Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Ксения, 30 лет, Москва
Ксения
30 лет
Москва
ищет парня
Продавец Счастья, 26 лет, Москва
Продавец Счастья
26 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Мочеполовая система / Мужские половые органы / Прекращение роста члена
Прекращение роста члена

Страницы: 1
Ответить
RSS
Прекращение роста члена, Как быть?
С 10 лет мой член постоянно рос от 10 до 12 см, теперь мне 15, но член больше не растет.
С 13 мой лет размер остался таким же — 12 см в длинну и 10 см в окружности!

Что делать?! smile:?:
Цитата
Саша Калугин пишет:
С 10 лет мой член постоянно рос от 10 до 12 см, теперь мне 15, но член больше не растет.С 13 мой лет размер остался таким же — 12 см в длинну и 10 см в окружности!

Дорогой Саша Калугин и все остальные, кого заботят темпы роста пениса!

Ну, во-первых, поводов для паники еще не должно быть, поскольку возраст твой как раз таков, что периодически может происходить рост то в длину (общий рост), то меняются размеры "полового хобота". Это вполне нормально!

Согласись, ну, не может же бесконечно расти одно в ущерб другому?! Я уверен в том, что все придет в норму с годами, сам убедишься что, через годик-другой все измениться!

Да и потом, кто сказал что твой писюн после 13 лет перестанет расти?! Да будет тебе известно, что писюн растет на протяжении всей жизни: до 25 лет в длину, а затем в толщину!

На мой взгляд, зря большинство пацанов парятся насчет размеров, как будто большинство имеют по 25 и более см, плюньте тому в глаз, кто заявляет о том, что каждая женщина живет и мечтает об обладателе 25 см члена?! Как раз наоборот, у тех кто имеет 25 см в состоянии эрекции имеет больше проблем, чем тот у кого среднестатический 16-18 см?!

Главное то не размер, а умении им владеть!!!
А здесь сплошь и рядом пишут о том, что в 12 лет имеет 13 см и все трагедия!!!

Хотя и понимаю и то, что размеры имеют значение, но делать из этого фетиш и возводить в ранг идолопоклоничества я полагаю не стоит!

А мой совет: успокоиться, жить и наслаждаться тем чем природа наградила, а она уж поверьте никогда не ошибается и дает шансы всем одинаковые, вот только насколько мы сможем ими воспользоваться: вот здесь главный вопрос!!!

Удачи всем и больше уверенности!!!
Мне уже 13 лет, но пенис не меняется в размерах: 7 см при эрекции и 4 см спокойный.

Уже начинаю комплексовать! smile:!:
Что делать? smile:?:
Цитата
mtb123 пишет:
Мне уже 13 лет, но пенис не меняется в размерах: 7 см при эрекции и 4 см спокойный.

Уже начинаю комплексовать! Что делать?

Ждать наступления половой зрелости, а потом — весны и лета... smile:) В 13 лет заниматься сексом природой еще не положено, так что маленький инструмент — это защитный механизм от ненужной растраты спермы (кстати, весьма драгоценного материала). Смысл расти половому члену в этом возрасте, если сперматозоиды еще неполноценные и даже наличие полового акта — это пустая трата энергии (с точки зрения Матушки-природы). Это будет напоминать попытку вскипятить море зимой.

Окончательное формирование половых органов происходит уже в процессе полового созревания и заканчивается годам к 23-25, так что вы не прошли и половины пути, а уже беспокоитесь, что у вас елда маловата... Вы что, об этом с пеленок думаете? smile:?:
Импотент по убеждениям.
Цитата
Саша Калугин пишет:
С 13 мой лет размер остался таким же — 12 см в длинну и 10 см в окружности!

Нечего дрочить... и рассказывать про 10 см в "окружности"... Клоуны... smile:) smile:) smile:)
Цитата
Bezobraznik пишет:
и рассказывать про 10 см в "окружности"

А что вы в этом видите необычного?
Думаете, такого не бывает?
Еще как бывает и это реальная беда: презервативы спадают, девушки практически ничего не чувствуют, комплексы неполноценности и тому подобные проблемы.

Цитата
dins1904 пишет:
Окончательное формирование половых органов происходит уже в процессе полового созревания и заканчивается годам к 23-25

Это вы описываете задержку полового развития?
Обычно, размеры пениса после 17-18 лет уже не изменяются и такими остаются на всю жизнь, если, конечно, НУПом не заниматься.

Цитата
mtb123 пишет:
Уже начинаю комплексовать!

А вот это совершенно зря, половое развитие еще могло не наступить, а конкретно у вас, например, наступит с 14 или даже с 15 лет и за пару лет пенис наверстает упущенное, так что к 18 будете во всеоружии.

Цитата
Саша Калугин пишет:
теперь мне 15, но член больше не растет.

2009 год. А сейчас вам 17.
Было бы интересно узнать как дела обстоят сейчас. smile:)
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem