Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половые отношения / Промискуитет (беспорядочные связи) / Секс учителей с учениками
Секс учителей с учениками

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Секс учителей с учениками, Поделитесь опытом!
Когда я учился в 10 классе, к нам пришла новая учительница по истории. Она только закончила институт. Она мне очень нравилась, и дома я онанировал. А на новогоднем празднике она завела меня в кабинет, и мы прозанимались сексом почти три часа.

Потом почти то же самое было в университете, только инициатором был я, а преподавательница не отказалась.

Было ли у вас что-либо подобное? Расскажите!
Да, было что-то подобное, тоже врал, что спал с училкой! smile:)
Помнится, у нас в школе был большой скандал под Новый год, когда во время дискотеки одну учительницу застали во время секса с девочкой из 7-го класса в кабинете информатики.
По-моему, делиться таким опытом — доказывать несовершенство знаний нынешних поколений о культурологии секса как таковой.

Я могу рассказать про случай в учебном заведении, когда молодой учитель занялся сексом с десятиклассницой в учебном кабинете во время дискотеки. О чём здесь можно говорить?! Количество таких случаев говорит само за себя.

Конечно, везде существуют определённые обстоятельства. И, может быть, это было бы не так страшно, если бы всё это не делалось только по спонтанному желанию. Хотя все мы свободные люди. Но зачем забывать о морали?!
Да не бывает такого. smile;)
Цитата
Dmit3r пишет:
Да не бывает такого.

Ещё как бывает!
Я занимался этим со своим учителем целых семь лет!
Мы бывали дома друг у друга, он брал меня в отпуск за границу, почти ежедневно мне маструбировал и меня ласкал. Вначале был стыд с переживанием, надо ли так, хорошо ли это. Потом приходишь к выводу, что, может, это и плохо, но это нравится. Затем понимаешь, что уже не можешь без этого жить и сам идёшь к нему, давая понять, чего ты ожидаешь, а потом пропадает всякий стыд, и ты уже сам просишь его ласки и на радость учителя становишься его полностью покорным послушным мальчиком, с которым можно делать всё, и который сам будет просить об интиме.
Я прошёл через всё это!
Цитата
Vladik Rom пишет:
он брал меня в отпуск за границу

Vladik Rom, это был учитель или учительница?!
Цитата
Гедракс пишет:

Цитата
Vladik Rom пишет:
он брал меня в отпуск за границу

Vladik Rom, это был учитель или учительница?!

Это был УЧИТЕЛЬ.
Твоего учителя надо судить за педофилию и растление малолетних, это дело должно быть передано в прокуратуру.
Цитата
Dmit3r пишет:
Твоего учителя надо судить за педофилию и растление малолетних, это дело должно быть передано в прокуратуру.

По закону, это, конечно, так, но я любил своего учителя, и мне это было приятно.
Он влез ко мне в трусы, когда я спал у него на даче. Я очень испугался и боялся признаться, что не сплю. Когда он начал мне маструбировать, я схватил его за руки и просил не делать это, я сгорал от стыда, а он ласкал и целовал меня...
Первую неделю я сопротивлялся, но видел, что это противодействие доставляет ему только радость. Тогда я перестал сопротивляться и понял, что это плохо. Я сказал ему в глаза, что он педофил, и я могу заложить его родителям. Он испугался и даже перестал со мной разговаривать.
Проходили дни, недели, и мне стало не хватать его ласк, я вновь хотел ощутить свой членик, совсем ещё маленький, в его руке. Я пришёл сам к нему на дачу рано утром, а он молча открыл дверь и пошёл в свою спальню. Я — за ним. Я слёзно стоял и смотрел на него. "Простите меня, я люблю Вас!" — сказал я учителю. Он отбросил край одеяла и сказал: "Ложись, если хочешь!" Я сам разделся, лёг рядом голышом и прижался к нему, и он как-то нехотя стал маструбировать мне в спешке, а на самом важном месте он остановился и сказал: "Иди домой!" Это обидело меня, и я сам попросил его закончить.
Он не насиловал меня в зад, и за все годы он входил в меня лишь пальцем во время мастурбации, когда мне было приятно.
Он всегда сам парил и мыл меня в своей баньке. Мне нравилось, что он заботится обо мне, как о маленьком сыне.
Он не был женат, но ему тогда уже было под 50 лет. Он никогда не учил меня ничему плохому и позже признался, что он гей, и я у него не первый. Поздже я узнал, что был у него не первым, но последним, и он любил меня и боялся причинять мне боль, поэтому были только ласки.
Был оральный секс, но я сам пожелал это попробовать. Взяв его член в рот, я потом не знал, куда деть сперму. Если выплюнуть, то боялся его обидеть, проглотить было худо, и после неудавшихся попыток проглотить я сплюнул под подушку!!!
Я сам соблазнял его, сам не мог без него и сам хотел и даже настойчиво просил его сделать мне это. Я хотел его любви и обижался, если он делал это быстро, чтобы я поскорее от него отстал.
Потом я повзрослел, и он стал меня стесняться, и как-то само собой получилось, что мы перестали этим заниматься. Я с любовью и грустью вспоминаю те дни, но это уже в прошлом.
Не считаю, что его надо судить: ведь я сам это хотел и не мог без него.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem