Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Мочеполовая система / Мужские половые органы / Эффективная методика самолечения и половой жизни при фимозе
Эффективная методика самолечения и половой жизни при фимозе

Страницы: 1
Ответить
RSS
Эффективная методика самолечения и половой жизни при фимозе, Заметка практика
Мне 15. Уже полгода мучаюсь с фимозом.

Извините за, возможно, чрезмерную откровенность, но вопрос стоит того...

3 года (с 12 лет) я занимался онанизмом с закрытой головкой. Фимоз у меня врождённый, наследственный (и у отца и у брата был). Потом стал пробовать через боль открывать головку. Делал это потихоньку. Один-два раза в день ванны из марганцовки и воды (слабый раствор - еле-еле розовый, чтобы не получить химический ожог). И каждый раз чуть-чуть больше и через боль...

Примерно через четыре месяца я смог без особо сильной боли открывать головку в состоянии эрекции. В конце декабря я смог получить оргазм с открытой головкой. Боль адская. После этого ещё только один раз я смог так сделать. Теперь у меня терпимая боль, но получить оргазм не удаётся (нужен очень быстрый ритм, а его проще достичь при мастурбации, чем при половом акте).

Теперь тем, кто параллельно должен вести половую жизнь...

Онанизм не является проблемой. Это можно делать и с закрытой головкой. При половом акте нужно иметь хороший дорогой презерватив со стойкой смазкой (а не тот, который высыхает, как только его достаёшь). Не называю марки.

При половом акте с женщиной в миссионерской позе (вы сверху, она снизу просто расставив слегка ноги) вводить нужно как бы сверху, то есть почти под прямым углом к влагалищу, а потом поворачивать внутрь и вперёд. Попробуйте, и вы почувствуете, как это правильно сделать. Своим способом я уже могу вводить член в любой позе. Попросите девушку не торопится и дать вам сделать это медленно. Резкие движения приведут к открыванию головки. Если вы почувствуете, что головка открывается - подайтесь назад и начинайте снова. Она должна понять. Продолжайте процедуры. В тепле, как известно, тела расширяются - поэтому в теплой воде это проще сделать (после теплой ванны для всего тела или только члена - банка с марганцовкой).

У меня был друг, который занимался этим 2 года, пока у него всё окончательно не прошло. Я думаю, я сделаю это быстрее. Не нужно никаких врачей. Только терпение.

Был рад всем помочь!
У меня фимоз! Насколько помню, головка не открывается вроде бы с самого рождения, её и не видно!

Кожа как будто приклеена к внутренним стенкам канала...

На фотке я примерно всё показал!

Можно ли как-то избавиться от фимоза в домашних условиях, не привлекая к этому ни родителей, ни врачей???

Прошу, помогите!
Никита не указал свой возраст.
Методика, описанная предыдущим автором, достаточно опасна. Во-первых, не стоит насиловать себя болью, во-вторых, такое насильственное открытие головки чревато парафимозом, когда узкое кольцо крайней плоти проскочит за головку. Произойдет ущемление головки с нарушением кровообращения. Если вовремя не вернуть крайнюю плоть на место, головка отекает. Тут уже может помочь только врач и времени всего 3 часа. Иначе можно остаться без головки и члена.
Поэтому не насилуй себя сомнительной методикой, а лучше доверьcя родителям и врачам. Стесняться тут нечего.
В твоем, Никита, случае еще есть спайки головки c внутренним листком крайней плоти. Возможно, в поликлинике тебе отделят крайнюю плоть от головки, возможно, назначат обрезание. Не бойся ни того, ни другого.
Изменено: Ludvig 14 Larsen - 18.08.2008 10:29:38
Да, мне 15. Спасибо за такой исчерпывающий ответ. Буду что-то думать!
Думай быстрее: как только тебе исполнится 16, за тебя возьмутся военкомат и призывная медкомиссия. И если до этого времени ты не решишь проблему, ее обнаружат на комиссии, а там уж без разговоров назначат обрезание.
Хорошо... А можно посетить какого-то доктора без родителей??? Чтобы он всё посмотрел и рассказал...
Может, всё же как-то можно решить эту проблему?

Просто отношения с родителями как бы потеряны! Им как будто не очень-то до меня есть дело: с 5 класса они вообще не проверяют у меня ДЗ (поэтому я его и не делаю). С 7 лет я уже ездил на метро через весь ПИТЕР! Что говорить, что уже года три, как я хожу платить за квартиру, газ, воду, свет да и в магазин по утрам!!! Всё я... Если заболел, они не ходят со мной к врачу... Работа ведь...
Как всё это бесит, даже с 65-тилетним братом я хожу к врачу без родителей,.. а у меня задержка развития.
Ответил ЛС.
Мне методика самолечения не помогает или у меня стадия фимоза большая. Как я понял из статьи, 3-я степень фимоза, а операцию так влом делать, не знаю почему, но не хочется. Так и живу.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem