У меня к вам конкретный вопрос и очень прошу обратить на него внимание. Прочитал всю тему «»... Я в шоке...
Через пару месяцев мне будет 17 лет, а у меня в состоянии 12,8-13 см. Очень комплексую и боюсь, что он не вырастет.
Пожалуйста, отзовитесь кто-нибуть. Может, у кого-нибуть в мои годы тоже были такие размеры. Меня интересует только одно: вырастет ли он ещё хотя бы на 2 см. Меня бы вполне устроило 15 см.
У меня уже была попытка , но я облажался, так как в это время я очень депрессировал по этому поводу, в принципе, как сейчас, и у меня просто не встал (ни капли не встал).
Рост у меня примерно 180 см, вес около 57 кг. Вес, конечно, маловат, в норме. А что ещё влияет на рост члена? Может, надо больше заниматься спортом, больше есть или принимать витамины, подскажите, пожалуйста?!
Раз пишеш што читал - значит знаёш што может быть ещё хуже. Хотя твои размеры вполне преёмлемы ! Я прекрасно понимаю, што большенство представителей мужского пола НЕ довольны размерами своего дружка. Не комплексуй! Не забивай себе голову етим вопросом, тем болеё Ты писал , што однажды уже погорел. Относись к етому вопросу спокойней! Наверника Ты нераз слышал :"Главное не размер , а умение пользыватьса!".
P.S. По поводу витаминов толком ничего не подскажу , т.к. сам особо не вкурсе. По етому вопросу жди заметку спецыалиста.
Закомплексованный пишет:
Пожалуйста, отзовитесь кто-нибуть. Может, у кого-нибуть в мои годы тоже были такие размеры.
Меня интересует только одно: вырастет ли он ещё хотя бы на 2 см. Меня бы вполне устроило 15 см.
Рост у меня примерно 180 см, вес около 57 кг.
Вес, конечно, маловат, тестостерон в норме.
А что ещё влияет на рост члена? Может, надо больше заниматься спортом, больше есть или принимать витамины, подскажите, пожалуйста?!
Ничего тебе принимать не надо, ну разве что витамин "Е" - это правда на рост члена особо не повлияет, но хуже не будет, для профилактики самое то.
Можешь не переживать, годам к 20-ти до 15 см дотянет точно. А вес у тебя конечно маловат для 17 лет и 180 см, да и спортом каким нибудь не помешало бы позаниматься, тем более в периуд полового созревания...
Женщины, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет проще!
вес у меня мал потомучно я плохо питаюсь,ну с утра кофе,в обед катлету с чем нибуть,на ужин чё нибуть,короче всегда по разному но в день примерно 3 раза ем,,не курю и очень редко пью,,а может ли это зависеть от питания? и нормально ли что толщина члена ближе к головке гдето 10,4 см,а у основания члена около 10 см и призерватив не сильно прилегает,,с лета хочу начать утренние пробежки,да и витамины наверно купить надо,я бы рад не комплексовать но эта проблема прям вбита в мою голову,при мастурбации эрекция есть,а когда понимаешь что например сегодня будет секс,то член как будто отрафируется,словно палец на ноге,и ничего не могу поделать,боюсь что никогда не смогу жениться,да что там жениться,девственником боюсь остаться с 13 сантиметровым членом
Через пару месяцев мне будет 17 лет, а у меня член в эрегированном состоянии 12,8-13 см.
Очень комплексую и боюсь, что он не вырастет.
Ну хоть до 15 см вырастет обязательно. А если нет - ничего страшного - даже с 13 см удовлетворить девчёнку можно. И проверено практикой.
Цитата
Пожалуйста, отзовитесь кто-нибуть. Может, у кого-нибуть в мои годы тоже были такие размеры.
У меня в 17 лет было уже 18 см. А вот 13 см как у тебя было в 14 лет. И я как-то не комплексовал, думал что вырастет. Он и вырос...
Цитата
Меня интересует только одно: вырастет ли он ещё хотя бы на 2 см. Меня бы вполне устроило 15 см.
Вполне может. Пенис-то растёт до 18-20 лет. Так что не всё ещё потеряно.
Цитата
У меня уже была попытка секса, но я облажался, так как в это время я очень депрессировал по этому поводу, в принципе, как сейчас, и у меня просто не встал (ни капли не встал).
О Боже!!! Ну сколько же народу на этом спотыкается! Наверное попытка секса была в подъезде? Ночью тёмной, с подвыпившей подругой? Тогда неудивительно.
Вообще-то от меня лично - всем пацанам - когда идёте на секс - всегда будьте уверены в себе! Ни капли сомнений что член маленький и всё такое! Психологический фактор очень важен!
А ты "депрессировал". Ну если человек заранее настроен на неудачу, неудивительно что у тебя "не встал".
Эх, если бы в свободной квартире, да так романтическим вечером, слегка разогревшись алкоголем и выкинув все подобные мысли из головы - получилось бы всё... да так что девушка была бы счастлива по уши. Но редкость это.
Цитата
Рост у меня примерно 180 см, вес около 57 кг.
Вес маловат. Для 18-летки - мало. Лечение одно - спорт и усиленное питание.
Цитата
Вес, конечно, маловат, тестостерон в норме.
А тестостерон чем меряли? Он же просто так не измеряется, субъективно всё это.
Цитата
А что ещё влияет на рост члена? Может, надо больше заниматься спортом, больше есть или принимать витамины, подскажите, пожалуйста?!
Ты практически угадал. Именно это и нужно делать. И ещё - выкинуть дурные мысли из головы и действовать! Если у тебя нормальная эрекция, даже с таким членом можно девчёнке подарить неземной кайф. Важно не зацикливаться "а у меня член маленький!".
Цитата
вес у меня мал потомучно я плохо питаюсь,ну с утра кофе,в обед катлету с чем нибуть,на ужин чё нибуть,короче всегда по разному но в день примерно 3 раза ем,
Вот так и будет "что-нибудь", а потом жалуются... Питаться регулярно надо, и полноценно. И гастрит с молодости наживать не нужно.
Цитата
не курю и очень редко пью,,а может ли это зависеть от питания?
Не купишь и не пьёшь - это гуд, а от питания функционирование твоего организма зависит в первую очередь.
Цитата
нормально ли что толщина члена ближе к головке гдето 10,4 см,а у основания члена около 10 см и призерватив не сильно прилегает,
Бывает. Попробуй презик поменьше - должно помочь.
Цитата
я бы рад не комплексовать но эта проблема прям вбита в мою голову,при мастурбации эрекция есть,а когда понимаешь что например сегодня будет секс,то член как будто отрафируется,словно палец на ноге,и ничего не могу поделать,боюсь что никогда не смогу жениться,да что там жениться,девственником боюсь остаться с 13 сантиметровым членом
Если планируешь секс - в этот день не дрочи!. Что же касается "жениться" хм... ну как повезёт, хотя я бы к девушке которая прямо указала мне на недостатки моего члена даже не подошёл бы...
В общем - меньше комплексов! Ещё раз повторю - с 13 см может быть прекрасный секс! (Но тока не в подъезде на лестнице - это экстрим). В нормальных условиях - без проблем.
спасибо вам за ответы и советы), Тестостерон я специально после того случая ,когда облажался проверял в частной клинике,результат хороший,при мастурбации то вот когда надеваешь презик он вроде держится,но меня всё равно ккто смущает то что он не облегает,а что касается эрекции: эрекция так себе,тока вот утренняя очень редко,практически нету её,она есть тока тогда когда ты просыпаешься сам и наченаешь дремать ,шивыряться,вот тогда она возникает (но не всегда)
[QUOTE]Закомплексованный пишет:
вес у меня мал потомучно я плохо питаюсь,ну с утра кофе,в обед катлету с чем нибуть,на ужин чё нибуть,короче всегда по разному...
Ну с питанием все понятно, а может быть кто нить скажет, что же действительно влияет на рост члена? Просто бывает пацан 16 лет с 10 см когда стоит, и пацан 16 лет с 20 см... Отчего же зависит размер???
Ну с питанием все понятно, а может быть кто нить скажет, что же действительно влияет на рост члена? Просто бывает пацан 16 лет с 10 см когда стоит, и пацан 16 лет с 20 см... Отчего же зависит размер???
Размер зависит от времени начала полового созревания и от скорости его протекания. У всех оно начинается в разное время. На время начала и скорость протекания созревания влияет очень много факторов: это и генетический (наследственный), климатический, питание, образ жизни и много другое.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.