Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Angel, 23 года, Москва
Angel
23 года
Москва
ищет парня
Андрей, 25 лет, Москва
Андрей
25 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Онанизм (мастурбация) / Облизывание рук после онанизма
Облизывание рук после онанизма

Страницы: 1
Ответить
RSS
Облизывание рук после онанизма, Нормально ли это? Много ли таких?
У меня с детства осталась привычка "забирать в рот" все выделения, чтобы не было следов и не заметили родители.
Когда меня застукал парень, то очень удивился (даже посчитал, что мне это нравится), хотя я почти всегда беру в рот после секса.
Странно, но лишь после этого я осознала, что такой необходимости уже давно нет. smile:)

Часто ли такое встречается? smile:?:
Пробуй новое...
У каждого человека свои особенности...
Нравится — бери.
Анна, всё хорошо: облизать руки после онанизма — это кайф, я часто так делаю. smile:idea:
Ощутить вкус своих соков — одно из изысканных удовольствий и в женском, и в мужском вариантах.
Ну не знаю, лично я против подобных действий, поскольку мы в конце концов не примитивные животные, наподобие кошки или собаки да и др., которые не против вылизать все остатки выделений!!!

Лично мне внутренне противно это делать! smile:evil:

Впрочем, на вкус и цвет, как говорится в одной из басен, товарищей нет!!! smile:!:

Вот только афишировать или выносить на суд обественности я бы не стал! smile:!: smile:idea:

Удачи всем и во всем!!! smile:!:
Цитата
Артем Махов пишет:
Ну не знаю, лично я против подобных действий, поскольку мы в конце концов не примитивные животные, наподобие кошки или собаки да и др., которые не против вылизать все остатки выделений!!!

Артем, а вы попробуйте достать попугая из клетки, не открывая ее. Это кошки и собаки — примитивные животные? :?: Не смешите меня. То, что человек относит самого себя к высшим приматам, например, орангутангу или горилле совершенно по барабану.

А по поводу питания, так употреблять черную икру, сделанную из нефти — это нормально, а собственную сперму почему-то считается неприличным... Почему? Сей "продукт" не менее богат белком, чем, скажем, майонез и вполне съедобен (в отличие от машинного масла).

Собственно, употреблять сперму или нет, это дело сугубо индивидуальное, но если вас напрягает сама мысль об употреблении спермы, то рекомендую не заказывать фирменных блюд в ресторанах Парижа.
Импотент по убеждениям.
Считаю это нормальным явлением.
Цитата
dins1904 пишет:
...но если вас напрягает сама мысль об употреблении спермы, то рекомендую не заказывать фирменных блюд в ресторанах Парижа.

Можно поподробнее насчет парижских ресторанов? smile:?:
считаю это нормальным))....
насчет низших животных это верно))...человек по сравнению с животными просто генетически недоделан!!..

сам терпеть не могу своих выделений и никогда так не делал...просто становится противно да и сам запах не нравится категорически!!..
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem