| Цитата |
|---|
Саша Калугин пишет:
С 10 лет мой член постоянно рос от 10 до 12 см, теперь мне 15, но член больше не растет.С 13 мой лет размер остался таким же — 12 см в длинну и 10 см в окружности! |
Дорогой Саша Калугин и все остальные, кого заботят темпы роста пениса!
Ну, во-первых, поводов для паники еще не должно быть, поскольку возраст твой как раз таков, что периодически может происходить рост то в длину (общий рост), то меняются размеры "полового хобота". Это вполне нормально!
Согласись, ну, не может же бесконечно расти одно в ущерб другому?! Я уверен в том, что все придет в норму с годами, сам убедишься что, через годик-другой все измениться!
Да и потом, кто сказал что твой писюн после 13 лет перестанет расти?! Да будет тебе известно, что писюн растет на протяжении всей жизни: до 25 лет в длину, а затем в толщину!
На мой взгляд,
зря большинство пацанов парятся насчет размеров, как будто большинство имеют по 25 и более см, плюньте тому в глаз, кто заявляет о том, что
каждая женщина живет и мечтает об обладателе 25 см члена?! Как раз наоборот,
у тех кто имеет 25 см в состоянии эрекции имеет больше проблем, чем тот у кого среднестатический 16-18 см?!
Главное то не размер, а умении им владеть!!!
А здесь сплошь и рядом пишут о том, что в 12 лет имеет 13 см и все трагедия!!!
Хотя и понимаю и то, что размеры имеют значение, но делать из этого фетиш и возводить в ранг идолопоклоничества я полагаю не стоит!
А мой совет:
успокоиться, жить и наслаждаться тем чем природа наградила, а она уж поверьте никогда не ошибается и дает шансы всем одинаковые, вот только насколько мы сможем ими воспользоваться: вот здесь главный вопрос!!!
Удачи всем и больше уверенности!!!