Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Мочеполовая система / Мужские половые органы / Влияние фимоза на размеры полового члена
Влияние фимоза на размеры полового члена

Страницы: 1
Ответить
RSS
Влияние фимоза на размеры полового члена, Возможно ли это?
Может ли фимоз повлиять на размер полового члена??? smile:?:
Цитата
Эдик пишет:
Может ли фимоз повлиять на размер полового члена???

Логично, что фимоз влияет на величину полового члена...
Думаю, — больше на размер и развитость головки... Ещё когда идёт половое созревание и рост всего, в том числе и члена, тугая зажатость головки кожей заставляет её оставаться недоразвитой...
Не думаю, что фимоз как-то может задерживать развитие и рост члена, однако это не повод жить с фимозом и откладывать проблему в долгий ящик.
Мне 25. У меня был фимоз и короткая уздечка. Операцию сделал только в 19 лет. Длина моего члена примерно 11-12,5 см в возбужденном состоянии и 1,5-2 см после холодного душа. smile:D Диаметр честно говоря не мерил, но так на вскидку где-то примерно 3-3,5 см. Фимоз был не самый запыщенный вариант, но головку своего члена к 18 годам я видел не боле 5-7 раз, т.к. уж очень больно ее было доставать. smile:-) У меня конечно же в голове проскакивали мысли о том что с операцией я слишком затянул и это могло повлиять на размеры члена, но не представляю даже, были ли какие-нибудь медицинские исследования по данному вопросу.

Измерениями я никогда не замарачивался, но как мне кажется, нынешних размеров член мой достиг еще в лет 16-17 и с тех пор почти не изменился. Да, после операции он визуально прибавил чуточку в размерах, но так ли это фактически, я не знаю. smile:-)
Изменено: Maxim PivoVarov - 22.03.2009 21:58:50
Фимоз не влияет на размеры пениса, максимум, на что он может повлиять, так это на величину головки, и то это зависит от степени сужения крайней плоти. smile:!:
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
[!]Смотрите также:
Темы секс форумов: Актуальность размеров члена для мужчин будущего / Влияние курения на размеры полового члена / Влияние обрезания на темпы роста и размеры полового члена / Влияние размера полового члена на вагинальный оргазм / Возрастное уменьшение размеров эрегированного полового члена / Длина члена мальчика-подростка около 1 см / Еще раз о пенисе, его размерах и не только.... или о том, где есть правда, а где вымыслы / Зависимость размеров члена от роста / Значение для женщин размеров полового члена / Максимальные размеры полового члена / Максимальные размеры члена для введения в анус / Нормальные размеры полового члена для подросткового возраста / Нормальные размеры полового члена для подросткового возраста / Окружность полового члена вне диапазона 10-14 см / Правила измерения полового члена / Размер полового члена имеет значение / Размеры вашего члена / Средние размеры половых членов в странах СНГ / Средние размеры половых членов в странах мира / Уменьшение размеров полового члена в подростковом возрасте
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem