Девственная львица пишет:
У меня вот тут возник вопрос по теме, которая в данный момент касается непосредственно меня... СКОЛЬКО молодой человек может ждать девушку, если она девственница?
Заранее спасибо за ответ... Буду признательна.
Ну это зависит от конкретного человека... Я уже жду год.
Мне кажется, ждать девственницу несколько лет запросто.
Другой вопрос, если девушка УЖЕ НЕ ДЕВСТВЕННИЦА. Тогда любой парень логично рассудит: "С другими спала, а мне не даёт, значит динамит, следущая!"
Мой молодой человек ждет уже год, хотя я его об этом не прошу. Здесь возникает другой вопрос (и даже несколько): 1. Почему Вы хотите чтобы он ждал? 2. Сколько Вы хотите чтобы он ждал?
Tania пишет:
Мой молодой человек ждет уже год, хотя я его об этом не прошу. Здесь возникает другой вопрос (и даже несколько): 1. Почему Вы хотите чтобы он ждал? 2. Сколько Вы хотите чтобы он ждал?
1) МЧ просто воспитан в старом стиле. Я свою девственницу тоже не спешу . Уже 3 месяца как встречаемся. Захочет — могу и год подождать. Для меня это не проблема.
2) Больше года затягивать не стоит.
Цитата
Didperado пишет:
Другой вопрос, если девушка УЖЕ НЕ ДЕВСТВЕННИЦА. Тогда любой парень логично рассудит: "С другими спала, а мне не даёт, значит динамит, следущая!"
Для недевственницы — неделя максимум. Не "дала" за неделю — следующая.
А вообще, тема очень любопытная... Напомню свою историю: я встречался с девушкой полтора года... У нее опыта в секс делах и отношениях было почти 0... У меня на тот момент тоже не очень-то и много... Были чувства, , романтика, слезы и радости. В сексуальном плане двигались очень медленно... В итоге добрались только до , совместной и т. д. так и не случилось,.. но, честно говоря, тогда у меня хоть и было дикое желание секса, но я готов был ждать сколько угодно... Тогда было важно другое.