Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Мочеполовая система / Мужские половые органы / Искривление полового члена
Искривление полового члена

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Искривление полового члена, Нормально ли это? Допустимо ли это? В чём причина? Как это исправить?
Здравствуйте!

Мне 27 лет. Сексуальных контактов не имел. У меня искривлен половой член по плавной дуге вниз (так было всегда). Степень искривления примерно, как у банана, может, чуть больше.

Есть ли методики исправления такого недостатка? Стоит ли об этом вообще беспокоится? Как к такому дефекту относятся женщины? Доставляет ли им это неудобство? Возможен ли при этом полноценный половой контакт?
Цитата
Дмитрий пишет:
Есть ли методики исправления такого недостатка?

Я не считаю, что это большой недостаток. Скорее, даже изюминка, да-да, вот так. И некоторым девушкам, я думаю, это вполне понравится: ты только попробуй и не расстраивайся, если не сразу получится.
Не стоит об этом особенно беспокоиться. Ну а насчёт возможности полноценного полового контакта вот что вам скажу: вам стоит попробовать, и, если и будут проблемы, то вряд по этой причине.
Мне 15 лет.

У меня половой член несколько искривлён вниз. Как мне кажется, с возрастом он постепенно выпрямляется. Так ли это? Спрашивал у ближайшего друга — то же самое.

В чём причина? smile:?:
Нормально ли это, и если нет, то пройдёт ли в будущем? smile:?:
Цитата
Ivan пишет:
Нормально ли это, и если нет, то пройдёт ли в будущем?

Есть мнение, что болезнь эта называется индурация фибропластическая полового члена...
Цитата
Олег пишет:
Есть мнение, что болезнь эта называется индурация фибропластическая полового члена...

Это весьма частая причина...
Цитата
Дмитрий пишет:
Есть ли методики исправления такого недостатка? Стоит ли об этом вообще беспокоится? Как к такому дефекту относятся женщины; доставляет ли им это неудобство? Возможен ли при этом полноценный половой контакт?

Не всё так плохо. Воспользуйся арабским методом "ДЖЕЛЬК". Эффективность - высокая! Если заинтересуешься, пиши.
Здравствуйте!
Помогите решить проблему. Мне 16 лет. В общем, у меня непрямо стоит член, а как бы "радугой" или, еще можно сказать, горочкой, то есть наклонен вниз.
В чем проблема? Не как в порнухе у всех стоят ровной трубой. Нигде не ломал.
С эрекцией все вроде тоже в порядке, так как я возбуждаюсь, член поднимается, увеличивается и так далее...
Кончаю тоже нормально.
Так то могу сказать, что он у меня стоит, но неидеально.
В чем тогда проблема?
Если бы тут можно было выкладывать фотки, я бы вам показал!
Дорогой НИКИТА!

Во-первых, нужно запомнить одно: двух абсолютно одинаковых половых членов не может быть по определению, как впрочем и то, что одно дело видеть это в порнухе и другое дело - у себя!

Дело в том, что в начале полового созревания у большинства пацанов вполне может отмечаться небольшое искривление пениса, и это происходит из-за того, что уздечка на головке полового члена не всегда успевает за изменениями в росте самого пениса. Поэтому и происходит явление, о котором ты ведешь речь.

Тем более, что каких-либо отклонений в своих ощущениях ты не ощущаешь. А небольшое искривление ты расцениваешь излишне преувеличенно! Как и то, что при эрекции у некоторых подростков может отмечаться поднятие члена не вверх, а в длину и вниз, иными словами, головка смотрит вниз, что так же вполне нормально для твоего возраста.

В общем, не парься по этому поводу, а лучше наслаждайся своими ощущениями!

Поверь мне, со временем все исправится, уздечка удлинится, и тогда пенис примет тот вид, который ты желал иметь.

Удачи тебе!!!
Лет в 14-15 мой член тоже был искривлен вправо. Думал, из-за того, что я дрочу (всегда правой рукой). А сейчас стал ровненьким. smile:)

Пацаны, не парьтесь по этому поводу.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem