Нет, не больно. Если рожать в спокойной обстановке, с радостью ждать скорой встречи с малышом и не бояться, "жуткой боли", которая якобы должна быть, НЕ БУДЕТ.
Честно говоря, я еще не встречала особ, которым бы понравилось рожать. Лично я во время схваток ползала по палате на четвереньках и в буквальном смысле слова "лезла на стену". Обезболивание мало чем помогло. А если еще учесть, что все это продолжалось 18 часов...
L@ndgr@fff пишет: Мы с приятелем поспорили, а больно ли рожать?..
Я утверждаю, что да. А вы как думаете???
Да, действительно, рожать не больно, а даже весело и интересно, если рожаешь не сама... У вас никогда не было порезов на руках? Только вот рану на руке можно залепить пластырем... А как вы забинтуете или залепите пластырем ??? Когда каждый поход в туалет каторга!
Кстати, милые , представьте, что ваш весь в ранках... Как вам ощущеньица?
Вика пишет: Нет, не больно. Если рожать в спокойной обстановке, с радостью ждать скорой встречи с малышом и не бояться, "жуткой боли", которая якобы должна быть, НЕ БУДЕТ.
Я не согласна с Викой. Я рожала, и мне понравилось. Роды это большой , для меня это был оргазм длиною в 4 часа. Схватки да, тянущие ощущения в пояснице, но не болезненные. Рожать приятно, если рядом любимый муж.
Мне было совсем не больно рожать: я начиталась литературы о естественных родах и была настроена на хорошее. Акушерки не верили, что у меня схватки,.. пока не обнаружили полное раскрытие! Правда, не обошлось без разрывов (доча родилась 4,200, а я невысокая и худая), но, в целом, роды стали праздником.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.