Нет, ты не псих! Ты молодец, и я считаю, что ты правильно поступаешь. Многие считают, что все мужики , поэтому сами ложатся в постель с первой встречной. Я, например, тоже очень долго ждал свою половину, так долго, что у меня состоялся в 24 года! Очень хотел встретить невинную девушку, свою вторую половинку, чтобы у нас с ней все началось вместе, но потом понял, что, наверное, такой уже не дождусь... Увы...
Сейчас живу с очень хорошей женщиной, которая все познала до встречи со мной. Правда, теперь у меня возникла очень неприятная для меня проблемка. Моя избранница до меня, как говорится, нагулялась "до упора", даже с кем-то жила "пробным ", как это теперь модно. А у меня до нее почти никого не было. Мне очень неприятно это осознавать, так как я считаю, что мужчина во всем должен "задавать тон" или быть на равных с женой в во всех отношениях, если можно так выразиться. Кроме того, я чувствую, что обделил себя в , в то время как она "не терялась". Если бы мы вместе делили все только друг с другом, то это было бы только здорово, а так... В связи с этим пытаюсь наверстать упущенное, как могу, чтобы хоть как-то догнать ее по опыту, а не чувствовать себя "неопытным мальчиком". Она же этого не приемлет вовсе: говорит, что для нее очень хорошо, что у меня никого не было, что так и должно быть. Меня же этот факт очень угнетает, поэтому все время у нас случаются размолвки и взаимные обиды. Наверное, нагуляюсь вдоволь и успокоюсь, и все пойдет на лад. Так что такая вот история.
P. S. Сейчас познакомился с отличной девушкой и . Очень рад этому событию! Сейчас учу ее чувствовать. Жаль только, что родная жена не дала мне такой возможности. Оказывается, это действительно очень здорово!
Думаю, если ты девственник, и это никак не связано с тараканами в голове или с физическим состоянием, то всё путём, но долго тоже терпеть тоже не надо, а то потеряешь лучшую физическую форму!
Тибетские монахи считали, что положительно сказывается на душевном состоянии. Наука говорит (это точно, я сам биолог), что, расточая , мужчина лишается большого количества крайне полезных витаминов и микроэлементов. Но... это не повод не заниматься сексом! И в современном обществе, каким бы пошлым и испорченным Голливудом оно ни было, не стоит оставаться девственником.
Катя Петровичева, честно говоря, в большинстве случаев уважать не за что.
Подсознательно это подтвердит любой из нас.
Во-вторых, таких как ты меньшинство.
Знаешь как в жизни напрягает, когда на работе спрашивают, есть ли девушка, жена, а почему нет и тому подобное.
В учебных заведениях еще большая жесть в плане психологического давления. И вообще, просто общаться с противоположным полом сложно. По разным жизненным вопросам...
Катя Петровичева, за что же нас уважать? За то, что не можем добится того, чего хотим? Или ты думаешь, я храню для той одной-единственной? Чушь... Важна не девственность (как парня, так и девушки), а хорошие человеческие качества. Можно быть девственником(цой) до 30 лет и при этом редкостной скотиной.
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!
Мне 20... Я тоже девственник... Не вижу в этом ничего плохого...
Я жду скорее не ту единственную, но ту, которая покажет мне, что к чему, подарит божественное наслаждение!
Вова Барлин через пару лет поймешь что прошло еще 2 года, а у тебя до сих пор никого. Если кто-то появится, я буду только рад за тебя. У меня, увы, не появляется.
Цитата
Катя Петровичева пишет:
А что плохого в том, чтобы остаться девственником?
Я, например, очень уважаю таких. И я не одна. Вас мало, а это всегда ценно.
Тут хорошо подходит любимая фраза моего отца "спасибо не булькает и не шуршит". Ты можешь сколько угодно уважать таких как мы, но от этого мы, увы, девственность не потеряем. А самое тяжелое в этом всем, то что идеалистичность со временем перерастает в иллюзию невозможности что либо изменить и ты прешь по накатаной.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.