Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Онанизм (мастурбация) / Возраст начала мастурбации
Возраст начала мастурбации

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить
RSS
Возраст начала мастурбации, Кто что знает? Поделитесь опытом! Опрос
  1. Опрос практикующих мастурбацию. Ваш пол:*
  2. Ваш возраст:*
  3. В каком возрасте вы начали заниматься мастурбацией?*
Вопрос к аудитории...

С какого возраста ВЫ начали заниматься онанизмом, и сколько ВАМ сейчас? smile:?:
Например, я начал заниматься онанизмом класса с пятого!

И сейчас, нечасто и хаотично, но всё же прибегаю к этому удовольствию!
Я начал заниматься онанизмом с 11 лет... Сейчас мне 24, но я и по сей день продолжаю им заниматься и признаюсь: мне это очень нравится!
Я этим делом начал заниматься, когда мне было 3 или 4 года. До сих пор помню те ощущения. Онанизмом занимался и занимаюсь постоянно вплоть до сегодняшнего дня. И чувствую себя прекрасно.

Мне уже 26, у меня жена, ребенок. И когда мне не хватает секса, я прибегаю к этой форме удовлетворения, а не ищу секс на стороне. Это, я считаю, важный момент для того, чтобы не изменять семье.
Я начал заниматься онанизмом примерно с 13 лет...
С 5 лет...

Впервые ОЩУЩЕНИЕ пришло, когда по турниковым трубам я карабкалась вверх. Потом в детском саду играли в игры "между нами, девочками".

Сейчас мастурбацией занимаюсь редко, так как хватает ощущений с мужем.
Мужики, извините, но вы... Буду корректен в подборе выражений, в общем, ничего хорошего я в этом не вижу.

Мне 24 года, ни одной женщины у меня еще не было, а онанизмом я занимаюсь с 16 лет. Теперь я познакомился с замечательной девушкой, с которой у меня тоже пока ничего не было, но грань, за которой это становится возможным, мы уже перешли. И с того момента, как я ее увидел, мне стала противна даже сама мысль об онанизме. Так я с ним и покончил и теперь приближаюсь к тому, чтобы перейти к нормальному полноценному сексу с любимой...
Онанирую с дошкольного возраста и буду это делать, пока руки будут слушаться, а сейчас мне уже за 50.

Ни на что это не влияет (ИМХО): ни на семейные отношения и детопроизводство, ни на отношения с другими женщинами, ни на здоровье, ни на оволосение ладоней. Так что, если нравится, делайте и наслаждайтесь результатами.
Онанизмом я занимаюсь с 9 лет, сейчас мне 15, и я всё равно не прекращаю эти занятия, мастурбирую где-то 3-5 раз в неделю...
Цитата
Профи пишет:
Онанирую с дошкольного возраста и буду это делать, пока руки будут слушаться, а сейчас мне уже за 50.

Полностью согласен. Онанирую лет с 8-9 и прямо-таки наслаждаюсь этим явлением, а мне уже 43 года! Женат, два сына.

Онанизм - хорошая альтернатива сексу: если есть желание, всегда есть возможность доставить себе удовольствие. Знаю, что сыновья тоже частенько прибегают к самоудовлетворению, и не осуждаю их, тем более не наказываю и не запрещаю.

Буду рад общению с людьми, разделяющими мои взгляды на онанизм.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem