щетины у девственников

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Рост щетины у девственников, Поделитесь опытом!
Вопрос девственникам!
Пацаны, у вас растёт щетина? smile:D
Дорогой мой, зачем ты это спрашиваешь???
Цитата
В М пишет:
Вопрос девственникам!

Ну я могу не отвечать???
У меня, у пяти знакомых парней (девственников), лет с 15 растет щетина,.. то бишь волосы.
В М,
а какая здесь взаимосвязь? smile:?:
Щетина — это генетически обусловленный фактор. У кого-то уже в 16 заросли не только на лице, а у кого-то и в 22 года только бородка еле-еле прорисовалась.
По мне, лучше от этого избавиться. С одной стороны, мужественность, с другой — вовремя не побрился, а у женщины проблемы с кожей лица... Ведь щетина — она как шкурка: сдирает все подряд.
В М, ну и тему ты придумал. smile:D Взаимосвязь есть, но она весьма условна. Равитие растительности на лице и других частях тела является одним из вторичных признаков полового созревания и зависит от "дозировки" тестостерона.
У парней, в которых этот гормон выделяется в большем объеме, выше шансы "трахнуться", но это отнюдь не императивная корреляция. smile:D
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!
Ой, не знаю, не знаю.
Вот у меня например растёт жиденькая бородёнка и усики, а щёки практически чистые и бакенбарды я не могу отпускать так как не чем.
То же самое наблюдается и у моих собратьев, пока ещё я не встречал ни одного щетинистого девственника.
Тем более что у нас 18-летняя шпана во дворе как-то резко запархатила, а они не ведут затворнический образ жизни.
Может эта связь условная, и может она заключается в обратном, но что-то тут есть, точно говорю smile:)
А, по-моему, связь есть... Он у моего как поперло расти на лице, как я лишила его девственности... smile:D
Не парьтесь. smile:)
Связи тут нет никакой. Вообще, с физиологической точки зрения, что такое потеря "девственности" для парня? Ну, во-первых, в этом отношении как-то принято говорить не о "девственности", а о целомудрии.
Так вот, с физиологической точки зрения, потеря целомудрия происходит при первом осознанном акте мастурбации: намеренном возбуждении и оргазме с эякуляцией.
Судя по некоторым веткам секс форума, практически у всех это происходит в 10-14 лет. Раньше не уделяли особого внимания состоянию крайней плоти, и до вступления в брак головка так полностью и не открывалась (оставались спайки), которые, как правило, сохранялись при онанизме. При половом акте происходило полное открытие головки, что являлось еще одним признаком потери целомудрия (девственности). По аналогии с разрывом девственной плевы у девушки.

То есть все это чисто физиологические и механические причины, которые не могут повлиять ни на скорость, и количество волос на лице и других частях тела, ни на тембр голоса, ни на скорость/замедление роста.
В М, стоит задать это вопрос 30-летним девственникам. smile:D
Там, наверное, у всех уже есть.
Эмм... А гормоны вы куда девали??? smile:)
Причина-то в них,.. а вырабатываются они в бОльшем количестве именно с началом активной половой жизни. smile;)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem