Всем добрый вечер!
Считаю, должно быть так: если после 35 лет остался , ему надо давать третью группу и платить пенсию, так как на самом деле это отвратительное состояние — как будто ты живой лишь наполовину... А вокруг — целая армия любовников! И все это проходит мимо тебя.
Павел! Извините, это вы про себя пишите? А что мешает нормальному мужику вести такую же жизнь как и другие?! А может, это вы проходите мимо, а не наоборот?! Ну а по поводу пенсии можно привести столько аргументов, что получать ее будут все!
Я тоже считаю, что после 35-ти уже инвалиды... Ну, конечно, не в прямом смысле, но лично для меня это уже не мужчина, а просто человек, с которым можно просто общаться, заводить дружеские отношения, уважать как человека... Ну а мужчиной его уже сложновато будет назвать, только внешне. Мужчины-девственники после 35-ти, не обижайтесь на меня, это всего лишь моя скромная точка зрения.
По сабжу: в целом, согласен. Однако, думаю, это инвалидность по психиатрическому направлению; одновременно следует ставить на психиатрический учет. На самом деле тут есть вот какая загвоздка: инвалидность дают, если есть некое не поддающееся лечению заболевание (из установленного списка). Чтобы внести нечто новое в этот список, необходимо, по крайней мере, установить, что это есть заболевание, и что оно не лечится. Это установленный факт? Современная медицина может здесь что-либо предложить?
Цитата
Jane Jane пишет:
Мужчины-девственники после 35-ти, не обижайтесь на меня, это всего лишь моя скромная точка зрения.
Они умрут девственниками в том числе и из-за этой коллективной женской точки зрения. Не стоит утешать возможного читателя, что кто-то где-то думает иначе.
Муть какая. Ну я был до 35 девственником. Конечно, это некая психологическая проблема - но не такая фатальная. Если конечно ты при этом зациклен только на сексе - то даже маньяком-убийцей можно стать, но это ж не всегда. А потом той девственности лишился - спишут из инвалидов-то?
У меня друг инвалид, ему 21 год. Он инвалид с рождения, а мы с ним и с другими ребятами пьем, курим, ну веселимся, в общем, и как-то затронули тему девственности.
Ну типа "я не девственник", "я тоже" и т. д. И тут наш инвалид и говорит: "Я тоже не девственник". Мы ему не поверили, но ему-то об этом не скажешь... Говорит, одна баба нажралась на тусовке и отдалась ему...
Согласен с nobody: таких нужно обследовать на наличие психических заболеваний, и у многих из них наверняка найдется что-нибудь достаточное для инвалидности, хотя каждый случай, конечно, индивидуален.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.