Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Возникновение отношений полов / Девственность / Девственники после 20 лет — неудачники
Девственники после 20 лет — неудачники

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
[ Закрыто ] Девственники после 20 лет — неудачники, Заметка наблюдателя
Можно долго рассуждать о смысле девственности, но суть проста...

По-моему, люди, пребывающие после 20-23 в состоянии девственников/девственниц, белые вороны на фоне современного темпа жизни. Это значит, что они — неуспешные люди, что их не очень-то хотят из-за их непривлекательности, непривлекательности внешней или внутренней, ИЛИ они не очень-то дают из-за комплексов/розовых очков.

Вполне уместно укладываться в средние показатели. Если ты вылез за них, значит, это отклонение от нормы. smile:)

Говорю об этом с высоты своих 30+... smile:)
Знаете, рискну не согласиться с вышеприведенным высказыванием!
Ну, во-первых, могу сказать, что те, кто лишается девственности в раннем возрасте, очень и очень рискуют.
Если половое развитие у таких людей уже достигло своего апогея, то физиологическое заметно отстает от полового. И при раннем половом акте можно получить очень серьезные травмы (как телесные, так и психологические). В раннем возрасте редко кто задумывается о последствиях, а ведь может быть и нежелательная беременность и вследствие этого аборт, выкидыш или рождение неполноценного ребенка!
Цитата
Дядька пишет:
Это значит, что они — неуспешные люди, что их не очень-то хотят из-за их непривлекательности, непривлекательности внешней или внутренней

Это ни фига не значит. И вообще, это похоже на бред человека, которого в юности/молодости травили тем, что он ещё "целка", "мальчик" и вообще слабак, не способный "завалить тёлку" в постель.
И после свершившегося "чуда" он уже сам занимался подобной травлей.
У меня есть знакомые, которые лишались девственности в 13-14 лет, но знаю и других, которые говорили: "Я свой *** не на помойке нашел".
Для них лишение девственности вообще никогда не было самоцелью, они не считали её какой-то проблемой, от которой необходимо поскорее избавиться.
Но как одни, так и другие не страдали какими-либо комплексами и не имели проблем с женским полом как в прошлом, так и сейчас.
Женщины, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет проще!
Дядька, это сказано не с высоты твоего возраста, а из дебрей заблуждений!
Согласна с вышенаписанным: только когда-то затравленный может так отзываться о других.

У меня есть подруга, этим летом ей исполнилось 20. Она никогда и мысли не допускала, чтобы с кем-то переспать. При этом девчонка обалденно красивая, ухоженная, объект воздыхания не одного парня. Лично я стараюсь не знакомить с ней своих парней (на всякий пожарный)... Да и парней у неё в плане отношений была масса.
И, между прочим, иногда я думаю, что они бегают за ней в том числе и потому, что она не дает. Азарт наверное, не знаю.
Сама она мотивирует своё воздержание тем, что еще не готова морально. Комплексов у неё не наблюдается, просто она еще не встретила того человека, которому смогла бы довериться.

Есть и меня другая подруга. Вышла замуж в 22 года, звонила мне в первые дни после свадьбы с вопросом, что делать с мужем в постели. smile:) Религиозное воспитание не позволяло ей лишаться девственности до свадьбы, да и природная скромность тоже.
Так ничего она не потеряла, муж её, между прочим, тоже. Наоборот, сейчас ещё больше её ценит, у них уже растет замечательный малыш. smile:)

Между прочим, вопреки общественному мнению даже в 'развратной' Америке молодежь, в основном, парни воздерживаются до свадьбы. И ценят это в своих девушках. Не жениться же только для того, чтобы переспать...
Вот так и получается, что есть те, с кем спят, а есть те, на которых женятся...
Лично я бы разделил в этом вопросе парней и девушек. Хотя мне доводилось слышать мнения, что если девушка после 20-ти "целка", то с ней что-то не так, но все же отношение к этому достаточно ровное.
А вот парень-девственник после 20-ти лет — это уже (но не всегда!) неудачник. Глупо предполагать что парень будет "беречь" себя для одной-единственной: чем в постели он сможет продемонстрировать свое целомудрие? Полным дилетантизмом в вопросах секса? Первая брачная ночь, проведенная с грехом пополам, для вас пример для подражания? Любой представитель "сильного пола" стремится к максимальному распространению своего "генетического материала", то бишь к максимальному числу соитий. Если же он достиг возраста половой зрелости (20 лет — уже даже больше чем нужно) и не может (именно НЕ МОЖЕТ) начать активную половую жизнь, несмотря на наличие такого желания (которое есть практически у всех), то он в какой-то степени неудачник.
Грубо говоря, написаное мной относится к 70-80% девственников, разменявших второй десяток. Конечно, есть и другие случаи: истово верующие, скрытые гомосексуалисты, "нарциссы", парни с высокой самооценкой (мол, не буду совать пипиську куда ни попадя) и так далее.
Пример с американцами потешил, а вы в курсе, что подавляющее большинство американских школьниц старших классов, формально будучи девственницами, тем не менее имеют богатый сексуальный опыт? Ведь есть еще такие вещи, как оральный секс, петтинг и прочее...
А то, что парни воздерживаются, так это не от хорошей жизни: просто в их школах существует жесткая иерархия, и многие парни находятся на ее нижних уровнях, таким девушки, естественно, "не дают".
И напоследок. Неудачником можно быть в собственных глазах и в глазах окружающих. Парень-девственник поле 20-ти в подавляющем большинстве случаев будет "лузером" в глазах сверстников, такова наша суровая действительность. Все, что можно посоветовать, не быть неудачником для себя самого, а там, глядишь, все переменится.
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!
Не знаю, никогда не считал себя неудачником. Ну не было секса и что теперь? Всё будет, никуда не денется.
А по внешнему виду и по общению вообще не скажешь, что я девственник. В разговоре с женским полом не комплексую, наоборот, всё непринуждённо и легко. Просто, видно, ещё не пришло моё время, а пока всеми силами стараюсь, чтобы оно всё-таки поскорее пришло. smile:)
Отчасти согласен.
Но в последнее время чисто логически я не понимаю преимуществ отношений с девушкой. Ухаживания, гулянки — это ж сколько сил надо потратить и никаких гарантий результата. Я уж лучше пока тихо сам с собой.
Цитата
Max00n пишет:
Но в последнее время чисто логически я не понимаю преимуществ отношений с девушкой. Ухаживания, гулянки — это ж сколько сил надо потратить и никаких гарантий результата. Я уж лучше пока тихо сам с собой.

Беда в том, что логики тут как раз-то и нету. Где работают чувства, логика отдыхает. smile:( В отношениях (даже без секса) есть особая прелесть, некое ощущение собственной значимости, востребованости хотя бы для этого одного человека.
Такие мысли появляются по двум причинам: ты живешь умом, а не серцем, поэтому и пытаешься включить логику там, где ей нечего делать; ты пытаешься примириться сам с собой, тебе хочется секса, но не получается, для этого у тебя и рождаются мысли типа "не очень-то он мне и нужен, одна морока от этих отношений".
Такие мысли до добра не доведут, а с годами будет становиться все хуже. smile:(
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!
Глупость всё это... Я лишила девственности парня, когда ему был 21 с половиной год,.. сама при этом оставаясь девушкой в свои 19.
Я не считаю его неудачником. Наоборот, раньше думала, что у него уже есть опыт,.. и становилось как-то обидно, потому что сама очень долго ему отказывала... и была девственницей до 20,5 лет...

На вид мне никто не даёт больше 16... "Желающих" было хоть отбавляй,.. но я не спешила... и никогда, НИКОГДА, слышите, не считала свою невинность комплексом и недостатком... Я хранила своё тело для того единственного, а не разменивалась на случайные связи.
А те, кто говорит, что девственники после 20 лет неудачники, не сильно наделены умом, ибо удачливость приравнивают к сексу... Глупо. smile:(
Получая отношения, ты получаешь вытекающие проблемы: а вдруг маленький, а вдруг слишком быстро, а вдруг машина плохая, а вдруг еще чего-нибудь еще.
Короче, сплошной экзамен, каждую минуту. И на выходе — никаких гарантий.

Когда человек не сует палец в розетку во второй раз, его за это не упрекают, а если после неудачи он не будет повторять попыток, то он — неудачник, слабак.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem