YoHaHaYo пишет:
Сколько дней максимум вы можете не дрoчить?
При наличии регулярной половой жизни? Сколько угодно. Без таковой? Ну, 12 лет как-то продержался (от рождения и до первого раза). Ещё был период, тоже уже во взрослости, когда у меня никого не было, и не дрочил (из принципиальных соображений). Больше двух лет (ближе к трём даже). Ничего страшного не сделалось.
Есть не только искусственный механизм защиты от э... Спермотоксикоза, но и гораздо более естественный, т.е. поллюции. Можете почитать. Но в 17 лет без регулярной половой жизни вы по улице ходить воздерживаясь не сможете, наверное.
Мне вообще не понятна такая постановка вопроса: как-будто главное в мастурбации - это кто сколько? как часто? кто с кем? и т.п. Хотя в мастурбации главным является - это умение доставить себе наивысшее наслаждение, вот об этом должна идти речь! И потом к чему такие подвиги: мучать и истязать себя разного рода воздержаниями или наоборот интенсивностью дрочки? Как оказывается и то, и другое идет во вред себе. своему организму.
Вывод: пусть каждый сам определиться с тем: когда? сколько? с кем? где? и т.п.
На мой взгляд каждый сам должен определять себе частоту и интенсивность дрочки, а также где? с кем? когда? и т.п. И даже тогда никто не вправе определять мне формы и способы мастурбации.
Впрочем если кому нравиться себя истязать и мучать, отказывая себе в наслаждении ради какого-то интереса или спора - тогда флаг ему в руки, пусть отказывает себе в дрочке!!! Вот только потом пусть не удивляется в том, что очень скоро могут возникнуть проблемы в половой функции!!! Хотя это уже предмет другого разговора.
Все зависит от индивидуальной твоего организма! Кому-то будет достаточно и неделю, а кто-то уже через день завоет. Мне в 11-16 лет вообще не хотелось воздерживаться: организм требовал своего! Когда-то читал в медицинской литературе, что один мальчик стал неврастеником из-за запрета отца . Так что не комплексуй и при потребности не сдерживай себя! Удачи!!!
cnxlan-1003158 пишет: Все зависит от индивидуальной твоего организма! Кому-то будет достаточно и неделю, а кто-то уже через день завоет.
Совершенно правильно отмечено, так что нечего добавить!!! Впрочем, считаю одно дело когда обстоятельства вынуждают воздерживаться, иное дело когда сознательно происходит отказ от занятий онанизмом. На мой взгляд ничего хорошего в этом нет!!! Более того это вредно для здоровья, поскольку ничего нет страшней - как воздержание!!! Потому как возбуждение все равно присутствует, а поэтому нужна разрадка. А всякого рода воздержание - это путь к простатитуи соответственно к последующей импотенции. Не случайно же тем меньше проблем у тех кто дрочится, по сравнению с теми кто не практикует, хотя понятно, что никто об этом в открытую не говорит!!!
Так что прежде чем отказаться от онанизма нужно подумать над тем: "А нужно ли мне это!!!" Хотя понимаю, что кто-нибудь да не согласится или будет против!!!
Давайте же обсужадть, спорить, высказывать свою точку зрения!!!
И ничего я не комплексую. Просто интересно было узнать ...
Хи... вспомнил . У моего друга как-то материнка сгорела, сидел без компа. А у него принцип - дрочить только на порнуху. Он недели две выдержал, потом прилетел ко мне - с горой дисков и горящими шарами. Ой, чего было ...
YoHaHaYo пишет:
Он недели две выдержал, потом прилетел ко мне - с горой дисков и горящими шарами.
сразу вспоминается south park - "День, когда вырубился Интернет".
смешно прям)
А я вот люблю дрочить и не кончать. Дрочу каждый день, а кончаю - раз в пару недель. И чувствую себя прекрасно) Просто, когда чувствую, что подхожу близко к грани оргазма, то останавливаюсь, порождаю внутреннее спокойствие. Потом можно продолжить. И так можно много раз делать - зато дрочить можно хоть час или пока не надоест. Ну, или трахаться, если есть с кем)
YoHaHaYo пишет:
Он недели две выдержал, потом прилетел ко мне - с горой дисков и горящими шарами.
сразу вспоминается south park - "День, когда вырубился Интернет".
смешно прям)
А я вот люблю дрочить и не кончать. Дрочу каждый день, а кончаю - раз в пару недель. И чувствую себя прекрасно) Просто, когда чувствую, что подхожу близко к грани оргазма, то останавливаюсь, порождаю внутреннее спокойствие. Потом можно продолжить. И так можно много раз делать - зато дрочить можно хоть час или пока не надоест. Ну, или трахаться, если есть с кем)
а я если не получу оргазм буду болеть ...голова и всё такое
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.