Потому что себя предлагать, а выбирать полового партнера как наиболее оптимального , с точки зрения как физиологии, так и социологии.
Сравните это явление с брачными плясками у птиц, зверей и тому подобным... Там, если самка выбрала себе самца, то и детей от него рожает. Он, правда, зачастую, одну птичку и посадив ее в гнездо высиживать птенчиков, летит ВДАЛЬ, чтобы искать и оплодотворять другую самку, опять же инстинкт: для увеличения потомства. Только потом одна из этих самок может погибнуть от голода. А есть и зверюшки, которые сохраняют : заботятся как о самке, так и о потомстве.
Что касается людей, то я согласна с мнением специалистов, что случайные связи следствие пониженной планки , результат или или каких-то более глубоких нарушений психики.
К сожалению, не все юные неопытные девушки знают о существовании козлов, которым все равно, куда и кому . В ней еще и женщина-то не проснулась по-настоящему, она хочет подарить кому-нибудь в первую очередь свои сердце и душу, а уж потом другие части тела. У мужчин же все происходит в обратном порядке.
Нам, женщинам, понять и принять отличие от вас, мужчин, так же трудно, как и вам. Просто у женщин сердце просит , а у вас . Как тем, так и другим надо знать эти отличия и соответственно моделировать свои сексуальные отношения.
Мужчины, если вам хочется просто спустить, то и ищите себе соответствующих партнерш: по объявлениям или , в конце концов. Женщины, если вы ищете ЛЮБОВЬ, помните, что мужчина об этом не догадывается, и ваша задача убедить его в том, что Вы самая лучшая, и другой такой не будет. Как это сделать уже совсем другой вопрос.
Свое мнение я высказала, но очень хочется услышать других, особенно мужчин.
Про таких девочек, что много себе позволяют, никто и не говорит. Автор первого сообщения удивлялся, что есть другие, которые не умеют "смотреть на вещи проще".
Я не хотела никого обидеть, извините, если кто-то принял мои обобщения на свой счет. Но от своего мнения не отказываюсь. Жаль, что нет статистики: на сколько % мужчины ищут любовь, а на сколько % , но совершенно очевидно, что у женщин распределение будет смещено в другую сторону. Природой так заложено. Я и не осуждаю никого. Надо просто знать себя: что тебе больше нужно, секс или любовь, и искать себе соответствующего партнера.
Большинство женщин, достигших тридцатилетнего возраста, желают секса не меньше, а порою и больше, чем мужчины. Я забыл уже, когда Я знакомился с девушками на улицах, знакомятся, в основном, ОНИ. Кто вам сказал, Татьяна, что мужчины думают о гениталиях? Мужчины думают о пиве и футболе или о тачках и "колесах", или о компьютерах и травке...
Неудовлетворенность женского пола переваливает за критическую массу, и недалек тот день, когда МЫ будем говорить о том, что женщинам нужен только секс, а не любовь и !!!
Может быть, вам просто не встречались такие девушки. Я, например, не люблю обязательств. Стараюсь не заводить случайных связей, но отношусь к сексу как к СЕКСУ и ни к чему более.
Девушки милые, если мужчина с вами переспал, это еще не означает, что он дал вам обещание.
А Татьяне хотелось бы сказать насчет любви и всего остального... Научно доказано, что верных мужей не бывает: есть мудрые женщины, которые закрывают на это глаза. А если заниматься любовью только тогда, когда кого-то любишь, то тогда, как мне кажется, у меня это случалось бы только раз в год.
Не стоит отрицать и другие чувства: симпатия, уважение, восхищение, умение доставлять наслаждение.
Думаю, так они реагируют потому, что не от хорошей жизни соглашаются на случайную связь. Конечно же, любая девушка мечтает о принце. И у каждой девушки свои представления о том, каким именно он должен быть. Однако встретить мужчину, который бы хоть немного соответствовал ее желаниям, практически невозможно. По этой причине они соглашаются на секс с кем попало, мысленно представляя на его месте кого-то другого (первую любовь, своего начальника, знаменитого актера и так далее).
Но со временем понимают, что встреча с мужчиной своей мечты может и не состояться, а время идет, и с кем–то уже нужно строить отношения. Поэтому они недовольны тем, что после секса мужчина забывает о женщине.
Алекс, "любая девушка мечтает о принце." И
"у каждой девушки свои представления о том, каким именно он должен быть."" - это взаимоисключающие высказывания.
Принц - это главный богатый молодой человек - вот основные свойства принца- наследника местных правителей (сейчас говорят "олигархи", суть от этого не меняется).
Часто добавляют - "на белом коне" - то есть он сразу должен дать понять, кто он, без всяких недомолвок.
И девушки о нём мечтают. А вы что, собственно, имели ввиду
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.