Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Мочеполовая система / Мужские половые органы / Тренажёры-экстендеры для увеличения полового члена
Тренажёры-экстендеры для увеличения полового члена

Страницы: 1
Ответить
RSS
Тренажёры-экстендеры для увеличения полового члена, Что это такое? Кто что думает? Кто что знает? Поделитесь опытом!
Кто-нибудь подскажет, что это за аппараты, которые увеличивают размер полового члена и носятся под одеждой (как мне кажется, это экстендеры). Суть в том, что они вытягивают уретру, насколько я понял.

Это тоже своего рода лохотрон? Или нет? И не подскажите их стоимость, где их можно купить? Я так же слышал, что их очень часто применяют совместно с хирургическим методом вмешательства, тем самым результат усиливается...
Действительно, кто-нибудь знает про тренажер-экстендер, сможет ли он действительно помочь увеличить половой член? Или это просто очередное надувательство?
Цитата
Poll пишет:
Действительно, кто-нибудь знает про тренажер-экстендер, сможет ли он действительно помочь увеличить половой член? Или это просто очередное надувательство?

Я был на консультации у врача, и он мне сказал, что в медицине нет средств для увеличения полового члена, кроме оперативного вмешательства. Типа все это ни на чем не основано, то есть не может быть 100% уверенности в успешном результате... Я в полном смятении: то ли в интернете грузят, то ли врач Даун...
Цитата
Poll пишет:
кто-нибудь знает про тренажер-экстендер, сможет ли он действительно помочь увеличить половой член? Или это просто очередное надувательство?

Я видел видеоролик на компе... Дык, там какой-то папуас накручивал на палку свой половой член.

Делал он это так - накрутит оборот или два, оттянет палку и так ещё несколько раз. Тык я чё думаю, навряд ли он родился с такими возможностями. Может, член у него растягивается больше других с самого рождения, ну, на один оборот. А всё остальное он оттянул при жизни. Тело человека - такой инструмент, который при продолжительном направленном воздействии может меняться, и этому в истории много подтверждений.
Цитата
Mark пишет:

Я был на консультации у врача, и он мне сказал, что в медицине нет средств для увеличения полового члена, кроме оперативного вмешательства. Типа все это ни на чем не основано, то есть не может быть 100% уверенности в успешном результате... Я в полном смятении: то ли в интернете грузят, то ли врач Даун...

Твой врач не Даун, а профессионал в своем деле, который не намерен вешать "лапшу на уши" своим пациентам и рекламировать сомнительные методики ушлых деляг, делающих деньги на мужских комплексах и тщеславии.

Экстендеры, теоретически, могут увеличить длину полового члена, но при условии введения в него стволовых клеток самого пациента. Только при этом условии под физической нагрузкой экстендера клетки полового члена будут размножаться и, соответственно, увеличивать размеры полового члена. Следует отметить, что половой член состоит из клеток разных тканей: пещеристых тел, соединительных тканей, артерий и кровеносных сосудов, нервных клеток. Под влиянием обычной физической нагрузки они не будут размножаться. Подобная методика находится лишь в стадии опытной разработки в США (опробирована на кроликах и крысах, заявляют, что уже есть положительный результат).

Ссылки на якобы имевшие место успехи - не более чем рекламный трюк: при описании аналогичной методики удлинения шеи у женщин одного из племен юго-восточной Азии с помощью удлиняющих колец авторы "забывают", что мышцы шеи при этом полностью атрофируются, и отсутствие поддерживающих колец в этом случае грозит им переломом шейных позвонков. Так что, используя один лишь экстендер, ты добьешься того, что твой половой член станет похож на шнурок.

С уважением,
Алекс
Мужики, не будьте такими скептиками в вопросе увеличения полового члена! По поводу размеров могу сказать, что большой член всегда лучше маленького. Я не хотел бы быть обладателем маленького члена, так как сам бы не получал удовольствие от секса.

Правда, проблема увеличения полового члена больше волнует мужчин нежели женщин, но не потому, что мужчины изо всех сил хотят доставить женщинам удовольствие: просто на подсознательном уровне они хотят иметь большой член. Это придает им больше уверенности, у них возникает чувство собственной мужественности и состоятельности. Мужчина с большим членом получит больше удовольствия от секса чем другой — с маленькой крохой между ног.

По поводу увеличения пользуйтесь экстендером. Я увеличил свой член с 18 см до 20 в длину и с 14 до 15,5 в обхвате. Не знаю, как экстендер повлиял на толщину, но факт увеличения налицо. Удачи!
А теперь и я поделюсь своим опытом. Многие здесь пишут о способах увеличения члена, черпая ничем не проверенную информацию из интернета, многие осуждают увеличение и все его попытки в принципе, мотивируя это тем, что главное - умение.

Я не буду никого переубеждать. Скажу лишь одно: если человек поставил перед собой цель и имеет желание обладать более крупным членом, его бесполезно переубеждать, а это желание вполне нормально. И если, увеличив член, человек улучшит, а, может быть, и целиком изменит качество своей сексуальной жизни, я только за!!!

Теперь о самом увеличении. Не буду пустословить, как многие. Я действительно имею богатый опыт в увеличении полового члена. Увеличиваю член уже 4 года, 2 из которых ношу экстендер каждый день по 4 часа (поначалу занимался упражнениями для вытягивания и доения, но нерегулярно). Увеличил член на 4 см (с 18 до 22).

Так что если кто думает об увеличении члена в короткие сроки, можете сразу забыть об этом. Это действительно очень непростое занятие, и, чтобы добиться результатов, нужно долго трудиться.
Можно, конечно, удивляться и даже крутить пальцем у виска, но факт остается фактом: многие мужчины недовольны длиной своей члена и хотели бы ее увеличить. Весь вопрос: каким способом?

В Интернете полно советов и рекомендаций. Как водится, «каждый кулик свое болото хвалит». Не хватает лишь достоверности. Натолкнувшись на описание «старинного арабского способа» джельк (в других местах он почему-то именуется на «аглицкий манер» джелкинг), попробовал его на себе. Без смазки — дело дохлое: мешает растительность вокруг члена, а пальцы натирают его кожу. Со смазкой тоже не слишком понравилось (да и условия такие есть не всегда).

Еще один способ — ношение экстендеров. В Сети вовсю рекламируется экстендер Andro-penis. Но реклама есть реклама. К сожалению, поисковые системы устроены так, что найти объективную информацию далеко не всегда просто.

Отсюда вопрос: насколько эффективны и безопасны экстендеры? В первую очередь, интересно узнать мнение тех, кто пользовался ими.
Цитата
Алекс пишет:
Экстендеры, теоретически, могут увеличить длину полового члена, но при условии введения в него стволовых клеток самого пациента

А как же аппарат илизарова работает без стволовых клеток?
Цитата
Антон К. пишет:
К сожалению, поисковые системы устроены так, что найти объективную информацию далеко не всегда просто.

Вы правы на все 100%.
Искать нужно именно натуральное увеличение пениса.
Только в этом случае всё прекрасно находится.
Цитата
Mark пишет:
в медицине нет средств для увеличения полового члена, кроме оперативного вмешательства

Пост от 2004 года, а медицина (естественно, не русская) признала только в районе 2009 года, что рост от экстендера в расслабленном состоянии возможен на 1/3 (в эрекции тоже рост будет, но меньший).
Цитата
Максим пишет:
Не знаю, как экстендер повлиял на толщину

Поразительно, но бывает так, что от экстендера растёт толщина, хотя вытяжение идет исключительно в длину!
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem