Мне 19 лет, в 12 лет у меня появилась сыпь у основания , с обратной стороны сыпь и что-то похожее на родинку и сыпь на . Примерно в то же время появилась небольшая припухлость у левого яичка. Где-то через неделю появился зуд по всему телу: чешется то тут, то там.
С этой болезнью прожил 7 лет, не лечил потому, что боялся спросить у родителей куда обратиться и, в общем-то, было .
С мочеиспусканием проблем нет, выделений нет, больше всего похоже на .

За все это время состояние члена не изменилось: та же сыпь, та же припухлость у левого яичка, на правом яичке только сыпь, не очень сильный зуд по всему телу.
Точно знаю, что примерно в то же время отец ходил к по поводу похожей проблемы (как он говорил, по поводу "третьего яйца"), и тот прописал ему таблетки, и отец вылечился.
В общем, хотел спросить, к кому обращаться с моей проблемой, в поликлинику к урологу или в кожный диспансер, я правда не знаю, а оставлять все как есть больше не хочу.
Подскажите, что еще нужно взять с собой: полис или еще что-нибудь?
Очень надеюсь на скорый ответ.
С этой болезнью прожил 7 лет, не лечил потому, что боялся спросить у родителей куда обратиться и, в общем-то, было .
С мочеиспусканием проблем нет, выделений нет, больше всего похоже на .

За все это время состояние члена не изменилось: та же сыпь, та же припухлость у левого яичка, на правом яичке только сыпь, не очень сильный зуд по всему телу.
Точно знаю, что примерно в то же время отец ходил к по поводу похожей проблемы (как он говорил, по поводу "третьего яйца"), и тот прописал ему таблетки, и отец вылечился.
В общем, хотел спросить, к кому обращаться с моей проблемой, в поликлинику к урологу или в кожный диспансер, я правда не знаю, а оставлять все как есть больше не хочу.
Подскажите, что еще нужно взять с собой: полис или еще что-нибудь?
Очень надеюсь на скорый ответ.