Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Мочеполовая система / Мужские половые органы / Боли в яичках после возбуждения без семяизвержения
Боли в яичках после возбуждения без семяизвержения

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Боли в яичках после возбуждения без семяизвержения, В чём причина? Как быть?
Привет!

Честно говоря, вопрос с девственницами меня уже утомил... Мне 19 лет, имел опыт нормальных половых отношений уже с четырьмя девушками. Первая была девственницей (как и я, впрочем).

smile;) И девушка, с которой я встречаюсь сейчас, тоже не тронута.

И все повторяется... Друг на друга они не похожи ни в физическом, ни в духовном плане. Но эта тема раскрывается одинаково. smile:(

Я ее не тороплю, понимаю сложность сего для девушки. Веду себя настолько непристойно, насколько мне позволяет это она. smile;) Говорим свободно на абсолютно любые темы.

Я вижу, впрочем, она этого и не скрывает, ей нравится чувствовать мое "неспокойствие" ниже пояса. Она прижимается ко мне, интригует. С ее фигурой и внешностью удается взвести меня в считанные секунды. Но до логической развязки эта задача не доходит. smile:(

А меня, честно говоря, очень утомляет такое поведение. В психологическом и физическом плане. Я последнее время прошу ее не делать так. Хотя оставшись tete-a-tete, ничего с собой поделать не могу, да и она тоже. smile;)

И вот собственно вопрос, на который я хотел бы услышать ответ...

Иногда, после таких очень долгих игр (так было и с первой моей девушкой) у меня начинают болеть яички, несильная туповатая боль по всей площади. Но лег, поспал, а утром все ОК. В день я пробегаю около 7 км + купание круглый год в реке. Потому причина этого непорядка мне не понятна. Подскажите, насколько это вредно. А когда у меня нормальные половые отношения, все отлично.

P. S. Глуп тот, кто считает, что завладеть девушкой впервые — это высшая степень блаженства. То есть, возможно, это и так, но намного сложнее, чем кажется.

Всего наилучшего!
Причина болей в яичках после длительных ласк (петтинга) объясняется застоем крови и спермы. Яички — своеобразный завод по производству спермы, при половом возбуждении все готовится к выбросу спермы наружу (оптимально в организм женщины), предстательная железа начинает выделять свой сок для смешивания со спермой, и вдруг этот процесс прекращается. Это нефизиологично. Если петтинг продолжается недолго, изредка — ничего страшного. Но если это система, ждите хронического простатита и длительного лечения. Вывод — нужна разрядка, то есть семяизвержение должно произойти или во время петтинга, или после путем мастурбации. Но лучше занимайтесь сексом естественным образом, и все у вас будет хорошо.
Попробуй, Костя, посто кончить после всего этого, и боль как рукой снимет.
Дело тут не только в том, что там застой и бла-бла-бла:.. твой организм настраивается на мощную психологическую разрядку (которая происходит во время оргазма), а петтинг только усугубляет это состояние, это, так сказать, природа даёт тебе по яйцам, чтоб ты не сдерживал своё семя (инстинкт продолжения рода)...
Постепенность и постоянство!
А кто знает насчёт девушек? Где-то слышал, что у девушек после возбуждения, не завершившегося сексом, тоже есть боли, и по интенсивности они не уступают мужским!? Кто знает?
Lex, ты спрашивал про девушек. У них организм покрепче мужского: при периодических занятиях петтингом вреда немного. Но при длительных, продолжительных (1-2-3часа) ласках без последующей "разрядки" происходит застой крови в органах малого таза женщины. Поэтому затем утром им нужно делать специальную гимнастику, чтобы "разогнать кровь". Это в том случае, если не было оргазма. Если был, если все было по любви, то все хорошо.
Кстати, "разрядки" не даст и обычный секс без обоюдного желания, любви. Поэтому двигатель жизни — только любовь.
Изменено: Александр - 12.10.2008 22:31:13
Уже после часа свидания с девчонкой (когда постоянно возбуждаешься на короткое время) ощущается тянущая боль а яичках...
Сейчас мне 15, но подобное было замечено, когда мне еще было 14... smile:(

Это очень мешает... вплоть до того, что через два-три часа становится уже невмоготу, и приходится кидать свою спутницу и бежать домой отлеживаться на пару часов. smile:(

Где-то читал, что это нормально...
Так ли это? smile:?: Если да, то как ослабить эту боль? smile:?:
Здраствуйте, такая вот проблема, при встрече с девушкой происходит перевозбуждение и начинают болеть яички, в последствии отдает в живот, но сам живот не болит. Пробывал и по мастурбировать перед встречай и на оборот воздерживаться примерно неделю, но исход один и тот же. Посоветуйте что нужно сделать?
Цитата
Bora пишет:
Здраствуйте, такая вот проблема, при встрече с девушкой происходит перевозбуждение и начинают болеть яички, в последствии отдает в живот, но сам живот не болит. Пробывал и по мастурбировать перед встречай и на оборот воздерживаться примерно неделю, но исход один и тот же. Посоветуйте что нужно сделать?

Заняться с ней сексом, или пусть она тебя мастурбирует при встречах своими ручками smile:) .
Изменено: leonid - 02.12.2009 14:47:24
«Любопытство сгубило больше девственниц, нежели любовь».

Наблюдение. П.П Шариков.
Было такое после сильного перевозбуждения! Ты начинаешь заниматься девушкой сексом, и у тебя падает! Это какой-то фактор или че? Потом начали болеть яички!
Я списал на факт, что сильно перевозбудился перед тем, как начать половой акт! Но боли продолжаются уже около 3 месяцев! smile:!:
Как для парней, так и девушек петтинг без последующего оргазма вреден для здоровья. Могут развиться серьезные болячки.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem