Маринка пишет:
Это, мне кажется, нормально для всех.
У меня такое же подозрение - молчать и сдерживаться очень трудно иногда бывает. Да и зачем? Наверно всем мужчинам нравится млышать стоны или негромкие крики от девушки вместо гробового молчания
Модератор прежде всего царь и бог а уже потом сволочь и тупая скотина :)
Я всегда сдерживала дыхание, чтобы не услышали. Но если делаю одна - стону, называю себя всячески, представляя, что это меня так называет партнер. В подростковом возрасте не знала, как делать так, чтобы удовольствие увеличивалось. Сейчас, после богатого опыта гетеросексуальных связей, знаю, что меня доводит стон и всякие непристойные слова.
Веточка пишет:
Стоны при оргазме сдержать невозможно да и зачем? Это нормально.
Да, практически все женщины издают стоны при половом акте. Как-то сын ночью прибежал: Что вы тут звуки противные издаете? Хорошо, успели с женой одеялом накрыться, типа во сне А вот как быть девочкам, которые занимаются онанизмом, а в соседней комнате родители? Или в этой же комнате спит брат или сестра?
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.