Мне сейчас 17 лет, примерно год-полтора я по 1-2 раза в день, иногда по 3-4...
Так вот, со временем начал понимать, когда , а полностью , возникает какая-то боль (примерно на 5-10 секунд) у основания самого члена и внутри под ... Думаю, я полностью изложил ситуацию...
И еще... Когда "", то в течение часа больно сходить в туалет.
Tinager пишет:
И еще... Когда "кончил", то в течение часа больно сходить в туалет.
Возможно, это с чем-то связано?
А вы попробуйте мастурбировать чаще и интенсивнее, тогда боль может стать постоянным спутником...
Дело в том, что каждая — это для организма, то есть вашей репродуктивной системой он воспринимается как полноценный . При мастурбации вырабатывается , и выбрасываются зрелые (и недозрелые) , семенная жидкость и срабатывают все остальные функции.
При частой мастурбации появляется перегрузка половой системы, и организм не успевает восстановить функции. Особенно это относится к (простате), спазм которой и дает боли в (у корня ). Кроме того, могут возникать боли в , но болят при этом не сами яички (паренхима), а их придатки, которые продуцируют , и в которых происходит созревание сперматозоидов. Причина болей все та же — спазм протоков, поскольку секс уже близок, а семя еще не готово к и резервуары пусты.
Простата располагается на выходе из , поэтому перекрывает . При сильном раздражении, кстати, и до асептического недалеко...
"Лечить" это состояние просто... Попробуйте от мастурбации хотя бы день-два. Конечно, руки будут скучать, но им можно придумать занятие поинтереснее, например — заняться мелкой и кропотливой работой. Я не призываю вас совсем бросить (это просто нереально), но остановиться на 1 раз в день — всегда можно. После начала половой жизни это, как правило, проходит.
P. S. Конечно, мастурбация редко приводит к истощению, но реально "задроченых" парней все-таки встретить можно. Есть еще одно большое НО... Реальная женщина очень сильно отличается от "основного инструмента удовлетворения", так что потом могут возникнуть проблемы как в психологии (ну рука-то не откажет), так и в ощущениях (типа — сила привычки). Так что — будьте осторожны и не переусердствуйте.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.