Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Мария, 33 года, Москва
Мария
33 года
Москва
ищет парня
Tim Quinbus Flestrin, 32 года, Москва
Tim Quinbus Flestrin
32 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Возникновение отношений полов / Девственность / Признание родителям в отсутствии плевы
Признание родителям в отсутствии плевы

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Признание родителям в отсутствии плевы, Целесообразно ли это?
Мне 16 лет, девственности лишилась в 15 (полгода назад).
Сейчас я живу с молодым человеком и надеюсь, что мои родители об этом не догадываются. Я люблю его, и они это знают.

Мама грозилась повести меня к гинекологу... Стоит ли самой ей все рассказать? smile:?: Проблема не очень важна, но очень меня волнует.
Цитата
Анечка пишет:
Сейчас я живу с молодым человеком и надеюсь, что мои родители об этом не догадываются.

Я вот чего не могу понять: вы уже живёте вместе, а родители даже не догадываются? Ты сначала об этом расскажи.

Насчёт гинеколога... Скажи, что ты уже вполне самостоятельная и можешь и одна его посетить.

Думаю, не стоит говорить, что ты уже не девственница (видно, родители у тебя строгие, стресс тебе не нужен, да и у парня появятся лишние проблемы с твоими родителями).
Цитата
Анечка пишет:
Сейчас я живу с молодым человеком и надеюсь, что мои родители об этом не догадываются. Я люблю его, и они это знают.

Мама грозилась повести меня к гинекологу... Стоит ли самой ей все рассказать? Проблема не очень важна, но очень меня волнует.

Ну это зависит от родителей. У меня дочка лишилась девственности в 14 лет. Пришла и все рассказала маме. Она прочитала ей лекцию о предохранении и ЗППП, а когда мы отпускали ее на выходные на дачу, я снабжал дочу презервативами, но это было уже значительно позже. Мы с женой считаем, что это нормально: против природы не попрешь.
Цитата
Анечка пишет:
Мама грозилась повести меня к гинекологу... Стоит ли самой ей все рассказать? Проблема не очень важна, но очень меня волнует.

Да не, проблема-то как раз важна. Во-первых, даже если мама поведет тебя к гинекологу, врач, скорее всего (особенно без предварительных вопросов мамы), умолчит о факте отсутствия девственности.
Вот с мамой лучше поговорить, она, даже если сначала покричит, оценит твою честность. Только без наезда, а как младшая женщина, просящая совета у старшей.
Цитата
Элайза Дэй пишет:
даже если мама поведет тебя к гинекологу, врач, скорее всего (особенно без предварительных вопросов мамы), умолчит о факте отсутствия девственности

Ничего он не умолчит, и сама к гинекологу не пойдет. Все подростки-девушки до 18 лет (несовершеннолетние) осматриваются гинекологами в присутствии родителя. Скрывать отсутствие девственой плевы врач-гинеколог не будет и не имеет права.
Цитата
Иван Сигов пишет:
Ничего он не умолчит, и сама к гинекологу не пойдет. Все подростки-девушки до 18 лет (несовершеннолетние) осматриваются гинекологами в присутствии родителя. Скрывать отсутствие девственной плевы врач-гинеколог не будет и не имеет права.

Чепуха! У меня подружка ходила С МАМОЙ к гинекологу. Осмотр проходит в одном кабинете, только за ширмой. Эта девушка попросила врача шепотом, чтоб та не говорила маме. Врач ее обследовала, а потом только лишь шепнула ей, чтобы предохранялась! И ВСЕ!!!

Единственное, что врач может сказать маме только в том случае, если у девушки какое-то заболевание! Если же девушка здорова, врач не будет это говорить, только если мама сама не спросит.
Перед родителями я бы испытала стыд, это в первую очередь. Для моих родителей это окажестся огромной катострофой. Они заживо закопают меня с моим партнером.

Секс я не особо люблю, лишилась девственности в 8-ом классе. Считаю, что зря это сделала, так как, по-моему, это рановато.
Хотя, кто-то и в 12 лишается. В этом отношении парням проще, чем девушкам.

Что касается гинеколога... Просто нужно поменьше сообщать маме подробности своей личной жизни, пусть не беспокоится. Надо быть осторожнее, пользоваться презервативами и не давать парням, конечно, если не хочешь заходить слишком далеко.
Лидия, я полностью вас поддерживаю!
Хоть я и парень, но такая же история развивалась у меня на глазах с моей близкой подругой. Как она потом сама рассказывала, доктор ничего не сказал родителям, хотя она сперепугу и не просила об этом. Наверное он все понял по испуганному лицу юной пациентки.
Хочу добавить: если доктором окажется женщина, то волноваться вообще не стоит. Женщина поймет женщину и без слов: женская солидарность, так сказать.
Цитата
Анечка пишет:
Мама грозилась повести меня к гинекологу...

Что значит грозилась? Тебе 10 лет? А если откажешься, то в угол поставят? Ты уже с молодым человеком живешь. Тем более если проблема не очень важна, не заморачивайся. Не спросят и ладно, а если будут интересоваться, можно смело говорить, что не их дело. И это даже не будет грубо выглядеть. Это действительно не их дело. Точно так же, как и не твое дело, как у твоих родителей дела в сексуальной жизни.

Цитата
Иван Сигов пишет:
Скрывать отсутствие девственой плевы врач-гинеколог не будет и не имеет права.

Камрад, ты чего-то путаешь. Это как раз он не имеет право рассказывать, за это можно смело в суд подавать. Девушке не 12 лет. Медицинская этика.
А че это ты такой серьезный? (с)
Цитата
Враг народа Винни-Пух пишет:
Цитата
Иван Сигов пишет:
Скрывать отсутствие девственой плевы врач-гинеколог не будет и не имеет права.

Камрад, ты чего-то путаешь. Это как раз он не имеет право рассказывать, за это можно смело в суд подавать. Девушке не 12 лет. Медицинская этика.

Ну зачем так народ смешить и запутывать? smile:?: Вы сами себе представляете ситуацию: несовершеннолетний подросток пошел подавать в суд на врача, к которому его водил его родитель/опекун, то есть тот, кто несет за него ответственность до его совершеннолетия? smile:?: Заявление даже читать не будут! smile:!: С родителем придет — тогда пожалуйста.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem