Puppenkiller пишет:
В чем эксклюзив?Чем отличаетесь от других?
А чем целки между собой различаются? Если опустится до вашего чисто материального, то грудь бывает разная, ноги разные а целки все одинаковые.
Цитата
Puppenkiller пишет:
а то что строите глазки, раскачиваете бедрами под мужским взглядом, одеваетесь, чтобы подчеркнуть свои прелести
А вы видимо ходите одетым как чмошник низко потупив взгляд.
Цитата
Puppenkiller пишет:
У мужчин и женщин разное понимание счастья...
Бла-бла-бла... Можно было просто написать "нет". И расти можно профессионально, не только карьерно
Цитата
Raz-Logi пишет:
Речь идет о нормальном парне и нормальной девушке.
А что, над людьми баннер светится "нормальный" Короче, что толку спорить. Вы написали "немогу терпеть больше месяца" все женщины вам ответили "лес рядом", что дальше то елозить ваше Humble Opinion, если вы даже теоретическую основу кроме "я думаю" под него подвести не можете? Предлагаю завершить тут
Все мужчины с великими теориями о женщинах- всего лишь мужчины, которые женщин боятся.
Бернард Вебер
Шутница пишет:
А что, над людьми баннер светится "нормальный"?
Конечно светится. По человеку сразу видно, нормальный он или нет.
Цитата
Короче, что толку спорить. Вы написали "немогу терпеть больше месяца" все женщины вам ответили "лес рядом"
Не правильно. Я высказал свою точку зрения и обосновал ее, а женщины меня в лес посылают вместо того, чтобы обосновать свою точку зрения.
Цитата
что дальше то елозить ваше Humble Opinion, если вы даже теоретическую основу кроме "я думаю" под него подвести не можете?
Я все рассказал и доказал. Ну а если вы больше не в силах хоть как-то отстоять свое Meager Opinion, не в состоянии подняться до уровня «я думаю» и не можете даже теоретически доказать, а все время твердите, что лес рядом, то я ничуть не удивлен.
Puppenkiller пишет:
Когда я выхожу на рынок труда, я — расходный материал/товар, так как пытаюсь привлечь к себе внимание, когда вы выходите на "рынок" отношений, вы — расходный материал/товар по тем же причинам. Какие могут быть разночтения...
Выходя на рынок отношений, вы лично, как и любой другой ищущий женщину мужчина, становитесь "расходным материалом, товаром" для выбирающей женщины.
Так что рассуждения на тему "сколько ждать" бессмысленны. Либо вы соглашаетесь на отношения с той, которой вообще всё по барабану, либо ждёте достойную "покупательницу" на вас, но столько, сколько она посчитает нужным, чтобы принять решение, что ей нужны именно ВЫ.
Puppenkiller пишет:
Бессмысленный спор, но аргументы шикарные Когда я выхожу на рынок труда, я - расходный материал/товар, т.к. пытаюсь привлечь к себе внимание, когда вы выходите на "рынок" отношений, вы - расходный материал/товар, по тем же причинам. Какие могут быть разночтения
Я не выхожу ни на какой рынок отношений, никогда на него не выходила и выходить не собираюсь. Есть я, если кто-то захочет быть со мной - придётся стать мне для этого достаточно интересным. Если не хочет - хоть лесом, хоть полем, хоть просёлочной дорогой... Разведения базара на тему - ты мне столько и того-то, я тебе того-то и тогда-то для меня не приемлемо. Если человек мне нравится, я буду с ним без условий с моей стороны. Конкретных критериев - ты будь таким-то, а я тебе через столько-то деней дам - для меня не существует. Вы общаетесь с бабами, которые навешивают на себя ценник, и с которыми можно торговаться. Но это не значит, что все такие.
Цитата
Puppenkiller пишет:
Это уже абсолютный офтоп.
У мужчин и женщин разное понимание счастья. Знаете такое: "женщина становится женщиной при мужчине, а мужчина - при деле!" Если вам для счастья нужно, чтобы мужчина о вас заботился/любил/не бесил, то мое счастье - это самореализация, а т.к. доходы топчатся на месте (следовательно я не расту) - я не счастлив и ни какая любовь/забота/розовые сопли мне этого не компенсируют.
Т.е. ответа на простой вопрос я так и не получу?
Цитата
Raz-Logi пишет:
Намерение тянуть время отговорками: «я еще не готова, мне нужно время» – подлость.
Намерение трахнуть женщину, которая к этому не готова - уголовная статья.
Цитата
Raz-Logi пишет:
Мы о свадьбе не говорим, а просто о отношениях. И месяца вполне хватит.
Ну, это пять с многочисленными плюсами. Т.е. сначала девушек, которые вступают в отношения, которые не факт что закончатся свадьбой, поливаю д-мом с пеной у рта. Из-за чего нормальная девушка просто вынуждена будет рассматривать парня со всех сторон - женится ли, будет ли хорошим мужем, стоит ли с ним связываться, что сами понимаете требует очень немало времени. А тут - здрасьте-пожалуйста, мне без свадьбы, плиз, мне просто пое*аться. Я фигею от вас, ребята.
Шутница пишет:
А по маньяку сразу видно, что он маньяк, ага
Я уже понял, что вы не различаете людей, но не нужно же об этом так гордо и постоянно твердить. Это все уже давно поняли.
Цитата
Месяца достаточно потому что месяца достачно это обоснование? Любое мнение - теория, а не аксиома. И никакого обоснования вашей теории никто не увидел. А вот почему месяца мало написали много раз. Ну вам это признать "неудобно"
Я высказал свое мнение и обосновал его. Если память короткая, то перечитайте заново мои посты. Ну естественно, что мнение – это всего лишь аксиома, Америку вы не открыли. Все читали объяснения моей теории и только вы почему-то толи не читали, то ли не помните, что там было написано. Насчет того, что месяца мало, так мне только твердили, что «лес рядом» и сьежали на секс в подростковом возрасте. Я понимаю, что не получается оспорить мои посты, но впадать в отчаяние не нужно, все будет хорошо.
Цитата
В конце-концов, спор всегда заканчивает тот, кто умнее.
Это выражение придумал человек, который в жизни был неудачником и ничего не добился. Ну что ж, никто не запрещает другим цитировать это выражение.
Цитата
Вот я и закончила
Ну значит заканчиваем.
Цитата
Ну, это пять с многочисленными плюсами. Т.е. сначала девушек, которые вступают в отношения, которые не факт что закончатся свадьбой, поливаю д-мом с пеной у рта. Из-за чего нормальная девушка просто вынуждена будет рассматривать парня со всех сторон - женится ли, будет ли хорошим мужем, стоит ли с ним связываться, что сами понимаете требует очень немало времени. А тут - здрасьте-пожалуйста, мне без свадьбы, плиз, мне просто пое*аться. Я фигею от вас, ребята.
Ну ладно, будь по вашему, возьмем свадьбу во внимание, но смысла в этом не будет.
Во-первых, далеко не все девушки выходят замуж за тех, кто лишил их девственности (такой пост написала одна девушка и многие согласились с ее мыслью).
Во-вторых, даже если парень и девушка хотят свадьбу, то никто и ничто этому не помешает, даже то, что она отдалась ему через месяц.
А если она через месяц не даёт, а насиловать страшно - придётся идти лесом. Искать другую. Не понимаю, вы полагаете, что написав здесь "месяца достаточно", вы убедите всех девушек планеты сколько им надо потратить времени на принятие решения? В чём цель вашего настойчивого: месяц, месяц, месяц? Вы ей - "месяц прошёл", она вам - "я не готова". Ваши дальнейшие действия???
Цитата
Raz-Logi пишет:
Ну ладно, будь по вашему, возьмем свадьбу во внимание, но смысла в этом не будет.
Угу, т.е. месяца девушке должно быть достаточно, чтобы определить стоит ли парень того, чтобы за него выйти замуж, убедить парня, который может хотел бы просто потрахаться, что она стоит того, чтобы на ней жениться. И всё за месяц... Как вы себе это представляете??? Много ли девушек вы хотели вести под венец через месяц после знакомства???
Не понимаю, вы полагаете, что написав здесь "месяца достаточно", вы убедите всех девушек планеты сколько им надо потратить времени на принятие решения?
С чего вы решили, что я пытаюсь убеждать девушек всей планеты в чем-то? Не делайте из мухи слона. Я выкладываю свою точку зрения, не более.
Цитата
В чём цель вашего настойчивого: месяц, месяц, месяц?
Цель такая же как у вас и всех посетителей этого форума. Высказать свою точку зрения, не более.
Цитата
Вы ей - "месяц прошёл", она вам - "я не готова". Ваши дальнейшие действия???
Гуляй лесом.
Цитата
Угу, т.е. месяца девушке должно быть достаточно, чтобы определить стоит ли парень того, чтобы за него выйти замуж, убедить парня, который может хотел бы просто потрахаться, что она стоит того, чтобы на ней жениться. И всё за месяц... Как вы себе это представляете??? Много ли девушек вы хотели вести под венец через месяц после знакомства???
Для начала скажите. Вы имеете в виду тех девушек, которые до свадьбы не хотят заниматься сексом?
Ура, заработало. Т.е. вы пошлёте девушку, если она не будет такой, как вам надо, и девушка точно так же пошлёт вас, если вы не будете таким, как ей надо. Поэтому мужчина, искренне жаждущий заполучить эту конкретную девушку, будет ждать её столько сколько ей заблагорассудится, вне зависимости от её девственности/недевственности. Тех, кто не очень-то хочет, типа, "месяц и всё" для простоты стоит сразу послать очень далеко. О чём спорим? Я это всё в своём первом посту сказала.
Цитата
Raz-Logi пишет:
Для начала скажите. Вы имеете в виду тех девушек, которые до свадьбы не хотят заниматься сексом?
Я имею ввиду всех девушек. До/после свадьбы - значения не имеет. Подразумевается, что девушка хочет, чтобы свадьба с гипотетическим избранником (не обязательно Васей, клеящимся в настоящий момент) рано или поздно состоялась.
1.Вот по этому я и говорю, что месяца вполне достаточно, так как девушка, по вашим словам, будет ждать столько, сколько ей заблагорассудиться. Это злоупотребление временем, нервами и доверчивостью парня.
2.Ну пусть девушка хочет, чтобы свадьба с гипотетическим избранником состоялась. Хотеть девушке никто не запрещает. Но еще раз повторюсь, тема не о свадьбе, а о том, сколько парень должен ждать девственницу.
Raz-Logi пишет:
сколько парень должен ждать девственницу
Поправочка, тема "сколько МОЖЕТ". Так вот, ждать он не должен. Его никто не заставляет. Парню не придётся отчитываться, допустим, перед вами, если он вдруг подождёт дольше. Это его собственный выбор. А мои мужья смогли ждать много больше месяца, и ничего, никто не умер.