Мне 17, и у меня тоже было такое же (боль в левом , иногда отдавало и в правое). Боль продолжалась около 2,5 месяцев. Лично я не знаю, из-за чего они у меня болели. разводила руками, но, возможно, я простудился, так как в течение 2 месяцев находился в холодном помещении, где легко могло просквозить ну или взять хотя бы нагрузки (в моём случае они были приличные). Думаю, одно из двух,.. ну а если яичко увеличилось, то это, возможно, , вздутие вен говорит о . Если будет продолжать болеть, то лучше посети уролога.
Закомплексованный пишет:
Мне 17, и у меня тоже было такое же (боль в левом яичке, иногда отдавало и в правое). Боль продолжалась около 2,5 месяцев.Лично я не знаю, из-за чего они у меня болели. Уролог разводила руками, но, возможно, я простудился, так как в течение 2 месяцев находился в холодном помещении, где легко могло просквозить ну или взять хотя бы нагрузки (в моём случае они были приличные). Думаю, одно из двух,.. ну а если яичко увеличилось, то это, возможно, киста, вздутие вен говорит о варикоцеле.Если будет продолжать болеть, то лучше посети уролога.
А если у тебя это продолжалось в течение 2.5 месяцев, то мне-то сколько ждать? Может, сразу сходить к врачу, и, если я пойду один, могут ли меня принять?
На мой взгляд, это может быть киста. Насколько это опасно и как лечится?
Андрей пишет: А если у тебя это продолжалось в течение 2.5 месяцев, то мне-то сколько ждать? Может, сразу сходить к врачу, и, если я пойду один, могут ли меня принять? На мой взгляд, это может быть киста. Насколько это опасно и как лечится
Если очень волнуешься, то посети врача. Если она что-нибудь нащупает, то направит на узи . Я 3 раза делал узи, так как думали, что мне опорожнили (ну типа нажали на неё, и она исчезла), но со временем она снова наберёт ту жидкость, которая исчезла.
При кисте очень сильно увеличивается мошонка, как будто появляется третье яичко, смотри картинки ниже и всё поймёшь. Самое главное не бойся, просто сходи к врачу и убедись, что всё в порядке.
Срочно помогите, пожалуйста. Началось все так... Боль при мочеспускании. Через неделю прошло...
Стало болеть левое яйцо и так до сих пор...
Что делать? Мне 17. Маме не сказал. Сам разберусь. Стыдно...
Помогите, люди, мне плохо.
GEV NIKOXOSYAN,
если не хочешь проблем, то лучше посети уролога и как можно скорее. Возможно, что у тебя инфекционное заболевание, короче, врач поставит точный диагноз. Могут быть и другие заболевания (см. выше).
Самое главное не волнуйся, и всё будет ОК!
Не бойся, а вот родителям лучше сказать. Я сказал, и они меня поняли. Сходил с отцом к , и меня положили на одну неделю в больнице. Похоже, я простудил левое яичко. Сейчас все как и раньше, уже не болит, но он сказал, что всё хорошо, типа поболит ещё месяц-два и пройдёт, прописал попить таблетки. Так что лучше сразу к доктору, а то если затянуть, могут делать операцию.
Последние два дня у меня болят . Вчера было так, что толком даже ходить не мог.
Мне 12 лет, каждый день занимаюсь . Не давно мы с братом пробовали , может, от того?
Еще отдельный вопрос: у всех мальчиков начинают болеть яица, если ударить, а у меня нет. Когда мой брат был маленьким, ему нравилось бить мне ногой между ног, и я ничего не чуствовал. Это нормально?
Мне 14 лет, утром встал, и ни с того ни с сего заболели ... Не совсем боль: при дотрагивании до яичка боль как бы еле-еле начинается, а потом пропадает.
Что это может быть?
Травма отпадает, так как я два дня лежал дома, болел простудой. В первый день яички ныли при смене положения на кровати, но во второй день вроде стало получше, но все равно немного есть...
Мне 16 лет. Прошлым летом началась боль в , в обеих, когда-то даже было больно ходить, но потом боль прошла, и все лето ее не было, а сейчас опять пришла.
Травм никаких не помню, трогать не больно, выглядят вполне нормально, а болят, нельзя сказать, что я не могу терпеть ее, но покалывает. Порой ходить неприятно. Вроде успокоятся, а потом опять заболят.
Что делать? Что это может быть, как лечить? по 1 разу в день. Болят, когда . Сейчас стараюсь от мастурбации.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.