Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Мочеполовая система / Мужские половые органы / Неоткрывающаяся крайняя плоть при эрекции
Неоткрывающаяся крайняя плоть при эрекции

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Неоткрывающаяся крайняя плоть при эрекции, Как быть?
А я не могу толком понять, что у меня за проблема...
Мне 18. С эрекцией все OK. Крайняя плоть в спокойном состоянии открывается легко, а вот в эрегированном самостоятельно вообще не открывается да и с усилием открывается неохотно.
Подозреваю, что дело в короткой уздечке, ибо когда начинаю тянуть с усилием, то она очень натягивается и, естественно, с болью.
Если же плоть в эрегированом состоянии и закрыта, то ничего не больно, все нормально, открытым остается только сам вход в уретру.....
Короче, что мне в этом случае делать? smile:?:
Конечно, трудно дать однозначный ответ без осмотра. Но, вероятнее всего, в Вашем случае, spike, речь идет о таком состоянии, как фимоз, причем не сильно выраженный (так как в спокойном состоянии головка все же открывается). Это чаще всего возникает в результате воспалительных заболеваний, может быть и врожденная аномалия.
Вероятно и Ваше предположение насчет уздечки, что тоже может быть врожденной особенностью.
В любом из этих случаев показано хирургическое лечение (пусть это Вас не пугает: операция несложная), обратитесь к урологу.
А если в спокойном состоянии головка открывается нормально, а вот в состоянии эрекции, когда полностью оголяешь головку, появляется небольшая боль, как-будто кожу сдавливает?.. smile:(
Цитата
Андрей ---- пишет:
А если в спокойном состоянии головка открывается нормально, а вот в состоянии эрекции, когда полностью оголяешь головку, появляется небольшая боль, как-будто кожу сдавливает?..

Вероятнее всего, речь идет о том же, что и в предыдущем случае (почитайте внимательно, автор темы описывает аналогичную проблему). Фимоз может иметь разную степень выраженности (то есть разную степень сужения крайней плоти). Вероятно, у Вас он не сильно выражен, поэтому головка в спокойном состоянии открывается без проблем. При эрекции увеличивается приток крови в пещеристые тела, член увеличивается в размере (в том числе и головка), пережимается суженной крайней плотью, в результате чего возникает боль. Лечение так же, как правило, оперативное.
Мне 15 лет...

Что делать, если головка еще не открылась???

Она ещё может открыться? smile:?: smile:!:
Здрасте, мне 15 лет.

У меня есть один вопрос: где-то года два назад я первый раз начал дрочить... Это был и последний.
На данный момент, когда член встает, то он сильно поднят вверх,.. но самая главная проблема, что ствол члена толще головки, поэтому я не могу раскрывать его до конца, как это было раньше.

Можете мне объяснить, что это? И нормально ли это? Уйдет ли это со временем или нет?? smile:?:
Быть? Очень просто: сделать обрезание. Крайняя плоть - это не то, что надо хранить вечно и этим гордится. Более 1\3 населения Земного шара обрезаны. 2\3 - нет (или не приняли участия в опросе? smile:-))) ) Ещё несколько десятков чудиков тщательно растягивают свою крайнюю плоть, чтобы потом её всё же обрезать... Вот такое постоянное состояние мужских пиписек в Мире... smile:D
Цитата
jokerS пишет:
Мне 15 лет...

Что делать, если головка еще не открылась???

Она ещё может открыться?

А ты пробовал ее открывать-то? smile:?:
Здраствуйте! Мне 17 лет, у меня такая проблема: в спокойном состоянии головка раскрываеться легко, а в состоянии ерекции не раскываеться вообще, даже если я пытаюсь раскрыть ее рукой. Но я не испытываю никаких проблем при этом,так как кожы на всем члене хватает чтоб ее двигать и в состоянии ерекции, тоесть она совершенно не натянута. Я даже про что при ерекции крайняя плоть должна отступать оголяя голоку узнал пол года назад но не думал об этом совершенно. Скажите мне стоит делоть чтото типа обрезаняи и тд?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
[!]Смотрите также:
Статьи энциклопедии: Крайняя плоть
Темы секс форумов: Белые выделения под крайней плотью / Болевые ощущения при обнажении головки полового члена / Боль, задержка эякуляции и обнажение крайней плоти при половом акте / Вены в крайней плоти / Возраст открытия головки полового члена / Головка члена без крайней плоти и обрезания / Жжение и выделения под крайней плотью / Зуд и стягивание кожи на яичках и крайней плоти после купания / Крайняя плоть на головке полового члена подростка / Начало открытия головки полового члена / Неполное открытие головки полового члена при эрекции / Открытая крайняя плоть как признак недевственника / Открытие крайней плоти при эрекции / Плотное закрытие крайней плотью головки полового члена до 7 лет / Половой акт с неполностью открытой головкой полового члена / Самостоятельное открытие головки или помощь врача / Сдвигание крайней плоти только до основания головки полового члена / Уплотнение на уздечке крайней плоти
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem