Мой муж любит заниматься при свете, а я ужасно ! Дело в том, что после у меня в шовчик. Он не то, чтобы большой, но всё равно не является украшением. А муж, когда делает мне , может его увидеть. И вообще, я как-то комплексую при свете, а у нас только днём и получается, поскольку вечером дом полон народу, квартира-то маленькая.
Понимаете, не могу же я ладошками прикрываться, но что мне делать?
Ириска пишет:
Мой муж любит заниматься сексом при свете, а я ужасно стесняюсь! Дело в том, что после родов у меня в промежности шовчик.
Я тоже очень люблю делать это при свете и именно потому, что приятно все видеть. Этот шовчик не имеет НИКАКОГО значения! Не нужно придумывать себе комплексы и проблемы. Расслабься, дай мужу себя рассматривать, как он захочет, и ты сама почувствуешь, насколько богаче станут ваши отношения в постели.
Думаю, что все это женские комплексы. Конечно, после родов всегда боишься: как раздеться перед мужем, ведь тело уже не такое эластичное, как раньше. Да и растяжки, швы, лишние киллограммы... уже не та.
Но не надо расстраиваться. Поверь, муж благодарен тебе за то, что ты подарила ему ребенка, поэтому, думаю, он даже и не подумает, что все эти твои проблемы вообще проблемы. Пройдет время, и все станет по-прежнему. А шовчик может стать даже очень интересным и любимым участком для мужа на твоем теле. Просто в знак благодарности он всегда будет тебя в него .
По моему мнению, Вам прежде всего нужно помнить, что и после родов Вы не перестали быть очаровательной, любимой и желанной! Не стоит переживать о том, что, возможно, вовсе не имеет значения для Вашего мужа или не является недостатком в его глазах, а представляется только какой-то Вашей «изюминкой». Помните незатейливую строчку из песенки: «Тонкий шрам на любимой попе рваная рана в моей душе». любят не совершенных красоток из гламурных журналов (изделия фотошопа), а близких, теплых и домашних жен, которые всегда рядом. Расслабьтесь и ни о чем не думайте, пусть за Вас думает Ваше тело, и тогда, поверьте, Ваш муж и не заметит никаких шрамов.
Многие женщины сталкиваются с подобными проблемами после родов. Однако эти проблемы чаще всего решаются без вмешательства со стороны врачей ( и прочих). Вы сами должны привыкнуть к новой линии на вашем теле и, как сказано выше, относиться к ней как к изюминке. Если вы будете стесняться или смущаться, муж будет это чувствовать и, возможно, тоже испытывать некий дискомфорт. Помните, что это не просто шов, а шов, появившийся на свет вместе с вашим малышом. Любой нормальный муж будет это понимать и любить вас такой, какая вы есть. Для более быстрого разрешения подобных проблем, вам стоит обсудить это с мужем. Уверена, что он не скажет, что шов мешает ему доставлять вам приятные ощущения. Кроме того следует учесть, что со временем шов станет менее заметным: выравняется по цвету с соседними участками тела. Если по истечении некоторого времени (чаще всего до 1 года после родов) проблемы со стеснением не пройдут, стоит обратиться к сексологу, причем желательно вместе с мужем.
Если рассмотреть страх перед сексом после родов с психологической точки зрения, то его основа лежит исключительно в нежелании быть , непривлекательной внешне и внутренне. С нашим уровнем медицины в данный период времени можно расслабиться и получать удовольствие, так как практически всегда после рассечения промежности боль уходит на протяжении 2х-3х месяцев, и все прекрасно заживает. Я проводила соцопрос рожавших женщин, перенесших рассечение промежности. Из них 75 процентов не жалуются на боль в швах после родов, 15 процентов чувствуют неприятные ощущения в начале акта, 5 процентов не могут заниматься любовью, так как присутствуют страхи расхождения швов (хотя это невозможно), а остальные 5 процентов действительно чувствуют боль. Так что корень этой проблемы в первую очередь в голове, поэтому надо научиться расслабляться и получать удовольствие от занятий любовью или посетить хорошего психолога или сексолога, причем непременно вместе с мужем.
Уважаемая, Ириска! Конечно, я прекрасно понимаю вас как женщина. Но, видимо, прошло еще не слишком много времени после родов, и вы думаете, что шов слишком заметен. Если ваш шов расположен в области промежности и заживает без признаков воспаления и инфицирования, то через несколько месяцев он станет практически незаметен. Ну а если вас смущают внутренние швы, наложенные во , то об этом вообще не стоит беспокоиться, их совсем не видно. К тому же, если ваш мужчина любит вас, то ему все равно, есть у вас маленький дефект или нет. А в некоторых случаях маленький рубец способен вызвать в мужчине бурю эмоций и подстегнуть его эротическую .
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.