Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Мочеполовая система / Мужские половые органы / Боль в яичке из-за гипертрофии яичка
Боль в яичке из-за гипертрофии яичка

Страницы: 1
Ответить
RSS
Боль в яичке из-за гипертрофии яичка, Возможно ли это? В чём причина?
В детстве у меня была проведена операция по поводу крипторхизма... Сейчас мне уже 21 год, и при этом стала беспокоить боль в яичке непостоянного характера (болит яичко, которое не подвергалось операции).

Размеры яичка, которое болит и не подвергалось операции, — 5 на 3 см. Размеры яичка, которое подвергалось операции, — 2 на 2 см.

Может ли боль быть следствием гипертрофии яичка из-за бурной сексуальной жизни, и, вообще, возможна ли в моей ситуации гипертрофия как таковая??? smile:?: Или, может быть, это рак??? smile:?:
Руслан, средние размеры мужского яичка составляют: длина яичка — 3,8 см, ширина — 2,5 см. То есть существенная разница между размерами яичек обусловлена не столько гипертрофией больного, сколько гипотрофией не опустившегося вовремя яичка. Учитывая этот факт, а также ваш молодой возраст и отсутствие других характерных факторов, диагноз рака можно считать маловероятным.
Скорее всего речь идет о хроническом рецидивирующем орхите. Для уточнения диагноза необходимо провести дополнительной обследование: УЗИ, мазки из уретры. Если диагноз подтвердится, то понадобится антибактериальная, противовоспалительная, десенсибилизирующая и общеукрепляющая терапия.
Руслан, возможно это эпидидимит — воспаление придатка яичка. А увеличение яичка — отечность вследствие воспаления. Эпидидимит — заболевание инфекционной природы (вызывается хламидиями, гонококками), поэтому обязателен анализ мочи на возбудителя. smile:idea:
Орхит все-таки менее вероятен, так как почти всегда является осложнением различных инфекционно-воспалительных заболеваний (паротита, гриппа, скарлатины и других). Для орхита также характерны такие симптомы как покраснение и болезненность мошонки через несколько дней после начала заболевания, а этого, как я понимаю, не наблюдается.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem