Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Марина, 39 лет, Москва
Марина
39 лет
Москва
ищет парня
Костя, 28 лет, Москва
Костя
28 лет
Москва
ищет девушку
Из энциклопедии...
Картинки
Главная / Секс форумы / Мочеполовая система / Мужские половые органы / Боли в яичках
Боли в яичках
Старый форум о сексе доступен здесь.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Боли в яичках, В чём причина? Как быть?
Мне 17, и у меня тоже было такое же (боль в левом яичке, иногда отдавало и в правое). Боль продолжалась около 2,5 месяцев.
Лично я не знаю, из-за чего они у меня болели. Уролог разводила руками, но, возможно, я простудился, так как в течение 2 месяцев находился в холодном помещении, где легко могло просквозить ну или взять хотя бы нагрузки (в моём случае они были приличные). Думаю, одно из двух,.. ну а если яичко увеличилось, то это, возможно, киста, вздутие вен говорит о варикоцеле.
Если будет продолжать болеть, то лучше посети уролога. smile:idea:
вот увидите, я его увеличу...
Цитата
Закомплексованный пишет:
Мне 17, и у меня тоже было такое же (боль в левом яичке, иногда отдавало и в правое). Боль продолжалась около 2,5 месяцев.Лично я не знаю, из-за чего они у меня болели. Уролог разводила руками, но, возможно, я простудился, так как в течение 2 месяцев находился в холодном помещении, где легко могло просквозить ну или взять хотя бы нагрузки (в моём случае они были приличные). Думаю, одно из двух,.. ну а если яичко увеличилось, то это, возможно, киста, вздутие вен говорит о варикоцеле.Если будет продолжать болеть, то лучше посети уролога.

А если у тебя это продолжалось в течение 2.5 месяцев, то мне-то сколько ждать? Может, сразу сходить к врачу, и, если я пойду один, могут ли меня принять?
На мой взгляд, это может быть киста. Насколько это опасно и как лечится? smile:?:
Изменено: Андрей - 13.04.2009 02:22:38
Цитата
Андрей пишет:
А если у тебя это продолжалось в течение 2.5 месяцев, то мне-то сколько ждать? Может, сразу сходить к врачу, и, если я пойду один, могут ли меня принять?
На мой взгляд, это может быть киста. Насколько это опасно и как лечится

Если очень волнуешься, то посети врача. Если она что-нибудь нащупает, то направит на узи мошонки. Я 3 раза делал узи, так как думали, что мне опорожнили кисту (ну типа нажали на неё, и она исчезла), но со временем она снова наберёт ту жидкость, которая исчезла.

При кисте очень сильно увеличивается мошонка, как будто появляется третье яичко, смотри картинки ниже и всё поймёшь. Самое главное — не бойся, просто сходи к врачу и убедись, что всё в порядке. smile:)
Рисунок
kista1.jpg (33.07 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
varicocele.jpg (16.25 КБ) [ Скачать ]
Срочно помогите, пожалуйста. smile:cry:
Началось все так... Боль при мочеспускании. Через неделю прошло...
Стало болеть левое яйцо и так до сих пор...
Что делать? smile:?:
Мне 17. Маме не сказал. Сам разберусь. Стыдно...
Помогите, люди, мне плохо. smile:( smile:( smile:(
GEV NIKOXOSYAN,
если не хочешь проблем, то лучше посети уролога и как можно скорее. Возможно, что у тебя инфекционное заболевание, короче, врач поставит точный диагноз. Могут быть и другие заболевания (см. выше).
Самое главное — не волнуйся, и всё будет ОК!
Изменено: Закомплексованный - 15.04.2009 17:21:01
Не бойся, а вот родителям лучше сказать.
Я сказал, и они меня поняли. Сходил с отцом к урологу, и меня положили на одну неделю в больнице. Похоже, я простудил левое яичко.
Сейчас все как и раньше, уже не болит, но он сказал, что всё хорошо, типа поболит ещё месяц-два и пройдёт, прописал попить таблетки.
Так что лучше сразу к доктору, а то если затянуть, могут делать операцию. smile:!:
Последние два дня у меня болят яйца.
Вчера было так, что толком даже ходить не мог.

Мне 12 лет, каждый день занимаюсь онанизмом.
Не давно мы с братом пробовали анальный секс, может, от того? smile:?:

Еще отдельный вопрос: у всех мальчиков начинают болеть яица, если ударить, а у меня нет. Когда мой брат был маленьким, ему нравилось бить мне ногой между ног, и я ничего не чуствовал. Это нормально? smile:?:
Здраствуйте, помогите мне, пожалуйста!

Мне 14 лет, утром встал, и ни с того ни с сего заболели яички... Не совсем боль: при дотрагивании до яичка боль как бы еле-еле начинается, а потом пропадает.

Что это может быть? smile:?:

Травма отпадает, так как я два дня лежал дома, болел простудой.
В первый день яички ныли при смене положения на кровати, но во второй день вроде стало получше, но все равно немного есть...

Помогите, плиз.
Здравствуйте!

Мне 16 лет. Прошлым летом началась боль в яичке, в обеих, когда-то даже было больно ходить, но потом боль прошла, и все лето ее не было, а сейчас опять пришла.

Травм никаких не помню, трогать не больно, выглядят вполне нормально, а болят, нельзя сказать, что я не могу терпеть ее, но покалывает. Порой ходить неприятно. Вроде успокоятся, а потом опять заболят.

Что делать? Что это может быть, как лечить? smile:?: Мастурбирую по 1 разу в день. Болят, когда возбуждаюсь. Сейчас стараюсь воздерживаться от мастурбации.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2010
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem