Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Онанизм (мастурбация) / Возраст начала мастурбации
Возраст начала мастурбации

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Ответить
RSS
Возраст начала мастурбации, Кто что знает? Поделитесь опытом! Опрос
Я начал дрочить ещё в 9 или в 10 лет.
Сейчас мне 14 лет, и я до сих пор дрочу (иногда даже по 2-3 раза в день)!
Доброе время суток! smile;)

Где-то в третьем классе (9 лет) одноклассник, что был на год старше меня, позвал меня вечером после школы за гаражи (типа покажу кое-что!!!). smile:D
Когда мы зашли за гаражи, он спросил, умею ли я дрочить. Я спросил, как это. Тогда он спустил с себя штаны, послюнявил свою письку и начал интенсивно её дергать, при этом приговаривая: "О-о-о!! Как хорошо!!!"
Я тоже вынул свой писюн и попробовал повторить пример. Мне стало приятно, но я не кончил потому, что мой друг застонал и потом сказал: "Ну все!!! Ну как? Понравилось?" Я смущенно ответил: "Ага". Натянув штаны, мы вышли из-за гаражей. smile:oops:
Мне понравились те ощущения, и, когда я мылся в ванной, я в первый раз закрылся и попробовал мастурбировать. Про то, что можно кончить, я даже не знал! smile:o Когда же мои поступательные движения довели меня до первого оргазма (без спермы) мое тело охватили приятные судороги!! Что-то стало быстро пульсировать в попе! smile:) Мне до того стало приятно, что я просто не мог двигаться, а движение двух пальчиков по членику стали такими яркими, smile:!: и чем дольше я дрочил, тем невыносимее были приятные ощущения!!! smile8)
С тех пор МАСТУРБАЦИЯ — это часть моей жизни!!! smile;)
У меня где-то с 8 лет началось. Причём что никто меня не учил. Просто перед сном мне нравилось щупать свою письку. И однажды я "дощупался" что испытал первый оргазм в жизни.
Конечно я тогда даже слов таких не знал, а просто понял что это очень приятно. И дальше делал это осознанно, зная что в конце получу удовольствие.
А уже лет с 10 я просёк что представляя себе при дрочке симпотную девчонку можно резко усилить приятные ощущения. и дальше понеслась... smile:) Лимитировало только то что больше трёх раз подряд не получалось...

Кстати неправду пишут те кто считает что у пацанов 6-8 лет не бывает оргазмов! Ещё какие! Конечно спермы не будет, но приятные ощущения, сокращение мышц и дёргание письки обеспечены. Всё как у взрослых, механизм то один и тот же.
Цитата
Когда же мои поступательные движения довели меня до первого оргазма (без спермы) мое тело охватили приятные судороги!! Что-то стало быстро пульсировать в попе! Мне до того стало приятно, что я просто не мог двигаться, а движение двух пальчиков по членику стали такими яркими, и чем дольше я дрочил, тем невыносимее были приятные ощущения!!!

А говорят что в 9 лет не кончают... - вот наглядный пример. И у меня было примерно то же самое, только не в ванной, а в постели, но разница невелика.
С 10 лет. Уже 15 лет стажа.
С 7 лет! Щас 12!
Я кстати не могу понять родителей которые не разрешают, даже ругают за мастурбацию!! Ведь это никак не влияет ниначто!! Тем боллее жизнь одна к сожелению! И мне кажется что ней надо насытится пополной! А хороший дроч этому помогат! smile:D smile:)
А если вас застукают то не ромолчите а скажите!! А если родители верующие и считают все это неприемлимым скажите им что если они такие то я не должен быть таким! Это моё право!!
И кстати ведь иногда так хочется!! Прям невтерпёж!! Уже некуда дется!! прям выворачивает и терпеть трудно!! Особенно когда уже подрочил хоть раз в жизни!
Так что вам совет дрочить можно и полезно! smile8) а иногда даже нужно!
Кстати я лично кончал в 7 лет полностью!
*************** а как это у тебя в 7 лет кончалось полностью? smile:?: Расскажы подробнее smile;) У меня в 13 только сперма брызнула впервые. И так мало.
Для этого (частично, как мне думается) у мусульман и обрезают! Когда наступает возраст "дуни кулаковой" уже "движущейся кожи" на члене нет... Мальчишка ещё не настолько сообразителен, чтобы придумать "в ладощку", смазанную кремом... Или (надо запатентовать!) в банановую корку "драить"... А определённая жидкость всё поджимает... И приходится... отвлекаться! Изнемождая себя спортом, учёбой, прочими "отвлечениями"... Ну а как следствие... В общем и целом: лучшие показатели и в том, и в другом, по сравнению с онанистами... Увы... smile:-)))
Я лично в 12 лет начал. Но впрочем считаю, что тут главное ни как и когда, а как... Поскольку очень многое зависит от твоего состояния. От кого возбудится (кого вообразить с собой) и как себя ласкать - возбуждать... Именно от этого практически зависит вся будущая половая жизнь. Если просто лысого погонять и быстренько спускать, то потом все девушки смеяться над таким кроликом. А если подходить более основательно к своему возбуждению, то к девушкам отношение будет иным, да самому будет намного приятнее. От качества секса (даже с собой smile:D ) завит качество оргазма. smile;)
Цитата
*********** *********** пишет:
С 7 лет! Щас 12!Я кстати не могу понять родителей которые не разрешают, даже ругают за мастурбацию!! Ведь это никак не влияет ниначто!!

Ну если не переусердствовать - не влияет.
Цитата
И кстати ведь иногда так хочется!! Прям невтерпёж!! Уже некуда дется!! прям выворачивает и терпеть трудно!!

Да - прихватывает бывает очень сильно. Я из школы однажды так на крыльях летел, последний урок еле высидел... А всего-то однокласснице под юбку заглянул. Ну это может сейчас в порядке вещей - а раньше времена другие были. Мне как раз тогда только 12 стукнуло.
Цитата
Особенно когда уже подрочил хоть раз в жизни!

Ну так... smile:) Тут же вход рубль - выход два. smile:) То есть бросить если попробовал уже - почти нереально.
Цитата
Кстати я лично кончал в 7 лет полностью!

ИМХО - практически невероятный случай. Ну может сексологи пояснят - бывает ли такое...
Цитата
Sakit пишет:
Для этого (частично, как мне думается) у мусульман и обрезают! Когда наступает возраст "дуни кулаковой" уже "движущейся кожи" на члене нет... Мальчишка ещё не настолько сообразителен, чтобы придумать "в ладощку", смазанную кремом... Или (надо запатентовать!) в банановую корку "драить"... А определённая жидкость всё поджимает...

Обрезание кстати не сильно мешает дрочке. Просто смазывать надо чем-то. Хотя некоторые и насухую ухитряются. В этом плане необрезанным конечно лучше.
А банановую корку драить - ваще жесть... Даже представить себе не могу...
Цитата
Snusmumrik пишет:
Я лично в 12 лет начал. Но впрочем считаю, что тут главное ни как и когда, а как... Поскольку очень многое зависит от твоего состояния. От кого возбудится (кого вообразить с собой) и как себя ласкать - возбуждать... Именно от этого практически зависит вся будущая половая жизнь. Если просто лысого погонять и быстренько спускать, то потом все девушки смеяться над таким кроликом. А если подходить более основательно к своему возбуждению, то к девушкам отношение будет иным, да самому будет намного приятнее. От качества секса (даже с собой) завит качество оргазма.

Конечно - исследовать своё тело приятно и полезно. Но не факт, что ласки приятные тебе - будут приятны твоей партнёрше. Так что здесь всё раздельно. Желательно научиться контролировать оргазм у себя и понять как и от чего зависит твоё возбуждение. Это потом сильно пригодится в половой жизни.
Дискуссия вокруг того, в каком возрасте начинается период дрочки означает лишь одно, что в большинстве своем что 10-12 летние как правило уже дрочатся во всю, многие из которых уже завершают горячими "спусканиями" или извержениями спермы, хотя и нужно внести некоторые поправки на то, что об этом пишут уже те, кто вырос или имеет опыт занятий онанизмом. А это уже говорит о том, что воспоминания могут не совпадать с истинным возрастом. Хотя безусловно что первое "спускание" незабываемо и запечатливается яркими красками, и вполне возможно что каждый из нас может вспомнить где, при каких условиях, с кем и т.п.

Но даже одно, что мастурбация начинается в раннем детском возрасте - это уже общепринанный факт. Правда об этом почему-то принято не распространяться, скрывать это увлечение даже от самых близких друзей.
Вот и получается мастурбация довольно распространенное явление, но ни кем не афишируемое.

И корни этих заблуждений лежат в нашем далеком прошлом. Безусловно, что и наши родители занимались в свое время "этим", но вот найти в себе храбрость признаться в этом или хотя бы рассеять те тревоги, страхи, заблуждения вокруг этого может найти не каждый.

И как совершенно правильно:
Цитата
С 7 лет! Щас 12!Я кстати не могу понять родителей которые не разрешают, даже ругают за мастурбацию!! Ведь это никак не влияет ниначто!!

Совершенно верно! Ведь онанизм выполняет своего рода плошадку для эксперимента в области познания и накопления сексуального опыта для каждого пацана. Но как всегда взрослые следуют принципу: "Ах! Как бы чего не вышло!!!"

В этом кстати есть свой резон, если следовать тому, что в большинстве своем от безобидного занятия совместного или взаимного онанизмом вполне могут возникнуть случаи вовлечения в гомосексуальные контакты и превращения в геев. Ведь согласитесь, что уровень внушаемости или податливости среди подростков значительно выше чем среди взрослых. А с учетом роста или всплеска педофилии, вероятность растления или совращения среди пацанов 10-13 лет весьма высока.

Может именно поэтому родители или взрослые опасаются этого. Ну и кроме всего прочего, однажды застигнутый за дрочкой родителями пацан всегда становится источником стресса, неожиданностью. Ведь для родителей каждый из нас остается ребенком на всю жизнь, и факт обнаружения где-то на уровне подсознания вызывает у них чуство зависти с одной стороны, а с другой - ревности. Еще бы у сына писька чаще бывает в состоянии "боевой стойки", чего у взрослых нет!

Цитата
Виктор Смирнов пишет:
Кстати неправду пишут те кто считает что у пацанов 6-8 лет не бывает оргазмов! Ещё какие! Конечно спермы не будет, но приятные ощущения, сокращение мышц и дёргание письки обеспечены. Всё как у взрослых, механизм то один и тот же.

И это действительно так! Как говориться: " Нет возражений!" Поскольку сила сладострастия во многом определяется не столько количеством выделенной спермы, сколько количеством выделенных эндорфинов или иначе гормона радости, выделяемым специальной областью мозга - как гипоталамусом и лимбической системой в целом. И чем больше тем ярче и сильнее оно.

И если к примеру, эрекция наступает от работы центра эрекции и эякуляции, расположенном в спинном мозге. Иными словами говоря, для эрекции нужно возникновение рефлекторной реакции, возникающей от воздействия или раздражения эрогенных зон, в большинстве своем достаточным бывает просто начать раздражение письки: потеребить, помять, погладить ее. И в большинстве своем, как говорят пацаны: "У меня вскочил!"

То для полноценного оргазма необходимо подключение мозга, его высших разделов: фантазирования, представлений, воспоминаний и т.п.
Давно нужно понять что оргазм зарождается в головном мозге, как и вся гамма сексуальных чувств исходит от совокупности слияния сигналов исходящих от органов чувств, в том числе и исходящих от самого писюна.

А как мы уже знаем, что писька наша содержит в себе множество нервных окончаний, особенно в области уздечки и головки (залупы). Раздражая их мы обеспечиваем таким образом постепенное накопление заряда (суммирование нервных импульсов), приводящее к нарастанию приятных ощущений, и заставляющих пацанов продолжать движения, ускоряя темп и силу сжатия, а также области раздражения.

Нередко во время дрочки у многих пацанов может выделяться так называемый предъякулят, или выделения секрета Куперовых желез, в виде прозрачной и клейкой жидкости, растекающейся или размазывающейся по головке, которая дополнительно дает новую порцию чувств и усиливающей то наслаждение, которое испытывает при этом сам пацан.

Понятное дело, что чем разнообразнее и интенсивнее будут раздражения тем быстрее приближаться к своем логическому завершению, к достижению точки невозврата, или черты за которой наступает и сам оргазм, то яркое и незабываемое сладострастие, вслед за которым и происходит судорожные спазму мышц писюна, промежности, сопровождающимся бурным семяизвержением (в случае если яички уже начали вырабатывать сперму) или так называемым сухим оргазмом ("спускание" без спермы).

О чем подтверждают:
Цитата
И кстати ведь иногда так хочется!! Прям невтерпёж!! Уже некуда дется!! прям выворачивает и терпеть трудно!! Особенно когда уже подрочил хоть раз в жизни!

Цитата
Виктор Смирнов пишет:
Да - прихватывает бывает очень сильно. Я из школы однажды так на крыльях летел, последний урок еле высидел... А всего-то однокласснице под юбку заглянул. Ну это может сейчас в порядке вещей - а раньше времена другие были. Мне как раз тогда только 12 стукнуло.

Вот здесь как в зеркале отражается та гамма чувств, которую переживают сами пацаны.

Конечно после всего этого противостоять, либо отказаться от дрочки вообще невозможно.

Так что, чем бы и как бы не пугали пацанов разного рода страшилки насчет онанизма, но как дрочились, так и будут дрочиться!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem