Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Возникновение отношений полов / Девственность / Насколько долго мужчина может ждать девственницу
Насколько долго мужчина может ждать девственницу

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
[ Закрыто ] Насколько долго мужчина может ждать девственницу, Кто что думает? Кто что знает? Поделитесь опытом!
У меня вот тут возник вопрос по теме, которая в данный момент касается непосредственно меня... СКОЛЬКО молодой человек может ждать девушку, если она девственница? smile:?:

Заранее спасибо за ответ... Буду признательна.
Цитата
Девственная львица пишет:
У меня вот тут возник вопрос по теме, которая в данный момент касается непосредственно меня... СКОЛЬКО молодой человек может ждать девушку, если она девственница?

Заранее спасибо за ответ... Буду признательна.

Ну это зависит от конкретного человека... smile:idea:
Я уже жду год. smile:)
Мне кажется, ждать девственницу несколько лет — запросто.
Другой вопрос, если девушка УЖЕ НЕ ДЕВСТВЕННИЦА. Тогда любой парень логично рассудит: "С другими спала, а мне не даёт, значит динамит, следущая!"
Мой молодой человек ждет уже год, хотя я его об этом не прошу. Здесь возникает другой вопрос (и даже несколько): 1. Почему Вы хотите чтобы он ждал? 2. Сколько Вы хотите чтобы он ждал?
Цитата
Tania пишет:
Мой молодой человек ждет уже год, хотя я его об этом не прошу. Здесь возникает другой вопрос (и даже несколько): 1. Почему Вы хотите чтобы он ждал? 2. Сколько Вы хотите чтобы он ждал?

1) МЧ просто воспитан в старом стиле. Я свою девственницу плевы тоже не спешу лишать. Уже 3 месяца как встречаемся. Захочет — могу и год подождать. Для меня это не проблема.
2) Больше года затягивать не стоит.

Цитата
Didperado пишет:
Другой вопрос, если девушка УЖЕ НЕ ДЕВСТВЕННИЦА. Тогда любой парень логично рассудит: "С другими спала, а мне не даёт, значит динамит, следущая!"

Для недевственницы — неделя максимум. Не "дала" за неделю — следующая.
Мужчина ревнует к своим предшественникам, женщина — к тем, кто придет после нее © Марсель Ашар
Мой молодой человек тоже готов ждать меня сколько угодно.
Мы еще мало вместе, чуть больше месяца.
Был петтинг не раз.

У меня ощущение, что я больше хочу секса, чем он. smile:D
И я тоже жду.
Потому что считаю, что месяца слишком мало.
Мне 16, ему 17.
Думаю, что это рано.
Вопрос: а для чего ждать, чтобы жениться, или чтобы переспать и... отправиться на поиски следующей? smile:?:
Добавлю к посту Александра: смотря как "ждать": воздерживаясь от секса или потрахивая пару девиц на стороне. smile:evil:
Модератор прежде всего царь и бог а уже потом сволочь и тупая скотина :)
А вообще, тема очень любопытная... Напомню свою историю: я встречался с девушкой полтора года... У нее опыта в секс делах и отношениях было почти 0... У меня на тот момент тоже не очень-то и много... Были чувства, любовь, романтика, слезы и радости. smile:) smile:) smile:)
В сексуальном плане двигались очень медленно... В итоге добрались только до куни, совместной мастурбации и т. д. smile:) Секса так и не случилось,.. но, честно говоря, тогда у меня хоть и было дикое желание секса, но я готов был ждать сколько угодно... Тогда было важно другое. smile:)
Цитата
Saint-Devil пишет:
Добавлю к посту Александра: смотря как "ждать": воздерживаясь от секса или потрахивая пару девиц на стороне.

Спать с другими — это не ждать, это изменять. smile:idea:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem