Мне 17, и у меня тоже было такое же (боль в левом яичке, иногда отдавало и в правое). Боль продолжалась около 2,5 месяцев. Лично я не знаю, из-за чего они у меня болели. Уролог разводила руками, но, возможно, я простудился, так как в течение 2 месяцев находился в холодном помещении, где легко могло просквозить ну или взять хотя бы нагрузки (в моём случае они были приличные). Думаю, одно из двух,.. ну а если яичко увеличилось, то это, возможно, киста, вздутие вен говорит о варикоцеле. Если будет продолжать болеть, то лучше посети уролога.
Закомплексованный пишет:
Мне 17, и у меня тоже было такое же (боль в левом яичке, иногда отдавало и в правое). Боль продолжалась около 2,5 месяцев.Лично я не знаю, из-за чего они у меня болели. Уролог разводила руками, но, возможно, я простудился, так как в течение 2 месяцев находился в холодном помещении, где легко могло просквозить ну или взять хотя бы нагрузки (в моём случае они были приличные). Думаю, одно из двух,.. ну а если яичко увеличилось, то это, возможно, киста, вздутие вен говорит о варикоцеле.Если будет продолжать болеть, то лучше посети уролога.
А если у тебя это продолжалось в течение 2.5 месяцев, то мне-то сколько ждать? Может, сразу сходить к врачу, и, если я пойду один, могут ли меня принять?
На мой взгляд, это может быть киста. Насколько это опасно и как лечится?
Андрей пишет: А если у тебя это продолжалось в течение 2.5 месяцев, то мне-то сколько ждать? Может, сразу сходить к врачу, и, если я пойду один, могут ли меня принять? На мой взгляд, это может быть киста. Насколько это опасно и как лечится
Если очень волнуешься, то посети врача. Если она что-нибудь нащупает, то направит на узи мошонки. Я 3 раза делал узи, так как думали, что мне опорожнили кисту (ну типа нажали на неё, и она исчезла), но со временем она снова наберёт ту жидкость, которая исчезла.
При кисте очень сильно увеличивается мошонка, как будто появляется третье яичко, смотри картинки ниже и всё поймёшь. Самое главное не бойся, просто сходи к врачу и убедись, что всё в порядке.
Срочно помогите, пожалуйста. Началось все так... Боль при мочеспускании. Через неделю прошло...
Стало болеть левое яйцо и так до сих пор...
Что делать? Мне 17. Маме не сказал. Сам разберусь. Стыдно...
Помогите, люди, мне плохо.
GEV NIKOXOSYAN,
если не хочешь проблем, то лучше посети уролога и как можно скорее. Возможно, что у тебя инфекционное заболевание, короче, врач поставит точный диагноз. Могут быть и другие заболевания (см. выше).
Самое главное не волнуйся, и всё будет ОК!
Не бойся, а вот родителям лучше сказать. Я сказал, и они меня поняли. Сходил с отцом к урологу, и меня положили на одну неделю в больнице. Похоже, я простудил левое яичко. Сейчас все как и раньше, уже не болит, но он сказал, что всё хорошо, типа поболит ещё месяц-два и пройдёт, прописал попить таблетки. Так что лучше сразу к доктору, а то если затянуть, могут делать операцию.
Последние два дня у меня болят яйца. Вчера было так, что толком даже ходить не мог.
Мне 12 лет, каждый день занимаюсь онанизмом. Не давно мы с братом пробовали анальный секс, может, от того?
Еще отдельный вопрос: у всех мальчиков начинают болеть яица, если ударить, а у меня нет. Когда мой брат был маленьким, ему нравилось бить мне ногой между ног, и я ничего не чуствовал. Это нормально?
Мне 14 лет, утром встал, и ни с того ни с сего заболели яички... Не совсем боль: при дотрагивании до яичка боль как бы еле-еле начинается, а потом пропадает.
Что это может быть?
Травма отпадает, так как я два дня лежал дома, болел простудой. В первый день яички ныли при смене положения на кровати, но во второй день вроде стало получше, но все равно немного есть...
Мне 16 лет. Прошлым летом началась боль в яичке, в обеих, когда-то даже было больно ходить, но потом боль прошла, и все лето ее не было, а сейчас опять пришла.
Травм никаких не помню, трогать не больно, выглядят вполне нормально, а болят, нельзя сказать, что я не могу терпеть ее, но покалывает. Порой ходить неприятно. Вроде успокоятся, а потом опять заболят.
Что делать? Что это может быть, как лечить? Мастурбирую по 1 разу в день. Болят, когда возбуждаюсь. Сейчас стараюсь воздерживаться от мастурбации.