Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Онанизм (мастурбация) / Способы избавиться женатому от потребности в ежедневной мастурбации
Способы избавиться женатому от потребности в ежедневной мастурбации

Страницы: 1
Ответить
RSS
Способы избавиться женатому от потребности в ежедневной мастурбации, Кто что знает? Поделитесь опытом!
Доигрался. На фоне небедной в сексуальном плане семейной жизни чувствую необходимость в ежедневной разрядке с помощью онанизма. Это "другой" секс и "другой" кайф.

Кто знает, как избавиться от этой зависимости (а у меня это — именно зависимость, похожая на наркотическую)?
Когда он на время бросил заниматься онанизмом, все было хорошо: ему уже не пришлось кончать у компьютера.

Говорит, что это один из вариантов секса, когда не хочется тратить силы, так, для разнообразия... Нет, я тоже не понаслышке знакома c онанизмом, но мне сложно понять, зачем он ему, когда рядом есть я.

Еще одна проблема — у нас, женщин, бывают критические дни... Пришлось смириться, поставив условие, что это не будет в ущерб нашему общему сексу...

А тут мне еще предстоит уехать на 3 месяца... Знаю, что он не будет мне изменять, но боюсь, что он опять привыкнет, и через 3 месяца будет та же история...

Помогите советом, как его отучить от онанизма?.. Ну ладно, пусть не совсем, но чтобы это было только в случаях крайней необходимости...
Цитата
Сори пишет:
Помогите советом, как его отучить от онанизма?..

Вы пишите, что временами уезжаете на 3 месяца. Так, может, лучше, если вы будете знать, что все эти 3 месяца ваш парень занимается онанизмом, а не изменяет вам?

Все же не верю, что он будет верно ждать вас все 3 месяца. Мужчины очень темпераментны.
Цитата
Сори пишет:
Помогите советом, как его отучить от онанизма?..

Никак не отучите, и не стоит этого делать. Я женат много лет, но приходится этим заниматься, потому что жена говорит, что ей хватает одного раза на 3 дня, а мне надо 3 раза в день.

Большинство женатых мужчин гасят свою сексуальные фантазии дома, а не на стороне, с женщинами (имею в виду негулящих мужчин). Сперма вырабатывается регулярно, и, если её не выводить, возникает дискомфорт.

Так что посмотрите на эту проблему через себя: всё ли Вы делаете для мужа, чтобы он имел возможность регулярно Вас любить?
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem