С детства остались очень острые ощущения, когда в лагере во время тихого часа я услышала, как соседка по комнате... Она думала, что я спала... Я же думала, что она услышит стук моего сердца... Когда она закончила,.. я не выдержала... Потом боялись смотреть друг другу в глаза,.. хотя до сих пор хочется это повторить.
Ведь известно, что ничто не сближает так двух или более друзей или подружек, как соместная или взаимная мастурбация, ведь в этом случае мы доверяем самые сокровеннные наши тайны,как впрочем и то, что мастурбация одного (или одной) сильно возбуждает и подстегивает другого(ую)! О чем кстати и пишет сама автор сообщения.
Правда, далеко не каждый или каждая может довериться и посвятить в свои тайны другого (другой), хотя как показывает практика жизни, у мальчишек все-же это происходит гораздо легче и безболезненней. Это происходит наверное потому, как в мальчишеской среде не принято быть "белой вороной" и чувство солидарности гораздо сильнее развито чем у девчонок. И любой отказ от совершения тайинства, каким является мастурбация, будет восприниматься негативно, и отторгаться, чего так не хотят и очень боятся сами подростки!!!
Вообще женская маструбация - это покрытая мраком область. Даже здесь на страницах форума больше и чаще обсуждаются вопросы, касающееся мастурбации (онанизма) в подавлящем большинстве все же пацанами, чем девчонками. Хотя как видно из тех разрозненных и редких сообщений проблема мастурбации также актуальная среди девчонок! И по-видимому ею занимаются не в меньшей степени сами девчонки, а вот обсуждать - решаются редкие единицы.
Впрочем этому также имеется свое объяснение - мастурбация среди мальчишек считается чуть ли не нормой, а вот среди девчонок - это признак развратности иди извращеннности. Хотя получить удвольствие, научиться познать себя, свое тело, пережить первые чувства, а тем более добиться оргазма - это вполне нормальное и естественное желание. Кто как ни сам пацан или девчонка знает о своих особенностях организма?!
И совместная мастурбация является всего лишь тем этапом, при котором сами подростки смогут поделиться тем опытом, обучить другого (другую)неким приемам, не говоря уж о том как доставить друг другу наслаждение. И отношение к этому на мой взгляд должно быть нормальным, воспринимать вполне адекватно, правда в пределах дозволенности.
И тот стыд, который переживает тинэйджер является ничем иным как отголоском прошлого, признаком невежественности, заблуждений, а по сути это ЛОЖНЫЙ СТЫД! Не в этом ли кроется тайна наших комплексов? А секс вообще воспринимается как нечто постыдное и грязное, хотя на деле же сам половой акт должен быть вершиной отношений между мужчиной и женщиной, быть венцом укрепляющим любовь, не говоря уж об сексуальном долголетии и в получении истинного наслаждения, а дети - по сути плод этих отношений.
Ведь сама природа-матушка так предусмотрела, что наградив все существа половыми органами для того чтобы человек жил, наслаждался, рождал потомство и тем самым обеспечивая бессмертие рода. Не случайно же оргазм переживается как острое сладострастие и неземное наслаждение, дабы не угаснуть желаниям, поддерживает огонь любви.
Мастурбация же в таких случаях явялется неотъемлимой частью развития и взросления, служит настройкой половой гармонии, без которой счастье не возможно достичь. И в то же время - мастурбация - это некий временной отрезок жизни при котором подросток лищен возможности иметь полноценную половую жизнь, а по сути является ее заменой!
Так что, мальчишки и девчонки, не стоит беспокоиться по пустякам!!!
оля13 пишет:
Я тоже пробовала это делать вместе с подругой.
Ну и как? Какие были ощущения и переживания? Насколько они отличались от тех, которые ты получаешь когда сама занимаешься мастурбацией? Лучше, ярче или наоборот?
Судя по количеству просмотра данная тема актуальна, и нуждается в дальнейшем обсуждении.
Давайте девчонки "колитесь", не будьте такими скромными. Отбросьте тот ложный стыд, который нам достался в наследство, пора уже выбросить его на "помойку истории"! Ведь для этого и собственно говоря создан этот форум, чтобы на его страницах могли поделиться любой желающий.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.