Можно долго рассуждать о смысле , но суть проста...
По-моему, люди, пребывающие после 20-23 в состоянии девственников/девственниц, белые вороны на фоне современного темпа жизни. Это значит, что они — неуспешные люди, что их не очень-то хотят из-за их непривлекательности, непривлекательности внешней или внутренней, ИЛИ они не очень-то дают из-за комплексов/розовых очков.
Вполне уместно укладываться в средние показатели. Если ты вылез за них, значит, это отклонение от нормы.
Знаете, рискну не согласиться с вышеприведенным высказыванием! Ну, во-первых, могу сказать, что те, кто в , очень и очень рискуют. Если у таких людей уже достигло своего апогея, то физиологическое заметно отстает от полового. И при раннем можно получить очень серьезные травмы (как телесные, так и психологические). В раннем возрасте редко кто задумывается о последствиях, а ведь может быть и нежелательная и вследствие этого , выкидыш или рождение неполноценного ребенка!
Дядька пишет: Это значит, что они неуспешные люди, что их не очень-то хотят из-за их непривлекательности, непривлекательности внешней или внутренней
Это ни фига не значит. И вообще, это похоже на бред человека, которого в юности/молодости травили тем, что он ещё "целка", "мальчик" и вообще слабак, не способный "завалить тёлку" в постель. И после свершившегося "чуда" он уже сам занимался подобной травлей. У меня есть знакомые, которые в 13-14 лет, но знаю и других, которые говорили: "Я свой *** не на помойке нашел". Для них лишение девственности вообще никогда не было самоцелью, они не считали её какой-то проблемой, от которой необходимо поскорее избавиться. Но как одни, так и другие не страдали какими-либо комплексами и не имели проблем с как в прошлом, так и сейчас.
Женщины, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет проще!
Дядька, это сказано не с высоты твоего возраста, а из дебрей заблуждений! Согласна с вышенаписанным: только когда-то затравленный может так отзываться о других.
У меня есть подруга, этим летом ей исполнилось 20. Она никогда и мысли не допускала, чтобы с кем-то переспать. При этом девчонка обалденно красивая, ухоженная, объект воздыхания не одного парня. Лично я стараюсь не знакомить с ней своих парней (на всякий пожарный)... Да и парней у неё в плане отношений была масса. И, между прочим, иногда я думаю, что они бегают за ней в том числе и потому, что она не дает. Азарт наверное, не знаю. Сама она мотивирует своё тем, что еще не готова морально. Комплексов у неё не наблюдается, просто она еще не встретила того человека, которому смогла бы довериться.
Есть и меня другая подруга. Вышла замуж в 22 года, звонила мне в первые дни после с вопросом, что делать с мужем в постели. Религиозное воспитание не позволяло ей лишаться девственности до свадьбы, да и природная скромность тоже. Так ничего она не потеряла, муж её, между прочим, тоже. Наоборот, сейчас ещё больше её ценит, у них уже растет замечательный малыш.
Между прочим, вопреки общественному мнению даже в 'развратной' Америке молодежь, в основном, парни воздерживаются до свадьбы. И ценят это в своих девушках. Не жениться же только для того, чтобы переспать... Вот так и получается, что есть те, с кем спят, а есть те, на которых женятся...
Лично я бы разделил в этом вопросе и . Хотя мне доводилось слышать мнения, что если девушка после 20-ти "целка", то с ней что-то не так, но все же отношение к этому достаточно ровное. А вот парень-девственник после 20-ти лет это уже (но не всегда!) неудачник. Глупо предполагать что парень будет "беречь" себя для одной-единственной: чем в постели он сможет продемонстрировать свое ? Полным дилетантизмом в вопросах ? , проведенная с пополам, для вас пример для подражания? Любой представитель "сильного пола" стремится к максимальному распространению своего "генетического материала", то бишь к максимальному числу . Если же он достиг возраста (20 лет уже даже больше чем нужно) и не может (именно НЕ МОЖЕТ) начать активную половую жизнь, несмотря на наличие такого (которое есть практически у всех), то он в какой-то степени неудачник. Грубо говоря, написаное мной относится к 70-80% девственников, разменявших второй десяток. Конечно, есть и другие случаи: истово верующие, скрытые , "", парни с высокой самооценкой (мол, не буду совать куда ни попадя) и так далее. Пример с американцами потешил, а вы в курсе, что подавляющее большинство американских школьниц старших классов, формально будучи девственницами, тем не менее имеют богатый сексуальный опыт? Ведь есть еще такие вещи, как , и прочее... А то, что парни , так это не от хорошей жизни: просто в их школах существует жесткая иерархия, и многие парни находятся на ее нижних уровнях, таким девушки, естественно, "не дают". И напоследок. Неудачником можно быть в собственных глазах и в глазах окружающих. Парень-девственник поле 20-ти в подавляющем большинстве случаев будет "лузером" в глазах сверстников, такова наша суровая действительность. Все, что можно посоветовать, не быть неудачником для себя самого, а там, глядишь, все переменится.
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!
Не знаю, никогда не считал себя неудачником. Ну не было секса и что теперь? Всё будет, никуда не денется.
А по внешнему виду и по общению вообще не скажешь, что я девственник. В разговоре с женским полом не комплексую, наоборот, всё непринуждённо и легко. Просто, видно, ещё не пришло моё время, а пока всеми силами стараюсь, чтобы оно всё-таки поскорее пришло.
Отчасти согласен. Но в последнее время чисто логически я не понимаю преимуществ отношений с девушкой. Ухаживания, гулянки это ж сколько сил надо потратить и никаких гарантий результата. Я уж лучше пока .
Max00n пишет:
Но в последнее время чисто логически я не понимаю преимуществ отношений с девушкой. Ухаживания, гулянки это ж сколько сил надо потратить и никаких гарантий результата. Я уж лучше пока тихо сам с собой.
Беда в том, что логики тут как раз-то и нету. Где работают чувства, логика отдыхает. В отношениях (даже без секса) есть особая прелесть, некое ощущение собственной значимости, востребованости хотя бы для этого одного человека.
Такие мысли появляются по двум причинам: ты живешь умом, а не серцем, поэтому и пытаешься включить логику там, где ей нечего делать; ты пытаешься примириться сам с собой, тебе хочется секса, но не получается, для этого у тебя и рождаются мысли типа "не очень-то он мне и нужен, одна морока от этих отношений".
Такие мысли до добра не доведут, а с годами будет становиться все хуже.
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!
Глупость всё это... Я лишила девственности парня, когда ему был 21 с половиной год,.. сама при этом оставаясь девушкой в свои 19. Я не считаю его неудачником. Наоборот, раньше думала, что у него уже есть опыт,.. и становилось как-то обидно, потому что сама очень долго ему отказывала... и была девственницей до 20,5 лет...
На вид мне никто не даёт больше 16... "Желающих" было хоть отбавляй,.. но я не спешила... и никогда, НИКОГДА, слышите, не считала свою невинность комплексом и недостатком... Я хранила своё тело для того единственного, а не разменивалась на . А те, кто говорит, что девственники после 20 лет неудачники, не сильно наделены умом, ибо удачливость приравнивают к сексу... Глупо.
Получая отношения, ты получаешь вытекающие проблемы: а вдруг маленький, а вдруг слишком быстро, а вдруг машина плохая, а вдруг еще чего-нибудь еще.
Короче, сплошной экзамен, каждую минуту. И на выходе никаких гарантий.
Когда человек не сует палец в розетку во второй раз, его за это не упрекают, а если после неудачи он не будет повторять попыток, то он неудачник, слабак.