Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Оленька, 24 года, Москва
Оленька
24 года
Москва
ищет парня
Tim Quinbus Flestrin, 32 года, Москва
Tim Quinbus Flestrin
32 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Возникновение отношений полов / Девственность / Мужчины-девственники после 30 лет
Мужчины-девственники после 30 лет

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Ответить
RSS
Мужчины-девственники после 30 лет, Кто что думает? Как быть? Много ли таких?
Andrrog, если я его правильно понял, за подход "принципы ради человека, а не человек ради принципов".

Мне интересна девушка - это означает очень малое количество общепонятных вещей:

1. Девушка, несмотря на разницу в возрасте в десяток и более лет, относится ко мне как к парню, а не как к "дяде". В противном случае наши более чем приятельские отношения невозможны. Пусть таких немного, мне статистика не важна. Одной девушки достаточно.

2. Никаких разведёнок и т.п. Девушка - это девственница. Причём в разумном возрасте (не школьница и не старая дева, то есть студентка).

3. Дальше - смотрю, насколько она симпатична, интересна, умна, невульгарна, какой характер и т.п. В меру своих чисто теоретических представлений пытаюсь познакомиться.
Девушка - это девственница? думаешь у тебя много шансов?

"3. Дальше - смотрю, насколько она симпатична, интересна, умна, невульгарна, какой характер и т.п. В меру своих чисто теоретических представлений пытаюсь познакомиться." - а что ты в ответ предложишь из аналогичного? smile;)
Вроде бы я сам не самый страшный, не самый глупый, не самый вульгарный и не самый плохой по характеру в этом несовершенном мире smile:-)

Я против того, что выступает, например, Андрог и пишет что-нибудь в духе: "раз тебе 30 лет, твой удел - разведёнка с детьми". Неужели не понятно, что первая девушка такой быть просто не может??? В результате не то что 30-летние, но и 20-летние с соседней ветки, почитав подобные посты, уходят с форума с огромным осадком.

Я не удивлюсь, если у самого Андрога первой была как раз девственница-студентка.
в то время может и да, сейчас именно девственница - студентка - редкость... smile:!:
я тоже не считаю,что иметь первой девушкой - уже взрослую тетку - это норм и приемлемо..хотя всякое бывает
Ну вот, наконец то кто-то стал писать в наш раздел 30-летних "героев" smile:D . А то уже надоело тусовать в теме для 20-летних. Им не понять всей глубины наших проблем smile:cry:

Конечно, не могу остаться в стороне, ведь обсуждают мой текст (искренне благодарю всех за внимание smile:oops: ).
Виталий
Цитата
Вот как это понимать, когда человек живёт в Москве, где 10 МИЛЛИОНОВ человек и пользуется Интернетом

Именно в больших городах люди и живут по настоящему одиноко. Образ жизни очень отдаляет людей друг от друга. С тем же успехом я мог бы жить в пустыне. smile;)
Цитата
Вырваться из этого круга

и куда податься? Шляться по ночным клубам? smile;)
Цитата
Вокруг столько женщин ждут твоей любви, а ты что

Что-то незаметно smile:evil:
Андррог
Цитата
Вы в этом - уверены? Что научились? И на кого-то конкретно - произвели? В чём это выражается?

Скажем так - на разных людей, с которыми приходится вести определенные дела в разных областях. Более подробно пояснить не могу, да и к делу отношения не имеет.
Цитата
А Вы попробуйте. Если не хотите им делать того, что по-вашему мнению Вам кажется "плохо", ну не доводите дело до конца. Просто, пообщайтесь.

У меня нет проблемы "просто пообщаться с женщиной", которая характерна для наших младших коллег. Когда-то была (когда сам был в возрасте), а сейчас я уже могу общаться с кем угодно. Вопрос в том, каких результатов достигаю smile:) , а каких нет smile:(
Цитата
Ну вот, всё ж бывают и такие! Только на самом деле их не три-четыре, а намного больше, с кем Вам могло бы быть интересно...

Да, их действительно больше. Скажем, как раз вчера появился пятый. Ему уже за пятьдесят, а я гетеросексуален, так что к решению моей проблемы это меня не приближает ни на миллиметр. Очень сомневаюсь, что нормальной женщине в любом возрасте была бы интересна наша беседа.
Цитата
Согласен. Бывают такие компании, в которых объективно скучно. И - что?

То, что в них скучно не объективно, а лично мне. Другим там может быть весело.
Цитата
эти принципы приносят тебе проблемы? Хорошо, а кроме неприятия "любви за деньги" - какие ещё "принципы"? Ведь это только один принцип, а Вы написали "набор принципов", то есть, во множественном числе... Так может быть, хотя бы некоторые из них - того? А?

Они в остальном не касаются половой жизни. Возможно, с чьей-то точки зрения они мне мешают, но без них я сломаюсь.
Цитата
То есть, независимые и от закона Всемирного Тяготения... Да? Какова ценность этой самой "независимости от внешнего мира"?

Я неудачно выразился. Но, думаю, по контексту понятно, что речь идет всего лишь о мнении других людей. Закон всемирного тяготения я не отрицаю.
Цитата
А зачем она нужна, эта "твёрдость"? Что Вы собираетесь с ней делать дальше?

Чтобы с этой твердостью жить дальше.
Цитата
И на что Вы тут расчитываете?

Да ни на что конкретное я не расчитывал. Просто хотел проговорить свою проблему и почитать о похожих проблемах других. Правда, теперь, увидев чужие страдания, стал ещё и размышлять над тем, в чем может быть выход хотя бы теоретически.
Как успехи с вашим экспериментом,fhctybq ?
Цитата
Никаких разведёнок и т.п. Девушка - это девственница. Причём в разумном возрасте (не школьница и не старая дева, то есть студентка).

В основном читаю форум, но здесь хочется уж спросить. Найти возрастную девушку, причем с вашими незаурядными требованиями типа "симпатична, интересна, умна, невульгарна, какой характер и т.п." для позднего девственника мне кажется нереальным...Неужели это так важно?! Скажу банальщину, которая уже в стопятидесятый раз была на этом форуме, но будьте с той, которая вам действительна интересна, испытывает к вам искренние чувства и отвечает взаимностью, а было у неё с кем или нет до вас, это уже вторично.
Извините если что, просто смотря на ваш общепонятный список из трех пунктов, причем, если на втором не будет стоять галочка, третий вы даже не рассматриваете! Именно это мне кажется немногим диким...
По завершении сообщу (если будет о чем докладывать) smile:). Выводы можно будет делать по прошествии достаточно большого времени.
Цитата
susloxxx пишет:
andrrog, вообшето ты не прав...у любого человека есть максимум несколько человек, кому можно доверять, с кем действительно уютно и хорошо....таких не может быть много по определению!

А в чём не прав? Ну, да, - всего лишь несколько... А у кого-то - не быть вообще... Но этот скудный список из "нескольких" - тоже можно формировать активно, а можно не менее активно - расшугать и растерять. Как активно формировать? По-разному. Прежде всего - самому физически бывать там, где такие люди - предположительно водятся. Наблюдать, присматриваться... И не упускать. А какие места? Это и клубы по интересам (есть у человека хоть какие-то интересы?)... И по тем интересам, которые на втором плане (но всё равно - интересы). Или не третьем... Съездить, наконец, в отпуск, завести там курортный роман... Ну, хотя бы повесть или рассказик коротенький... Короче, рыпаться, ерепениться... Хоть как-нибудь трепыхаться.

Я слыхал о таком эксперименте. Сам я, правда, его не делал, так что, за что купил - за то продал. Ну, можете воспринять как метафору и аллегорию. Если лягушку бросить в кастрюлю с кипятком, то она сразу выпрыгнет оттуда, и ничего ей не будет. Даже ошпариться не успеет (положим, даже так). Но если её посадить вкастрюлю с холодной водой и поставить на огонь... Сначала ей будет тепло и приятно... Потом уже жарковато, но ещё терпимо... А когда уже нестерпимо, то выпрыгнуть - уж мОчи нет. Придётся умирать. Вот так же и жизнь человеческая.

Цитата

раз тебе 30 лет, твой удел - разведёнка с детьми

Я такого не писал. Паче того, я категорически утверждаю, что пока Вы будете воспринимать девушку/женщину как какой-то "удел" или "товар в упаковке", ну, короче, как какой-то неодушевлённый предмет, то Вас ждёт жестокое разочарование. Даже если Вы найдёте такую "девственницу", с которой же и свою "девственность" потеряете... Вы можете потом сколько угодно харахориться, а всё равно, сами-то понимаете...

На самом деле женщина - это не "удел" и не товар в целлофане, а Личность. Нисколько не менее, чем Вы сами. Бывают, конечно, и такие люди, кто оба девственниками начинают и по гроб жизни живут душа в душу... Но они-то, как раз, именно изначально друг друга воспринимают именно как Личности. А не "уделы". А сами-то Вы - согласны, чтобы Вас воспринимали как "удел"? Или как "товар"? (хоть в целлофане, но уже с душком...)

А среди тех, кому за 30, и кто замужем уже побывали, и, возможно, дети есть (не самые, кстати, плохие), среди них чаще можно встретить, кто поняли жизнь. За одного битого двух небитых дают. Кто понял жизнь, тот курит папиросы.

Что касается меня, то я сейчас женат второй раз, и для неё этот раз - тоже второй, и дети есть с моей меня с её стороны (почти выросли уже, но её дочке я оплачиваю институт, сейчас ей 20). Так вот, для нас обоих этот второй раз - гораздо удачнее, чем первые разы у каждого из нас. И у меня и у неё. Мне - есть с чем сравнивать.
Изменено: andrrog - 12.03.2010 02:59:53
mylene в сотый раз повторил одно и тоже,но все равно никто толком не услышит((

mylene, просто тут многие страдают принцессыми настроениями и ищут идеал,чего не бывает...
я после того,как расстался с любимой девушкой понял две вещи: надо быть с тем,кто тебе приятен и с кем хорошо, пусть даже чтото у него хромает внешне или внутри чем заниматься бесконечными поисками идеала и сидеть одному; и что надо уметь реально оценивать свои возможности и соотносить свои запросы с этими возможностями. smile:!: если бы все тут это поняли на своей шкуре, то народ бы в этой теме не задерживался долго smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem