| Цитата |
|---|
Karamba пишет:
Народ! Давно наблюдаю за ресурсом. Хотел спросить знающих людей...
У меня фимоз . Ходил к врачу. Говорит, можно разрабатывать, однако я вижу с тыльной стороны члена , как будто крайняя плоть приросла к головке белой кожицей... |
Эта кожица называется уздечкой. При нормальном, так сказать, строении, она достаточно длинная и не мешает оголять головку в состоянии эрекции. Если она чрезмерно натягивается и чуствуется дискомфорт, да еще головку тянет вниз, тогда говорят о "короткой" уздечке. Такое часто бывает при фимозе. Опасность в том, что уздечка сильно "пропитана" нервными окончаниями и сосудами. при половом акте или при мастурбации она может надорваться. При этом будет значительная боль и сильное кровотечение. Потом надрыв зарубцуется, но вероятность повторного разрыва будет.
В подобном случае требуется не "разработка" крайней плоти, а классическое обрезание с пластикой уздечки.
| Цитата |
|---|
Karamba пишет:
Но суть даже не в этом, а в том, что прикасаясь к головке любыми средствами, я чувствую боль. Говорят что нужно мыть, и это пройдет, но я не верю, так как где обоснование, собсна? Я бы с удовольствием согласился на обрезание , только вот как я с голой головкой буду: больно же будет. |
реально боли не будет. через 5-7 дней головка "привыкнет" и все будет замечательно. Более того, при половом акте из-за чуть сниженной чуствительности головки ты не испытаешь другой мужской проблемы -- раннее семяизвержение, это когда кончил, не успев начать.
Поэтому, если сам настроен на обрезание, не тяни. плюсов значительно больше.
я обрезан с 11 лет. а сейчас мне уще скоро 50. за все время общения с женщинами я не встретил ни одной, которой бы не понравился обрезанный член (хотя некоторые до этого общались с необрезанными мужчинами. Выглядит эстетично, поддерживать в чистоте просто, и, просто всем нравится.