А я не могу толком понять, что у меня за проблема... Мне 18. С все OK. в спокойном состоянии открывается легко, а вот в эрегированном самостоятельно вообще не открывается да и с усилием открывается неохотно. Подозреваю, что дело в короткой уздечке, ибо когда начинаю тянуть с усилием, то она очень натягивается и, естественно, с болью. Если же плоть в эрегированом состоянии и закрыта, то ничего не больно, все нормально, открытым остается только сам вход в ..... Короче, что мне в этом случае делать?
Конечно, трудно дать однозначный ответ без осмотра. Но, вероятнее всего, в Вашем случае, spike, речь идет о таком состоянии, как , причем не сильно выраженный (так как в спокойном состоянии головка все же открывается). Это чаще всего возникает в результате воспалительных заболеваний, может быть и врожденная аномалия. Вероятно и Ваше предположение насчет уздечки, что тоже может быть врожденной особенностью. В любом из этих случаев показано хирургическое лечение (пусть это Вас не пугает: операция несложная), обратитесь к .
А если в спокойном состоянии головка открывается нормально, а вот в состоянии эрекции, когда полностью оголяешь головку, появляется небольшая боль, как-будто кожу сдавливает?..
Андрей ---- пишет:
А если в спокойном состоянии головка открывается нормально, а вот в состоянии эрекции, когда полностью оголяешь головку, появляется небольшая боль, как-будто кожу сдавливает?..
Вероятнее всего, речь идет о том же, что и в предыдущем случае (почитайте внимательно, автор темы описывает аналогичную проблему). Фимоз может иметь разную степень выраженности (то есть разную степень сужения крайней плоти). Вероятно, у Вас он не сильно выражен, поэтому головка в спокойном состоянии открывается без проблем. При эрекции увеличивается приток крови в пещеристые тела, член увеличивается в размере (в том числе и головка), пережимается суженной крайней плотью, в результате чего возникает боль. Лечение так же, как правило, оперативное.
У меня есть один вопрос: где-то года два назад я первый раз начал дрочить... Это был и последний.
На данный момент, когда член встает, то он сильно поднят вверх,.. но самая главная проблема, что ствол члена толще головки, поэтому я не могу раскрывать его до конца, как это было раньше.
Можете мне объяснить, что это? И нормально ли это? Уйдет ли это со временем или нет??
Быть? Очень просто: сделать обрезание. Крайняя плоть - это не то, что надо хранить вечно и этим гордится. Более 1\3 населения Земного шара обрезаны. 2\3 - нет (или не приняли участия в опросе? )) ) Ещё несколько десятков чудиков тщательно растягивают свою крайнюю плоть, чтобы потом её всё же обрезать... Вот такое постоянное состояние мужских пиписек в Мире...
Здраствуйте! Мне 17 лет, у меня такая проблема: в спокойном состоянии головка раскрываеться легко, а в состоянии ерекции не раскываеться вообще, даже если я пытаюсь раскрыть ее рукой. Но я не испытываю никаких проблем при этом,так как кожы на всем члене хватает чтоб ее двигать и в состоянии ерекции, тоесть она совершенно не натянута. Я даже про что при ерекции крайняя плоть должна отступать оголяя голоку узнал пол года назад но не думал об этом совершенно. Скажите мне стоит делоть чтото типа обрезаняи и тд?
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.