Правдолюб как-то написал, что в окружности должен быть 10-14 см. Если размеры не укладываются в указанный диапазон, то это какая-то патология. У меня в окружности 15,5 см. Я всегда думал, что у меня все, как у всех, а оказывается, что это НЕ ТАК.
Объясните, пожалуйста, действительно ли это много, или у всех все так же?
Андрей пишет:
меня в окружности 15,5 см. Я всегда думал, что у меня все, как у всех, а оказывается, что это НЕ ТАК.
Андрей!
Хотел написать "Уважаемый", но не могу: Вы, кажется, не уважаете сами себя. Только поймите правильно: это не попытка оскорбить. Но Вы так боитесь быть не как все. Даже написали это самое "НЕ КАК ВСЕ" большими буквами.
Перестаньте все время оглядываться на большинство. Цените и уважайте себя таким, каким Вас создала природа. Тогда Вас не будут мучить подобные вопросы.
Андрей пишет:
Объясните, пожалуйста, действительно ли это много, или у всех все так же?
Знакомая проблема... Мой половой член 19 см в длину и 16 см в окружности. Если судить по статистике, то это больше "нормы", а если по жизненному опыту, то половой член кажется НЕ БОЛЬШЕ других... Типа парадокс!
Андрей пишет:
Правдолюб как-то написал, что в окружности половой член должен быть 10-14 см. Если размеры не укладываются в указанный диапазон, то это какая-то патология. У меня в окружности 15,5 см.
Сэр, не беспокойтесь: окружность моего пениса - 15 см, и моя леди просто на седьмом небе о счастья!!!
Толик пишет:
Окружность моего полового члена - 14 см, но девушке каждый раз сначала бывает немного больно...
Скорее всего, проблема со смазкой, но не с окружностью полового члена.
Я пользуюсь смазывающим гелем, и никаких болей. В сексшопах большой выбор таких смазок. Слюной лучше не смазывать, чтобы потом у женщины не было проблем с микрофлорой влагалища.
У меня член короткий: всего 15 см, но зато в окружности почти 20. Выходит толще среднестатистического. С женщинами проблем нет, так что я горжусь своим коротким бревном.
Anatol Writoleev пишет:
У меня член короткий: всего 15 см, но зато в окружности почти 20. Выходит толще среднестатистического. С женщинами проблем нет, так что я горжусь своим коротким бревном.
А я тебе по-хорошему завидую. У меня в длину почти на 2 см больше, но в окружности почти в 2 раза меньше. Так вот, жена попробовала (благодаря одному любителю замужних девушек) именно такой - толстый. Призналась, что не ожидала (до этого у неё был только я), но большой диаметр ей очень понравился - не помнит, сколько раз кончила...
Самое главное - он должен стоять, а мне даже свой безразличен такие тонкости - вон один на голову больше меня, а у него меньше моего раза в два, не понимаю, какую важность несут какие-то сантиметры.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.