Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Ксения, 30 лет, Москва
Ксения
30 лет
Москва
ищет парня
Продавец Счастья, 26 лет, Москва
Продавец Счастья
26 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Мочеполовая система / Мужские половые органы / Отказ мальчика от медосмотра для проверки на фимоз
Отказ мальчика от медосмотра для проверки на фимоз

Страницы: 1
Ответить
RSS
Отказ мальчика от медосмотра для проверки на фимоз, Как быть?
В 2 года сыну неудачно раскрыли головку.
Потом у него было воспаление, и все приросло.

В 5 лет делали операцию. Сейчас ему 11 лет.

Летом у него воспалялся половой орган, но идти к врачу категорически отказался.
Вылечили марганцовкой.

Я консультировалась по интернету. Сказали, что это потому, что слишком рано насильно открыли, и вообще не нужно было ничего трогать.

Вот уже полтора года, как он стал мыться самостоятельно, даже спинку потереть не дает, запирается в ванной и все, сам моется.
Видеть, что у него "там", я не могу.
Но как-то он все-таки признался, что у него все там "заросло".

Еще он заявил, что к врачу больше не пойдет, и почему он "не имеет право сам решать такие проблемы"? smile:?:
Он объясняет все тем, что я "лезла, куда не надо": почему он обязан из-за этого идти к врачу? smile:?:
И заявил, что в школе на медосмотре к хирургу он с такой проблемой тоже не пойдет.
Даже заявил, что если буду настаивать, то вообще уйдет из дома и станет жить у бабушки или вообще беспризорником.

Насильно действовать тоже не можем. Боимся, что последствия будет очень серьезными, да и как заставить парня в 11 лет, который знает, что проблема с его половым оргамом у него из-за нашего вмешательства?

Наше предложение не вызвает у него никаких эмоций, кроме агрессии.

Как быть в случаях, если у ребенка стеснительность вперемежку с агрессивностью и упрямством? smile:?:
По поводу медосмотра - объясните ему, что это всего лишь ОСМОТР, и что ЛЕЧИТЬ его там никто не будет, если он сам не захочет...

Чтобы давать консультации - неплохо было бы закончить мединститут, а не просто купить комп и подключить его к инету. так что толковые консультации ищете не там, где надо. это касается и этого:
Цитата
Я консультировалась по интернету. Сказали, что это потому, что слишком рано насильно открыли, и вообще не нужно было ничего трогать.

А что касается его объяснений (а это, наверно, его страх усугубить положение, если вдруг что-то неправильно сделают) - поговоритьте с ним о сексе, чтобы парень знал, что "он" понадобится ему не только, чтобы "ходить по-маленькому", но и что у него еще будет и девушка, общаясь с которой, "он", правильно работающий, ему очень понадобится (хотя какие-то познания в этой области у него уже явно есть и кстати не факт, что эти познания соответствуют действительности)...
Я думаю , что лучше если ему все раскажет его друг , если у него есть старший друг . Друга он послушается больше чем родителей .
Цитата
Владимир пишет:
Я думаю , что лучше если ему все раскажет его друг , если у него есть старший друг . Друга он послушается больше чем родителей .

Согласен, здесь нужен какой-то посторонний человек, которому он доверяет.
Женщины, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет проще!
Вопрос даже не в этом. Просто подумайте... Парню — 11 лет. В этом возрасте пенис начинает несколько меняться, появляются первые признаки оволосения, но самое главное — в пубертатном возрасте мальчишки вообще становятся агрессивными. Им хочется быть взрослыми, а их воспринимают как детей. Им кажется, что они уже все сами понимают.

Кроме того, сверстники начинают хвастаться своим хозяйством. Именно в этом возрасте размер имеет значение. Мысль "а вдруг он покажется слишком маленьким или наоборот большим" приводит парня в такое состояние. Ведь в этом возрасте они меряются членами и мечтают о сексе, которого еще нет.
К врачу он пойдет, когда придет время. Все это проходящее. Просто не терроризируйте его, иначе он будет терроризировать вас. smile:idea: Единственное, на его вопросы нужно отвечать серьезно, но не задавать их ему. Он еще боится, что у него что-то не так. Дайте ему возможность научиться быть взрослым. Не ломайте его психику. Потом этого не исправить. smile:idea:

Если у него была проблема, то просто скажите ему, что надо посетить врача, чтобы потом не было осложнений. И боже вас упаси идти с ним даже в поликлинику. Пусть сам идет, он уже взрослый. Отмажьтесь, что у вас нет времени, так что ему придется самому!!! Он станет больше вам доверять. smile:idea:
Импотент по убеждениям.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem