Существуют ли старше 20 лет, которые могут не заниматься (либо другими способами, стимулирующими ) на протяжение долгого срока (больше двух месяцев)? Как это у них выходит? Благодаря силе духа, большому количеству спортивных нагрузок или чему-то еще?
Спортивные нагрузки ни в коей мере не помогают избавиться от и достичь .
Понятно, что привести полноценную статистику по Вашему вопросу нереально, поскольку мастурбации стесняются все мужчины, но практически все ей занимаются.
Так что, во-первых, описанных Вами девственников вряд ли возможно встретить, а если и случаются отказы от мастурбации больше двух месяцев, то они могут быть вызваны различными стрессовыми ситуациями, когда значительно снижается половое влечение. Кроме этого, согласно еще древним трактатам, мужчинам не рекомендуется "разбрасываться спермой". Поэтому семяизвержение не обязательно должно быть неотъемлемой частью мастурбации.
Вот мне 24 года, секса не было ни разу. Не , но бешеного , когда готов всё, что движется, не было даже в 16-18 лет. Желание заняться сексом приходит всё же более или менее регулярно, но мастурбацией из принципа не занимаюсь, ибо для меня это унизительно пойти на поводу собственного инстинкта. Сам себя буду презирать, если опущусь до дрочки.
Вообще-то, есть ночные : по мере надобности всё сливается, природа все дела предусмотрела, просто не все любители .
Не вижу в онанизме ничего интересного, да и просто не приучился.
Походу, бывают.
В юношестве, бывало, дрочил аж чуть ли не каждый день, к 24-м годам сошло до двух раз в неделю, потом (ближе к 25-ти) быстро стало падать до раза в неделю и менее.
Сейчас не дрочил с ноября того года. Просто не возникает желания, как будто перегорело или перехотелось.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.