Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Мочеполовая система / Мужские половые органы / Степень натяжения уздечки полового члена при эрекции
Степень натяжения уздечки полового члена при эрекции

Страницы: 1
Ответить
RSS
Степень натяжения уздечки полового члена при эрекции, Кто что знает? Поделитесь опытом!
Когда я открываю головку полового члена, то натягивается уздечка, а при дальнейшем оттягивании шкурки возникают болевые ощущения.

Скажите, насколько вообще должна оттягиваться шкурка, и должна ли мешать уздечка полному раскрытию полового члена? smile:?:
Цитата
Mik пишет:
Когда я открываю головку полового члена, то натягивается уздечка, а при дальнейшем оттягивании шкурки возникают болевые ощущения.

Да не мучайтесь вы так... На самом деле можно сделать операцию по удалению крайней плоти... Вещь это не такая уж и полезная, но факт её отсутствия в последующем может увеличивать продолжительность полового акта...
Не нужно делать обрезание, зачем уж такие крайние меры, достаточно просто обрезать саму уздечку, это не очень больно и сложно, можно самому себе сделать. smile:-) Крови почти нет, капель 20-30 максимум.

Цитата
Mik пишет:
Скажите, насколько вообще должна оттягиваться шкурка, и должна ли мешать уздечка полному раскрытию полового члена?

Уздечка нужна, чтобы придерживать крайнюю плоть возле головки полового члена в эрегированном состоянии.
smile:-) Если ее отрезать, то ничего не потеряешь, ну только что головка при сексе будет обнажаться почти как у обрезанного, но в отличие от обрезания она не будет обветриваться на воздухе. smile:-)
Если интересно как, могу рассказать.
Если ее отрезать, то ничего не потеряешь, ну только разве при сексе головка будет обнажаться почти как у обрезанного, но в отличие от обрезания она не будет обветриваться на воздухе.
Если интересно как, могу рассказать.
Расскажи!!!
Мне только что исполнилось 15. У меня такая проблема с членом.
В раслабленном состоянии крайняя плоть отходит полностью.
Но при эрекции открывается только головка, а дальше не пускает уздечка. Она слишком короткая. Головка достаточно большая, и кожа с моей стороны (противоположная сторона против уздечки) не открывает полностью головку, останавливается на самом краю.
Размер моего члена 16-17 см. Семенники маленькие, примерно 3-4 см. smile:o smile:o smile:o smile:o
Цитата
njuha пишет:
Мне только что исполнилось 15. У меня такая проблема с членом:

Это еще нельзя назвать проблемой, поскольку называться в 15 лет мужчиной еще трудновато. В этом возрасте половые органы у парней еще не полностью развиты, а только проходят период окончательного формирования.

В пубертатном периоде скорость роста тканей неравномерна, поэтому могут возникать функциональные расстройства, вплоть до порока сердца. Со временем это проходит.

Крайняя плоть и головка полового члена имеют разную структуру, поэтому растут неравномерно. Через 1,5 – 2 года вы забудете о своих теперешних проблемах, и совсем не будете иметь проблем в сексе.

Такие же проблемы возникают и с уздечкой. Проходит несколько лет, и об этом забывают. Кстати, иногда уздечка рвется при первом половом акте или при интенсивной мастурбации, так что необходимость в операции (рассечении уздечки) отпадает.
Импотент по убеждениям.
dins1904, СПАСИБО! smile:D
Цитата
njuha пишет:
Мне только что исполнилось 15. У меня такая проблема с членом.
В раслабленном состоянии крайняя плоть отходит полностью.
Но при эрекции открывается только головка, а дальше не пускает уздечка. Она слишком короткая. Головка достаточно большая, и кожа с моей стороны (противоположная сторона против уздечки) не открывает полностью головку, останавливается на самом краю.
Размер моего члена 16-17 см. Семенники маленькие, примерно 3-4 см.

Прошло 2 года. Уже почти 17. Действительно, головка теперь открывается намного легче. Но проблемы остались, правда, носят не практический, а эстетический характер, ибо это не особо мешает...
Тут, как я смотрю, не принято выкладывать фотки, но уж извините, так проще объяснять и рассказывать.
В спокойном состоянии крайняя плоть полностью отходит в низ, а вот при эрекции возникают проблемы. Крайняя плоть доходит только до конца головки, ну и при усилиях сходит на пару сантиметров вниз. Порой, например, в ванне, удаётся полностью оголить. На фотографиях хорошо видно.

http://pic5you.ru/2036/1121625/
http://pic5you.ru/2036/1121623/
http://pic5you.ru/2036/1121627/

И ещё такая штука... На стволе, в коже есть небольшие дырочки, из которых каждый день можно выдавить чуточку белого вещества.
Что это такое, и как с этим бороться?
http://pic5you.ru/2036/1121624/
Изменено: njuha - 20.08.2011 13:54:41
njuha, судя по фото, проблем пока у тебя не замечаю. Крайняя плоть пока еще не полностью раскрыта, но со временем это пройдет. Короткую уздечку можно определить только в состоянии эрекции. Если при попытке сдвинуть кожу члена головка отклоняется вниз, и чувствуется неудобство, то лучше сделать пластику, иначе будут неприятности при половом акте. Доводить до разрыва не стоит, так как в уздечке много кровеносных сосудов и нервных окончаний. При разрыве уздечки возможно достаточно обильное кровотечение, а рубцы, оставшиеся на месте разрыва, снижают чуствительность.
В одном из своих постов я приводил фотосхему, как должна раскрываться крайняя плоть. Поищи и сравни.

"Дырочки" на члене снизу — это будущие волосяные луковицы. Давить их не надо. Со временем на их месте появятся волосы. Их нужно будет просто сбривать.
Цитата
Ludvig 14 Larsen пишет:
Короткую уздечку можно определить только в состоянии эрекции. Если при попытке сдвинуть кожу члена головка отклоняется вниз, и чувствуется неудобство, то лучше сделать пластику, иначе будут неприятности при половом акте.

Писал уже как-то давно здесь на форуме. У меня тоже была короткая уздечка, головка не открывалась лет до 14-15. Крайняя плоть была словно прилеплена к головке и открывалась где-то наполовину. За пару дней я её сам себе открыл. Головка стала открываться легко и свободно и в спокойном, и при эрекции, хотя в эрекции у меня головка довольно-таки крупная. При эрекции уздечка не тянула, и головка вниз не отклонялась, если самому рукой не потянуть её вниз: тогда начинало потягивать, и головка немного клонилась вниз.
Когда начал заниматься сексом, всё было совершенно нормально, во всех позах кроме одной, в позе "наездница" у меня появлялась резкая боль в районе уздечки. Пошёл в поликлинику к хирургу, он сказал, что у меня короткая уздечка, и пришлось делать пластику.
Женщины, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет проще!
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem