Мы не раз слышали, а некоторые даже знают на собственном опыте, что такое «случайные контакты». Хотелось бы с вами поделиться своим горьким опытом . Я заканчивал последний год учебы в институте. Мы с друзьями вели разгульную жизнь, и частенько вечеринки заканчивались сексом с симпатичной девушкой. Практически незнакомая девушка (я даже точно не знаю, кто из тех, с которыми я занимался сексом) преподнесла мне не слишком приятный подарок. Когда у меня начались гнойные выделения из пениса и рези при мочеиспускании, я сразу же заподозрил что-то неладное. Обратившись к врачу, выяснилось, что какая-то девушка заразила меня и , так как сама являлась носителем этих (А может, и не одна). Было бесполезно вспоминать имя девушки, надо было срочно начинать лечение.
Во-первых, я испытал ужаснейший и позор, когда врач выписывал мне лекарственные препараты. Хорошо хоть времени с момента заражения прошло мало, поэтому лечение должно было быть быстрым. Для меня стало настоящей катастрофой ходить в туалет. Так как каждое мочеиспускание сопровождалось острыми болями и резями, в придачу к этому с выходили капли крови. Хоть мне и помогали препараты, давая положительные результаты, я ненавидел себя за свои случайные половые связи. Врач мне выписал Генферон и еще большой список препаратов от моих заболеваний. Буквально через две недели регулярных походов к врачу и принятия всех необходимых препаратов я был уже практически здоров.
После этой жуткой ситуации я полностью переосмыслил свое сексуальное поведение. По-моему, секс с незнакомкой или незнакомцем не стоят таких страданий, мучений и унижений.
Думаю, что такая же, как у вас, ситуация происходит практически у всей молодежи, которая ведет беспорядочную половую жизнь. Те, кто постарше, уже либо обожглись на этом, либо же осознают, к чему приводит такой секс. Жаль, что многие не понимают весь ужас таких заболеваний, пока не столкнутся с ними на собственном опыте.
Извините, а что мешало Вам ? Это как зимой в мороз прогуляться в сандилиях на босу ногу. А потом долго лечиться и заявлять: "Никакие прогулки зимой не стоят таких мучений!"
Вы пишите, что для вас это был позор. Кажется, страшнее всего ощущение того, что лечение может быть долгим и мучительным. К тому же, нет стопроцентной гарантии, что выписанные препараты от определенных венерических заболеваний будут действительно эффективными. Рискует кто принимает не то, что назначили врачи, или же принимает не те лекарства, которые необходимы для лечения. И самое приятное для вас должно быть только то, что вы не заболели более ужасной болезнью, которая передается половым путем — . Хотелось бы, чтобы молодое поколение уделяло внимание таким проблемам и думали прежде, чем заниматься сексом с незнакомыми людьми.
У меня это первый опыт такого характера, и лечился я первый раз, поэтому не могу сравнивать разные препараты. Мне помог генферон и, как я понимаю, достаточно быстро. Потом еще раз сдавал анализы, чтобы проверить, вылечился я или нет, результат анализа был отрицательным.
Ну да. Вот не учили предохраняться. Везде плакаты трубят, а такое ощущение, что без толку. Наткнулся на , и там такой текст:
Цитата
Приоритетными группами граждан, которым будут предоставляться вышеназванные услуги – это потребители инъекционных наркотиков, мужчины имеющие секс с мужчинами (МСМ), а также больные с заболеваниями, передающимися половым путем (с акцентом на коммерческих секс работниках и других группах, практикующих частые незащищенные половые контакты).
В связи с тем, что представители ключевых уязвимых групп часто не знают основных способов профилактики и не обладают информацией о том, где они могут получить необходимую помощь, программа будет реализовываться с применением широкого ресурса информационных каналов и с применением различных инструментов донесения информации.
Заразиться от случайной девки ещё полбеды, проблема, когда похоть застит глаза, и таких протраханных шалашовок берут в жёны! А фигли счётчика входящих нет, вот и слизывает потом муж сперму случайных трахарей с губ "ненаглядной".
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.