Мне 36 лет, и я до сих пор . Более того, ни разу не имел даже реальных сексуальных контактов, хотя во сне бывают и , и контакты с и . И вообще, у меня не было женщин. Никто из знакомых не верит в это.
О чём это говорит? Меня заставляют , а я не знаю как?
Alexander пишет:
Мне 37, а у меня еще не было женщины...
Ты что, спал летаргическим сном до 37 лет, а потом очнулся и схватился за одно место?
А если серьезно, то мне, например, 22, а я уже вовсю ищу девушку своей мечты, и мне ой как тяжело, что я девственник. Ну, в 37, конечно, легче уже... Но прежде у меня не было никакого психологического давления, и я даже не пытался искать дружбы с девчонками... Ой, ужас, неужели это и со мной может быть? Ну не представляю...
Сань, а можно спросить, почему с тобой такое произошло, точнее говоря, пока не произошло? Как к этому относятся твои друзья и девушки, с которыми заводишь какие-либо отношения?
Alexander пишет: Мне 37, а у меня еще не было женщины...
Я, если честно, никогда не встречала мужчин-девственников в 37. Мне почти 19, в ночь с 22 на 23 июля сего года, то есть 3 дня назад! Но я сделала это потому, что рядом был тот человек, который мог ТАК всё это сделать, что я не пожалею. Это мой двоюродный дядя, ему 41. В форуме я написала про эту ночь.
Alexander пишет: Мне 37, а у меня еще не было женщины...
Александр, Вам 37, а мне 19, и я ещё пока девственник! Девственник потому, что просто не хочу "легкого" секса, я хочу любить того человека... и получать взаимную ... Мне не нужен секс как таковой! Да, мне хочется!!! Но я так хочу побыть ребёнком, который верит в любовь...
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.