Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Angel, 23 года, Москва
Angel
23 года
Москва
ищет парня
Tim Quinbus Flestrin, 32 года, Москва
Tim Quinbus Flestrin
32 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Мочеполовая система / Мужские половые органы / Повышенная чувствительность головки члена в состоянии покоя
Повышенная чувствительность головки члена в состоянии покоя

Страницы: 1
Ответить
RSS
Повышенная чувствительность головки члена в состоянии покоя, Нормально ли это? Как быть?
У меня очень чувствительная к прикосновениям головка члена, причем прикосновение к ней в спокойном состоянии вызывает, так сказать, дискомфорт, а в эрегированном все вполне нормально.

Так и должно быть или у меня что-то не так? smile:?:

Это не возникло внезапно: было всегда, сколько себя помню, причем крайней плоти, которая закрывает головку, достаточно много, и ничего особо не мешает в повседневной жизни, но при минете бывает напряжённо: не получается расслабиться, а девушка старается. smile:oops:
Поначалу у меня тоже такое было, когда девушка делала минет, но со временем чувствительность притупится, и, вообще, лучше сделать обрезание.
Знаешь, Sergeika... Открою тебе страшную тайну... Минет – это не обязательная процедура в половой жизни. Многие мужчины не практикуют минет только потому, что им это не нравится. Лично мне тоже не доставляет особого удовольствия минет, так что можешь расслабиться, ты не одинок.

Теперь относительно твоей проблемы.

Поверхность головки, действительно, очень чувствительна. Особенно она чувствительна к прикосновениям. Дискомфорт в расслабленном пенисе вызван именно высокой плотностью рецепторов на головке. Во время возбуждения и эрекции чувствительность немного теряется. Во-первых, растягивается сам эпителий, и плотность рецепторов уменьшается чисто механически. Во-вторых, выброс адреналина, сопровождающий возбуждение, немного притупляет чувствительность вообще. Именно поэтому во время секса после травмы боль практически не ощущается.

Обрезание, действительно, снижает чувствительность головки. Да и гигиенически это как бы полезнее. Но есть в обрезании и свои минусы. С опытом и возрастом чувствительность тоже немного снижается, так что разницы в этом особой нет.

А вот минет... Минет стоит применять не в качестве «горячительного», т.е. во время прелюдии, а использовать его как самостоятельный элемент. При этом и тебе, и девушке это должно быть «в кайф». И не следует думать, что все девушки любят минет, равно, как и все парни.
Импотент по убеждениям.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem