У меня проблема. При короткая уздечка, приросшая к головке, натягивается и изгибает головку. При этом как бы не "достигает всей своей длины". Часть остается под головкой (сверху) и как бы сжата.
Если я пойду на операцию, и мне удалят короткую уздечку, то член станет длиннее (сейчас он достигает 13 см)?
Bukvar пишет:
Просто уздечка может порваться в самый неподходящий момент, и тогда будет МОРЕ крови...
Bukvar, у меня другая проблема: она не порвалась, а растянулась (или надорвалась)! Короче, крови не было, зато до сих пор испытываю неприятные ощущения!!!
Заживет?
Я тоже сделал себе пластику уздечки (именно сам себе). Мне не нравилось, что в возбужденном состоянии головка была согнута. Технически это не очень сложно. Но лучше сделать это в больнице.
Что изменилось? ! Совсем другие ощущения! Как будто занимаешься . Если раньше при вынимании члена головка закрывалась крайней плотью, то сейчас все время остается открытой. В этом весь кайф. Головка уже не стянута уздечкой, а стоит с "гордо поднятой головой". Рекомендую всем.
При этом я не сторонник . В сексе можно делать так, что крайняя плоть будет открывать и закрывать головку. Без уздечки это тоже лучше получается, больше свободы перемещения крайней плоти и всей кожи члена.
Игорь Крутой пишет:
Но лучше сделать это в больнице.
И бояться тут нечего: просто тоненькая кожа по сравнению с обрезанием, хотя продезинфицировать бы не помешало.
Цитата
Kemp пишет:
у меня другая проблема: она не порвалась, а растянулась (или надорвалась)! Короче, крови не было, зато до сих пор испытываю неприятные ощущения!!!
Заживет?
Она заживет и чуть-чуть увеличится. Но ты ее так и будешь надрывать, пока не порвешь.
boxing, к тебе есть вопросы...
Ты сам себе отрезал? Чем резал??? Без анестезии или, может, что-нибудь придумал?..
Вопрос ко всем...
Если резать именно уздечку, то делать ли это под корень, и нет ли вероятности умереть от потери крови, а то, как говорится, член второе сердце... Гы-ы-ы...
X X пишет:
Вопрос ко всем...
Если резать именно уздечку, то делать ли это под корень, и нет ли вероятности умереть от потери крови, а то, как говорится, член второе сердце... Гы-ы-ы...
От потери крови не умрёшь, а вот член свой потерять можешь.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.