Я этим делом начал заниматься, когда мне было 3 или 4 года. До сих пор помню те ощущения. Онанизмом занимался и занимаюсь постоянно вплоть до сегодняшнего дня. И чувствую себя прекрасно.
Мне уже 26, у меня жена, ребенок. И когда мне не хватает секса, я прибегаю к этой форме удовлетворения, а не ищу секс на стороне. Это, я считаю, важный момент для того, чтобы не изменять семье.
Мужики, извините, но вы... Буду корректен в подборе выражений, в общем, ничего хорошего я в этом не вижу.
Мне 24 года, ни одной женщины у меня еще не было, а онанизмом я занимаюсь с 16 лет. Теперь я познакомился с замечательной девушкой, с которой у меня тоже пока ничего не было, но грань, за которой это становится возможным, мы уже перешли. И с того момента, как я ее увидел, мне стала противна даже сама мысль об онанизме. Так я с ним и покончил и теперь приближаюсь к тому, чтобы перейти к нормальному полноценному сексу с любимой...
Онанирую с дошкольного возраста и буду это делать, пока руки будут слушаться, а сейчас мне уже за 50.
Ни на что это не влияет (ИМХО): ни на семейные отношения и детопроизводство, ни на отношения с другими женщинами, ни на здоровье, ни на оволосение ладоней. Так что, если нравится, делайте и наслаждайтесь результатами.
Профи пишет:
Онанирую с дошкольного возраста и буду это делать, пока руки будут слушаться, а сейчас мне уже за 50.
Полностью согласен. Онанирую лет с 8-9 и прямо-таки наслаждаюсь этим явлением, а мне уже 43 года! Женат, два сына.
Онанизм - хорошая альтернатива сексу: если есть желание, всегда есть возможность доставить себе удовольствие. Знаю, что сыновья тоже частенько прибегают к самоудовлетворению, и не осуждаю их, тем более не наказываю и не запрещаю.
Буду рад общению с людьми, разделяющими мои взгляды на онанизм.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.