Оля пишет: диаметр полового члена около 2,5 см в возбужденном состоянии
Это очень мало. Если длина полового члена тоже мала, а также мал размер , то очень вероятно, что Ваш партнер не является полноценным . Стойкая ли у него , какова продолжительность и частота ? В любом случае будут проблемы с получением ...
Прозвучало мнение, что у лиц с диаметром полового члена в 2,5 см могут быть проблемы с удовлетворением. Действительно ли это так, особенно, если девушка немного выше молодого человека (мой случай)?
Насколько это значение отличается от средних/нормальных размеров?
Он немного комплексует по поводу разницы в росте, и я боюсь, что может добавиться второй комплекс (в остальном у нас все в порядке).
Девушки, вы сталкивались с подобной проблемой? И проблема ли это?
Это, конечно, мало. Для сравнения: диаметр моего полового члена составляет 4,5 см, хотя говорят, что девушку может удовлетворить и член диаметром 2 см, но я считаю, что чем больше тем лучше.
Всем приветики, почитал я тут ваши выступления и немножко расстроен актуальностью проблемы. Длина члена??? Разве это так важно??? Я так не думаю и вообще не понимаю девушек, задающих такие вопросы...
Мой друг тоже обладатель маленького пологого члена, но он удовлетворяет свою девушку без особых проблем. Cчитаю так: если член больше 10х2, эту проблему вообще не стоит обсуждать, так как её нет!
Вообще, нормальный диаметр примерно от 2 до 4 см, но в основном у большинства мужчин размер варьируется в пределах 2,5-3,5 см.
Остальное уже крайности, встречающиеся довольно редко.
Изменено:
- 20.06.2009 16:14:17
Женщины, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет проще!
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.