Мне 27 лет. не имел. У меня искривлен по плавной дуге вниз (так было всегда). Степень искривления примерно, как у банана, может, чуть больше.
Есть ли методики исправления такого недостатка? Стоит ли об этом вообще беспокоится? Как к такому дефекту относятся ? Доставляет ли им это неудобство? Возможен ли при этом полноценный ?
Дмитрий пишет:
Есть ли методики исправления такого недостатка?
Я не считаю, что это большой недостаток. Скорее, даже изюминка, да-да, вот так. И некоторым девушкам, я думаю, это вполне понравится: ты только попробуй и не расстраивайся, если не сразу получится.
Не стоит об этом особенно беспокоиться. Ну а насчёт возможности полноценного полового контакта вот что вам скажу: вам стоит попробовать, и, если и будут проблемы, то вряд по этой причине.
Дмитрий пишет:
Есть ли методики исправления такого недостатка? Стоит ли об этом вообще беспокоится? Как к такому дефекту относятся женщины; доставляет ли им это неудобство? Возможен ли при этом полноценный половой контакт?
Не всё так плохо. Воспользуйся арабским методом "ДЖЕЛЬК". Эффективность - высокая! Если заинтересуешься, пиши.
Здравствуйте!
Помогите решить проблему. Мне 16 лет. В общем, у меня непрямо стоит член, а как бы "радугой" или, еще можно сказать, горочкой, то есть наклонен вниз.
В чем проблема? Не как в порнухе у всех стоят ровной трубой. Нигде не ломал.
С эрекцией все вроде тоже в порядке, так как я возбуждаюсь, член поднимается, увеличивается и так далее...
Кончаю тоже нормально.
Так то могу сказать, что он у меня стоит, но неидеально.
В чем тогда проблема?
Если бы тут можно было выкладывать фотки, я бы вам показал!
Во-первых, нужно запомнить одно: двух абсолютно одинаковых половых членов не может быть по определению, как впрочем и то, что одно дело видеть это в порнухе и другое дело - у себя!
Дело в том, что в начале полового созревания у большинства пацанов вполне может отмечаться небольшое искривление пениса, и это происходит из-за того, что уздечка на головке полового члена не всегда успевает за изменениями в росте самого пениса. Поэтому и происходит явление, о котором ты ведешь речь.
Тем более, что каких-либо отклонений в своих ощущениях ты не ощущаешь. А небольшое искривление ты расцениваешь излишне преувеличенно! Как и то, что при эрекции у некоторых подростков может отмечаться поднятие члена не вверх, а в длину и вниз, иными словами, головка смотрит вниз, что так же вполне нормально для твоего возраста.
В общем, не парься по этому поводу, а лучше наслаждайся своими ощущениями!
Поверь мне, со временем все исправится, уздечка удлинится, и тогда пенис примет тот вид, который ты желал иметь.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.